Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6
Войти / Регистрация
8 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
8 (499) 653-652-6
многоканальный

Оборудование Kuvings (Ю.Корея)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все
оборудование kuvings

Южнокорейская компания NUC Electronics Co (Kuvings), Ltd это разработчик и изготовитель техники для кухни. Техника Kuvings подходит для тех, кто придерживается правильного питания, которое содержит большое количество витаминов и полезных веществ для вашего здоровья, и здоровья ваших родных и близких.

Компания NUK - это более 20 видов малого бытового оборудования для вашего дома, производиться которое с 1978 года. Завод NUK является практически единственным производством шнековых соковыжималок в Корее. Так же техника имеет широкую палитру цветов.

Благодаря данному бренду вы сможете приобрести такое оборудование как шнековые соковыжималки nuc kuvings, блендеры, йогуртницы, мультиварки и многую другую мелкую кухонную технику.

Соковыжималка nuc kuvings может использоваться не только для домашнего применения, вы можете приобрести такую технику и для своего бизнеса. Например, для баров, или кафе. Соки, выжатые в данном оборудовании, сохраняют максимум полезных витаминов, и, конечно же, они очень вкусные. Вы можете приготовить свежевыжатый сок из любых овощей, фруктов и ягод.

Компания работает под брендами Kuvings и Galaxy.

Kuvings (Кувингс) лучше продается за пределами Кореи.

Galaxy (Гэлэкси) на 10 лет младше Кувингса, но впервые же годы основания стал очень востребованным в Корее.

Многие клиенты из разных стран мира предпочитают NUC, так как они очень удобны и отличаются высоким качеством и прослужат не один год.

Данная компания имеет более 300 патентов за различные технические и конструктивные решения. Так же компания NUC и бренд кувингс это любимая бытовая техника для людей, которые забоятся о своем здоровье. Все детали оборудования от данной компании произведены из высококачественных и очень прочных материалов. 

Купить оборудование Kuvings (Ю.Корея)