Оборудование Bras (Италия)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Bras (Италия)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все

оборудование brasПуть компании Bras к современным граниторам и сокоохладителям начался с 60 годов прошлого века. Тогда в Италии стали появляться первые барные стойки с которых клиентам наливали напитки не из традиционных бутылок а из специальных разливных утановок.  
Тогда же на рынке появились новые "небольшие машины", которые распыляли, перемешивали, и хранили в охлажденном виде не газированные напитки в прозрачной емкости. Рекламный слоган для машин гласил "Смотри и пей". Эта новая волна пришла из США и в Италии это было чем то новым. Благодаря влажной прозрачной чаше , выдающей цветной фруктовый дождь, люди и случайные прохожие реально хотели пить. Этот необычный подход и лег в основу разработок профессиональных граниторов и сокоохладителей. 

 
Компании BRAS удалось выйти на рынок в этот коммерчески правильный момент. Первые шаги по производству профессионального оборудования для прохладительных напитков, в частности барная стойка "Spinamatic" достигли значительных успехов и получили значительные отзывы на рынке (Bras получает награду "Compasso d'Oro" за «Промышленный дизайн»).

Чувствуя потенциал рынка диспенсеров для негазированных напитков и понимая важность создания нового продукта, Bras концентрирует усилия на индустриализации своего продукта. 
И первой среди европейских компаний производит на свет линию MB- это небольшие многосекционные дозаторы напитков. Эта линия достигает значительных успехов, в 80-х годах слово BRAS становится синонимом дозаторов для напитков. Благодаря этим успехам ассортимент компании растет и прирастает профессиональными граниторами, и дозаторами для горячих напитков.

Компания Bras продолжает идти в ногу со временем и выводит на рынок линию JOLLY, это небольшие сокоохладители с емкостями 5 и 7 литров. Они предназначены для холодного чая, кофе и соков. В 90-е на свет появляются AB и BS линии, потомки старой линии МВ. Это новый взгляд и обновленное поколение профессиональных сокоохладителей. В начале девяностых годов вертикальная система смешивания становится горизонтальной. Это важный этап в развитии этой линии. Смесь внутри чаши становится более однородной и полностью видна извне в соответствии с трендом BRAS для всех своих моделей. Такой принцип перехватили множество подражателей по всему миру. Внедрение магнитной системы привода в охлаждение напитков подтверждено патентами на Европу, США и Японию. Линия с такими новыми характеристиками названа FBM.