Оборудование UNOX (Италия)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование UNOX (Италия)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все
Unox

Компания Unox

Восхождение компании Unox на Олимп современного рынка оборудования для общепита началось в 1990 году. Все началось с создания печей Unox Arianna и Roberta, предшественниц современных моделей LineMicro. Те первые разработки предназначались в основном для внутреннего потребления в Италии. В 1993 году, началось производство печей на 5 уровней, на это время приходится бурный рост компании, производственные площади растут и годовой оборот Unox достигает 1 миллиарда лир. Главным техническим достижением того времени стало внедрение нового принципа парообразования в камере, который позволил усовершенствовать примитивный инжекторный впрыск, а добавление нескольких вентиляторов позволили печи Unox получить совершенную термодинамику камеры.

На середину 2000-х годов приходится выход компании на глобальные рынки. Конвекционные печи Unox достигли такого уровня мирового спроса, что компания стала открывать офисы по всему миру, так в 2007 году открылся офис в Средней Азии, а в 2009 филиал в Австралии, в 2010 - филиал во Франции и офис в Азии. На сегодняшний день конвекционные печи Unox продаются уже более чем в 110 странах планеты.

Более 25 лет опыта в создании одних из лучших конвекционных печей в мире, позволили ассортименту Unox охватить любые потребности ресторатора, пекаря или кондитера.

Пароконвектоматы Unox

На сегодняшний день пароконвектоматы Unox являются самыми узнаваемыми на отечественном рынке и наиболее востребованными из импортного оборудования для кухни. Они заменяют сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате Unox блюда сохраняют все полезные вещества.

Unox производит 4, 6, 10, 20 уровневые пароконвектоматы с различными вариантами управления. Особенностью современных моделей является оснащение сенсорной панелью управления MASTER.Touch ONE, обладающей различными функциями и позволяющей рисовать процессы выпечки, сохранять рецепты и готовить разные блюда одновременно.

Новинки 2014 и 15 годов подтверждают мировое лидерство компании Unox в области производства пароконвектоматов для профессиональной кухни. Благодаря обратной связи с потребителями по всему миру бренд находится на самой вершине в области инноваций и разработок в области приготовления пищи и выпечки.

Печи Unox

Конвекционные печи Unox являются пожалуй самым желанным приобретением в кондитерскую, мини-пекарню или кафе, где подается свежая выпечка. Благодаря таким инновационным моделям как BakerTop- Unox вывела процесс выпечки на новый уровень, достичь которого под силу только самым передовым производителям оборудования. Совершенство печей Unox заключается в следующем:
  • Система AIR.Maxi, обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха внутри камеры.
  • Система STEAM.Maxi обеспечивает быстрое насыщение камеры паром.
  • Благодаря комбинации систем AIR.Maxi и STEAM.Maxi степень парообразования в камере в три раза более эффективна по сравнению с бойлерными пароконвекционными печами.
  • Разнообразные аксессуары (вытяжной зонт, противни, подставки и т.д.) удачно дополняют оборудование и раскрывают широкие возможности печей Унокс по выпечке разнообразных изделий.
  • Система UNOX.Care позволяет экономить рабочее время, а также свободное пространство на кухне.
Существуют и более доступные модели. В мини-пекарнях или кофейнях востребованы 3 и 4-х уровневые печи Unox XFT серии LineMiss, они подходят для всех видов жарки, выпечки хлеба, пирогов, а также быстрого разогрева замороженных продуктов и продуктов в вакуумной упаковке. Используется в ресторанах, барах, кафе, столовых, небольших точках общественного питания. Разнообразные аксессуары для оборудования серии LineMiss помогут при выпечке самых разнообразных изделий и облегчат процесс и приготовления.


В нашем магазине вы можете купить печи и пароконвектоматы Unox (Унокс) любых моделей. Мы гарантируем Вам итальянское качество и высокие технологии Unox по доступной цене.