Оборудование UGOLINI (Италия)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование UGOLINI (Италия)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все

оборудование ugoliniМарио Уголини родился в Римини на 27 августа 1912, в возрасте пяти лет он вместе с семьей переехал в Милан. Здесь, начиная с раннего возраста, он научился ремонтировать первые холодильники, которые только что прибыли на итальянский рынок. Гениальный энтузиазм изобретателя (100% самоучка), позволил ему применить свой талант в создании нескольких прототипов.

В 1946 Марио Уголини начал свой бизнес. Начал он с ремонта бытовых холодильников, открыв курсы по сервису Bosch. Вскоре он раздобыл новых клиентов, таких как Fiat, Electrolux, Siemens и др.

  В начале 1960-х годов Ugolini уже не хватало одного ремонта. Марио имел сильное желание, начать собственное промышленное производство. Возможность заявить о себе появилась, когда Fiat начал производить "фонтаны для охлаждения питьевой воды" для внутреннего использования, но этот тип производства был не профильным для компании Fiat решил поручить это хорошему исполнителю. Любитель путешествий и других культур Марио Уголини осознал преимущества создания "сокоохладителей", таких, каких он видел в Соединенных Штатах. Он создал прототип, а затем представил свою модель в Милане на торговой ярмарке 1996 года, она еще не была полностью готова но сразу же получила заказ в 100 машин.  
В начале 1970-х годов, производство переехало из почти мастерской на промышленные площади. В 1974 году он начал производство оборудование для производства граниты. 
Со второй половины 1970-х годов, он начал завоевание зарубежных рынков. В 1980 году, Ugolini был официальным поставщиком Олимпийских игр в Москве. В 1981 году, машина для граниты Ugolini была представлена в Соединенных Штатах. Кроме того, в 1981 году, в первый раз, компания направила сорокофутовый контенер граниторов в Китай. А затем и в 122 страны по всему миру.

В 1991 году маленькая революция произошла в технической и производственной системе компании.
Позиции лидера на рынке для диспенсеров холодной продукции достигнутые были достигнуты к 2007 году. Ugolini решили сосредоточить свое внимание на укреплении ассортимента диспенсеров для приготовления горячих напитков. Новая машина для горячего шоколада дополнила предыдущий модельный ряд, чтобы максимально удовлетворить потребности торговых точек. Как всегда, компания приняла вызов и взял пусть на производство лучшего оборудования без компромиссов. Эстетические исследования в сочетании с передовыми технологиями привели компанию к такому уровню прогресса, что в современном оборудовании Ugolini, первые стало возможным контролировать дозатор дистанционно через телефонную сеть GSM.