Оборудование GIORIK (Италия)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование GIORIK (Италия)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все
оборудование giorikGIORIK была основана в 1963 году в Италии, как продукт естественной эволюции семейного бизнеса, который производил дровяные плиты. Это произошло сразу после Второй мировой войны. В бизнес был вовлечен партнер, специализирующийся на технической стороне дела и это привело к названию торговой марки путем слияния имен партнеров Джорджио и Риккардо. Компания была создана для производства профессиональных фритюрниц, реальных новинок того времени, когда кухни ресторанов традиционно оснащались только дровяными печами или топились керосином.
 В 60-х и 70-х GIORIK росли в геометрической прогрессии, укрепили свои позиции в качестве первого и ведущего в Европе производителя профессиональных фритюрниц. В начале 80-х, GIORIK разработал новые производственные линии: грили Salamander, конвекциионные и комбинированные печи, все инновационные продукты, которые были совершенно новые на рынке в те дни. В 1986 году основатель Джорджио Кандиаджо покинул компанию, установив планку на достижение большого успеха в профессиональной сфере общественного питания. Рост последующих двадцати лет был достигнут, главным образом за счет продаж, как на внутреннем, так и на международном рынках, других компаний.
 С 2008 по 2010 GIORIK разработаны новые линии плит, это Unika 700 серии и Unika 900 серии. Для крупных точек общественного питания были разработаны конвекционные печи серии Fantasteam, позднее они были заменены линией Steambox, по-настоящему инновационными печами, являющимися лучшими в современной технологии в профессиональном секторе общественного питания. Грили саламандра также шли в ногу со временем и в настоящее время являются полностью электронными.
В начале 2011 году производство переехало на новые площади размером 12,000m2, 600m2 из которых, превращены исключительно в лаборатории и демонстрационную кухню, где собственные повара GIORIK проводят регулярные обучающие семинары по новым методам приготовления пищи. Пятидесятилетний успех, история полная самоотверженности и страсти всех тех людей, чей тяжелый труд создал эту историю, делая GIORIK компанией с прекрасными традициями, и чьи амбиции явно направлены в будущее.