Оборудование Foodline (Китай)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Foodline (Китай)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все
foodline

Производство FOODLINE осуществляется на лучших предприятиях Китая, где весь процесс изготовления от закупки материалов до выпуска готовой продукции проходит под строгим контролем наших технологов и специалистов. Современные технологии в сочетании с многоступенчатой системой контроля качества на всех  этапах производства обеспечивают безусловную надежность и долговечность оборудованияFOODLINE.

Продукция FOODLINE производится из пищевой нержавеющей стали и подходит для интенсивного профессионального использования в любых зонах общественного питания. Оборудование сертифицировано и одобрено к использованию на предприятиях питания Системой сертификации ГОСТ Р.

В линейке FOODLINE имеется все необходимое для профессиональной кухни или бара: плиты, грили, жарочные поверхности, фритюрницы, мясорубки, а также миксеры, блендеры, соковыжиматели, сокоохладители, граниторы, аппараты мягкого мороженого, аппараты для приготовления попкорна, сахарной ваты и многое другое. Особое внимание в ассортиментном предложении мы уделяем тепловым и охлаждаемым витринам – настольным и напольным, которые идеально встраиваются в любые другие барные конструкции.