Оборудование Carpigiani (Италия)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Carpigiani (Италия)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все

carpigianiСозданная в 1946 году, Carpigiani быстро зарекомендовала себя как лидер на рынке по производству машин для гурманов мороженого, более известного как итальянское мороженое. С распространением культуры итальянского мороженого по всему миру в 1960-1970 годах, компания Carpigiani начала свое триумфальное шествие по миру, открыв свою первую зарубежную филиальную сеть.

Начиная с 1989 года, Carpigiani стала частью миланской Аli Group, одной из крупнейших в мире производителей и поставщиков оборудования для индустрии общественного питания. Сегодня Carpigiani является мировым лидером в производстве оборудования для свежего мороженого, кондитерских изделий и многого другого. За эти годы компания продолжала укреплять свои позиции в качестве ведущего производителя оборудования для мягкого мороженого, замороженных йогуртов, шейков, граниты и взбитых сливок. В основе позиции Carpigiani, как технологического лидера лежат инновации. Большой процент оборота компании постоянно реинвестируется в научные исследования, проектирование, подбор компонентов премиум-класса, безопасность. Особо важной в компании считают регулярную и постоянную обратную связь, которая способствует улучшению технических характеристик и дизайна продукции.

Выбирая фризеры для мороженого Carpigiani, вы гарантируете выработку высококачественного мороженого. Кроме того, вы можете быть уверены, что ваше оборудование будет простым в использовании, надежная и чрезвычайно гигиеничным. С течением времени эти преимущества выливаются в экономию эксплуатационных расходов и высокой рентабельности инвестиций.

Каталог продукции Carpigiani (Италия)