Оборудование Lincar (Италия)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Lincar (Италия)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все

lincar.pngГ-н Лино Мотта, создатель Lincar, однажды решил купить станок для производства труб для печей, так началось первое производство в компании, которая был расположена в городе Люзарра (Италия) на улице Тальявини. Бизнес пошел и в 1974 году, производство труб для дымохода и печей, дополнилось производством газовых плит. Благодаря своим профессиональным газовым плитам Lincar начала экспортировать свою продукцию в другие страны Европы. В последующие годы шел постоянный рост как в производстве труб, так и газовых плит, и в течение 1990 года Lincar перевела свое производство на новые площади размером 4000 кв.метров.

Весь цикл производства в Lincar устроен так, чтобы гарантировать постоянный контроль на каждом этапе. Операции проводятся и управляются высококвалифицированным персоналом, который использует современное оборудование, такое как лазерная резка, автоматическая сварка и гибка металла.

В Lincar, всегда внимательны к новым инновационным идеям, и при производстве электрических и газовых плит всегда сотрудничают с проектными и дизайнерскими студиями.

Каталог продукции Lincar (Италия)