Оборудование Gold Medal (США)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Gold Medal (США)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все
оборудование gold medalВ 1919 году Август Эллис основал компанию Kings Ink Company, которая занялась производством чернил. В 1931 Дэвид С. Эванс купил Kings и расширил бизнес, начав производить мягкие концентраты напитков, красители и вкусовые добавки для кондитерского производства и другие продукты. Линия для производства продуктов была продана под новым лейблом "Gold Medal Products".

В 1933 году Дэйв Эванс нанял своего первого сотрудника, и объем производства увеличился. После концентратов, компания начала распространять машины для колки льда и дозаторы для сиропа. Так же в это время начались поставки попкорн-машин и к концу 30-х годов, производство чернил окончательно ушло в историю. К 1941 году, "Gold Medal Products" производили оборудование для карамельного поп-корна для местных бакалей, кондитерских производств и других ритейлеров. Так, к концу 1940-х годов, Gold Medal стала главным производителем машин для попкорна.

Ключи к новому росту компании перешли к двум сыновьям Дэйва. Продажи машин для попкорна выросли. Gold Medal была первой компанией в отрасли которая признала важность работы с дилерами. Таким образом залогом роста продаж по всему миру стала быстрорастущая дилерская сеть. В 2008 году, конференция дистрибьюторов в честь 50-летнего юбилея компании, насчитывала более 500 участников со всего мира.

Компания Gold Medal продолжает процветать в третьем и четвертом поколении.