Оборудование Coldline (Италия)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Coldline (Италия)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все
coldlineВ 1995 году Джованни Баганте и Джованни Фредди основали компанию Coldline с целью создания предпринимательского сектора, специализирующегося на производстве профессионального холодильного оборудования.

За последующие 20 лет многое изменилось в понимании кухни: расстановка оборудования, обучение персонала, методы приготовления и хранения. В этих аспектах Coldline смог проявить себя как инновационная компания, показав развитие рынка через призму совершенствования технологий холода. Дальнейшее становление Coldline как мирового бренда происходило благодаря успеху проектов: «FSS», Fast Service System – пример сочетания мощности и искусственного интеллекта, перевернувший восприятие сервиса; “VISION” – линейка многофункциональных шкафов шоковой заморозки, остановки брожения и хранения, которые привнесли на кухню новейшую технологию мультиклимата, где возможно регулировать температуру, уровень влажности и скорость воздушного потока; “LIFE” – линейка шкафов шоковой заморозки высокой производительности для дома.

Сегодня Coldline признан в более чем 60 странах мира как высококлассный поставщик холодильного оборудования. Наиболее важные достижения – постоянное совершенствование продукции, передовые технологии обработки нержавеющей стали и каркасных конструкций, реализации холодильных установок. Все изделия производятся на предприятии в Торрелье (Падуя), Италия.

Все, кто работают в Coldline, знают, что они являются частью особого организма. Квалифицированный персонал, который за долгие годы укрепил авторитет и отношения с клиентами.

На настоящий момент Coldline – независимая компания и семейный бизнес, остающийся верным идеалам своих основателей: страсти к работе и стремлению к развитию.

Каталог продукции Coldline (Италия)