Оборудование Brunner (Швейцария)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Brunner (Швейцария)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все

brunner-anlikerВ 1924 году, Роберт Бруннер открыл механическую мастерскую в городе Клотен.  Первые годы работы мастерская принимала разнообразные заказы на изготовление запчастей и комплектующих для пищевой промышленности. Благодаря этим начальным контактам с пищевой промышленностью на ранней стадии, на свет появилось первое мясоперерабатывающее оборудование, терки сыра и кофемолки для компании Benz.  В начале шестидесятых годов, была разработана первая в мире автоматическая овощерезка - Brunner-anliker. С 1964 года компания Brunner использует бренд anikler для всего ассортимента овощерезательных машин. И далее последовала разработка широкого ассортимента профессиональных овощерезок.

В начале 70-х, литейные и обрабатывающие операции переведены в Магадино в регионе Тичино (Швейцария). Компания фокусирует свою деятельность на двух разных рынках. На рынке насосов и в области оборудования для общепита, особенно профессиональных мясорубок, овощерезок и сыротерок.  В 2001 году компания Brunner была удостоена награды за "лучшую овощерезку в мире". 

Brunner AG в настоящее время насчитывает около 90 человек сотрудников, имеет ассортимент продукции признанный лучшим в своем роде во всем мире и успешно продает свою продукцию в более чем 20 странах. 

Все овощерезки Brunner производятся на собственных заводах в южной части Швейцарии - в Магадино и Квартино - настоящий Швейцарский знак качества продукта.

Каталог продукции Brunner (Швейцария)