Оборудование Lincat (Англия)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Lincat (Англия)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все

lincatLincat всегда был и остается лидером производства профессионального кухонного оборудования на протяжении 40 лет.

Оборудование Lincat прошло путь с 1971 года, из года в год набирая силу и репутацию. Сегодня бренд Lincat является синонимом высокой надежности продукции. Оборудование обладает прочной конструкцией и первоклассной технической поддержкой. Союз опыта в производстве с постоянным стремлением к удовлетворенности клиентов, позволяет компании выпускать первоклассное оборудование более чем 40 лет.

Компания обладает 100000 кв. футов. (10000 кв. м.) производственных площадей в Англии. Производство оснащено современными компьютерными системами автоматизированного проектирования и современным технологического оборудованием, в том числе станками лазерной нарезки, пробивных прессов и роботизированных сварочных постов. 

Постоянные инвестиции в производство дают постоянно растущий ассортимент оборудования общественного питания, спроектированный и построенный в соответствии со строгими стандартами. Этот ассортимент включает в себя фритюрницы Lincat, газовые плиты, грили Lincat и многое другое оборудование для профессиональной кухни.