Оборудование Rilling Systeme (Германия)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Rilling Systeme (Германия)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все
rillingsysteme

Компания Rilling Systeme – один из ведущих производителей высококачественных аппаратов из нержавеющей стали. Принцип компании – сочетание высокого качества и прогрессивных идей. В начале 1960-х годов в ассортимент были добавлены рабочие столики для пекарен. В конце 60-х годов произошли значительные изменения в ассортименте: наиболее важным новшеством стало начало разработки оборудования для общественного питания. Одно время компания была сосредоточена на производстве кухонного оборудования, позднее занялась выпуском оборудования для общепита.

В настоящее время Rilling Systeme имеет завод не только в Германии, но и в Швейцарии, компания является поставщиком оборудования для производства пончиков (берлинеров) для магазинов, университетов, школ, больниц, клиник, гостиниц и ресторанов.

Полуавтоматические фритюрницы производства Rilling Systeme применяются на предприятиях общественного питания для быстрого и эффективного приготовления берлинеров. Берлинер - берлинский пончик из дрожжевого теста с начинкой, отличается большим объёмом и нежной сочной мякотью. Он имеет равномерный золотистый цвет по обеим сторонам, а посередине гладкий белый поясок. После стекания масла берлинер может быть начинён кремом, муссом или пудингом и обсыпан сахарной пудрой или покрыт глазурью.

Каталог продукции Rilling Systeme (Германия)