Оборудование OEM-ALI (Италия)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование OEM-ALI (Италия)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все

oemaliБренд Oem родился в 1973 году недалеко от Мантуи (Италия); ее основатель вскоре понимает что пиццерийный бизнес имеет огромный потенциал и начинает активно расширять производство оборудования для пиццерий под брендом OEM. В 1977 году, наряду с посудомоечными машинами для промышленного использования, запускает в производство новую серию электрических печей для пиццы и спиральных тестомесов. 

В 1980 году, OEM сконструировала и запатентовала первый формировочный пресс для пиццы, тем самым сделав шаг к индустриализации процесса производства пиццы , который сегодня воплотился в консолидированных системах под названием "Система Пицца". 

В 1996 году, OEM становится частью Аli Group SpA, мирового лидера в производстве и продаже оборудования для ресторанов и общепита , компания получила важные капиталовложения, которые позволили расширить охват потребителей по всему миру и укрепить свои лидирующие позиции в отрасли. Сегодня OEM Ali SpA имеет штаб-квартиру в Ломбардии.

OEM-ALI специализируется на производстве печей для пиццы и оборудования для автоматизации процесса производства пиццы и продуктов питания. Предложения оборудования для пиццерий дополнено в том числе спиральными тестомесами, электрическими печами для пиццы, газовыми печами для пиццы и многое другое. Все оборудование OEM-АЛИ отличает широкий спектр инноваций, качество и надежность, что может гарантировать только ведущий бренд. Вся продукция OEM-ALI, производится полностью в Италии.

у заведений Фаст-фуд. Благодаря идеальному сочетанию цена/качество, оборудование PYHL займет достойное место на вашей профессиональной кухне.