Оборудование Polair (Россия)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Polair (Россия)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все
polair

Сегодня ГК ПОЛАИР — это крупнейший российский производитель профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с внушительной продуктовой линейкой и обширной географией продаж. Управление и координация производственной и сбытовой деятельностью холдинговой структуры осуществляется в штаб-квартире, расположенной в Москве.

Годовой оборот группы более 150 млн. долларов США 
Численность сотрудников ~ 2 650 человек 
Производственные площади ~ 134 000 м2 
География бизнеса — более чем в 20 странах мира

Торговая марка POLAIR — это широкий ассортимент высококачественного профессионального холодильного оборудования: среднетемпературные, универсальные и низкотемпературные холодильные шкафы (как из нержавеющей стали, так и из оцинкованной стали с полимерным покрытием), быстромонтируемые холодильные камеры из сэндвич-панелей, моноблочные холодильные машины и сплит-системы, морозильные лари с раздвижными стеклянными или глухими крышками, холодильные столы.

Торговое холодильное оборудование TM POLAIR используется как для оснащения магазинов всех форматов и форм торговли, так и для предприятий общественного питания. Как оборудование для магазинов продукция TM POLAIR устанавливается непосредственно в торговых залах супермаркетов и гипермаркетов, а также в подсобных помещениях.

Торговая марка POLAIR известна в России и СНГс 1990 года. И сегодня POLAIR - это проверенные временем европейские технологии от российского производителя. Это бренд, который является гарантом надежности для профессионалов. Полное соответствие заявленным техническим характеристикам, 100% сквозной контроль качества, экологичные технологии производства определяют высокие стандарты качества продукции POLAIR.