Оборудование Robot Coupe (Франция)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Robot Coupe (Франция)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все

оборудование robot coupeКомпания ROBOT COUPE родилась более 50 лет назад в Бургундии (Франция). Регион издавна славился своей изысканной кухней, и производитель оборудования для профессиональной кухни из Бургундии, просто не имел право не занять свое место в истории кулинарии. 

С момента создания своего первого электромеханического оборудования и по сей день, оборудование ROBOT COUPE славится своей производительностью, которая в разы превышает возможности аналогов других производителей, при этом обладая непревзойденным качеством. Овощерезки ROBOT COUPE давно и прочно заняли свое место на кухнях всего мира, и стали нарицательным названием всех профессиональных овощерезок. То же самое можно сказать и о миксерах, куттерах, соковыжималках и другом профессиональном электромеханическом оборудовании этого производителя.

Бренд Robot Coupe предан производству самого лучшего оборудования, доступного оборудования, привержен исследованиям и разработкам. Постоянное стремление предоставить своим клиентам лучшую продукцию и доступную сервисную поддержку- сделали процессор Robot Coupe стандартом в отрасли коммерческих продуктов для всей пищевой промышленности-ресторанов, школ, исправительных учреждений, больниц, домов престарелых, круизных судов. 

В 1998 Robot Coupe представил "Blixer" -комбинация кухонного процессора и блендера в одной машине. Эта машина позволила отрасли здравоохранения, готовить те же самые продукты для всех медучреждений, но адаптированные для пациентов с измененной диетой, например необходимые для пациентов к трубным кормлением, без потери каких-либо ценных питательных веществ. Для гурманов шеф-поваров, Blixer производит срем-пюре и паштеты в считанные секунды. 

Последнее поколение продуктов Robot Coupe это миксеры, которые отличаются от своих конкурентов превосходной чистотой работы, мощностью, простотой использования и улучшенной санитарией.

На протяжении многих лет, Robot Coupe был удостоен множества наград за его превосходные продукты и высокий уровень обслуживания клиентов. Недавно, независимой группой дилеров промышленного оборудования, продавцов и консультантов, Robot Coupe был назван "Лучшим в своем классе» в категории кухонных процессоров для продуктов питания.