Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

База знаний

Как готовить пиццу. Мастер класс.
24.12.2014
Предлагаем вашему вниманию мастер-класс от итальянского шеф-повара Андреа Галли. мастер расскажет и покажет вам секреты приготовления настоящей пиццы, от подготовки теста...
Книга рецептов для инжекционных пароконвектоматов Abat ПКА 6-1/1ВМ и ПКА 10-1/1ВМ
12.12.2014

Инжекционные пароконвектоматы Abat ПКА 6-1/1ВМ и ПКА 10-1/1ВМ являются самыми...

Книга рецептов для бойлерных пароконвектоматов Abat ПКА 6-1/1ПМ и ПКА 10-1/1ПМ
12.12.2014

Бойлерные пароконвектоматы Abat ПКА 6-1/1ПМ и ПКА 10-1/1ПМ являются наиболее...

Книга рецептов для программируемых пароконвектоматов Abat серии ПП и ПП2
12.12.2014

Программируемые пароконвектоматы Abat действительно являются в настоящее время сердцем современной кухни. Функционал этих...

Книга рецептов для мини-пароконвектоматов Abat ПКА-6-1/3П, ПКА-6-1/2П
12.12.2014

В настоящее время сложно представить современную кухню без пароконвектомата. Уже все меньше сотрудники старшего поколения...

Оборудование для общепита
05.12.2014
Обустройство общепита – долгий и трудоемкий процесс, который отнимает у владельцев львиную долю времени, отведенного на запуск работы заведения. И это неудивительно, ведь хозяину предстоит обустроить сразу и кухню, и линию раздачи.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11