Оборудование Hoshizaki (Япония)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Hoshizaki (Япония)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все

Льдогенераторы HoshizakiHoshizaki Electric Company была основана в феврале 1947 года, в городе Нагоя (Япония) г-ном Сакамото Шигетоши. На протяжении многих лет, Hoshizaki производит и продает различное оборудование для общепита- печи, холодильники и морозильники, очистители воды, диспенсеры и охлаждаемые витрины. С момента производства своего первого льдогенератора в 1965 году, Hoshizaki Electric значительно выросла. В 1981 году, была создана Hoshizaki-America, в Пичтри-Сити, Джорджия. Одиннадцать лет спустя открылась Hoshizaki-Europe, в Амстердаме в Нидерландах, чтобы расширить свой бизнес в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. В 2006 году Hoshizaki приобрела американскую корпорацию Lancer, ведущего мирового производителя,систем розлива напитков. С 10 декабря 2008 Hoshizaki котируются на Токийской и Нагойской фондовой биржах.

Общая группа Hoshizaki Electric состоит из 46 дочерних компаний по всему миру с более чем 10.000 сотрудниками, обеспечивающими высокий уровень качества продукции и услуг. Как результат- годовой объем продаж более 1 млн морозильных камер в более чем 100 странах по всему миру. Сегодня на Hoshizaki Electric Company работает 6 заводов в Японии, 2 в Соединенных Штатах, 1 в Китае и 1 в Великобритании.

Основываясь на своей долгой и авторитетной истории, Hoshizaki Electric, через целенаправленные исследования и разработки инженеров, продолжает выпускать новое и инновационное профессиональное холодильное оборудование.

Каталог продукции Hoshizaki (Япония)