Оборудование Cretors (США)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Cretors (США)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все
cretorsИстория компании Cretors началась более 100 лет назад, когда Чарльз Креторс решил адаптировать старые процессы приготовления еды к потребностям современных торговцев.  В 1885 году он и не думал что его изобретение приведет к революции, которая продолжается и сегодня. Его видение и конструкции установили основы для современного фастфуда и пищевой промышленности. С. Cretors & Company была основана в Чикаго, штат Иллинойс, где и по сей день она продолжает оставаться под управлением семьи Креторс.

Революция заключалась в том, что С. Cretors & Company более 100 лет назад представила на рынок первую запатентованную попкорн-машину, на паровом приводе. Широкий выбор карамели и других различных добавок для попкорна быстро стал набирать популярность среди магазинов и других точек общепита, особенно в кинотеатрах. С тех пор ассортимент конечно расширился и теперь включает в себя аппараты для сладкой ваты, системы дозирования и другое оборудование для фаст-фуда и уличной торговли.

Подразделение компании специализирующееся на пищевой промышленности, основанное в 1967 году, запатентовало и внедрило в производство непрерывную производственную линию с участием печи на горячей воздушной подушке для крупносерийного производства попкорна. Производственная линия была адаптирована для производства других закусок, хлебные злаки, и специальных продуктов.