Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный
Каталог продукции

База знаний

База знаний
Почему Вам нужна конвекционная печь?
01.03.2016
Постараемся кратко ответить на вопросы что такое конвекционная печь и зачем она нужна Вашему заведению
Весенняя акция от RATIONAL
25.02.2016
Ждем начала весны, а в RATIONAL весенне таяние цен уже началось..
Еда в одиночку- тенденция и влияние на бизнес
16.02.2016
Тенденция последних лет такова, что все больше и больше людей обедают, или просто посещают рестораны и кафе в одиночку. Чтобы понять, что это значит для Вашего бизнеса, вот наш взгляд на то, как эта тенденция повлияет на индустрию гостеприимства...
Внимание: работает горячая линия RATIONAL
10.02.2016
Все повара России круглосуточно в течение 365 дней в году могут обратиться за советом по работе на оборудовании RATIONAL по телефону горячей линии...
Три простых шага к сокращению отходов на кухне
08.02.2016
Не важно, кризисные ли периоды переживает ваше предприятие, или оно вполне устойчиво, цель любого бизнеса, в том числе и бизнеса в сфере общепита- постоянная оптимизация расходов. Сегодня мы кратко рассмотрим как устранить ненужные затраты, сократив пищевые отходы в вашем заведении...
Новинка! Модернизирован пекарский шкаф Abat РПШ
01.02.2016
Чувашторгтехника, выпускающая продукцию под брендом Abat, продолжает держать курс на постоянное совершенствование популярных моделей оборудования. На очереди ротационный пекарский шкаф Abat РПШ...
Основы пищевой безопасности продуктов. Часть 3, 4
26.01.2016
Продолжение статей посвященных пищевой безопасности продуктов в ресторанах. Вашему вниманию представляются основы организации безопасности пищевых продуктов на профессиональной кухне. Часть 3 и 4...
Повышение цен на продукцию Abat с 1 февраля 2016
15.01.2016
Внимание, с 1 февраля 2016 заводом Чувашторгтехника повышаются цены на всю продукцию Abat. Успейте...
Основы пищевой безопасности продуктов. Часть 1, 2
13.01.2016
Серия статей посвященная пищевой безопасности продуктов в ресторанах. Вашему вниманию представляются основы организации безопасности пищевых продуктов на профессиональной кухне. Часть 1 и 2...
Как выбрать льдогенератор для бизнеса
10.01.2016
Как правильно подобрать необходимый льдогенератор для вашей кухни? Мы поможем Вам подобрать нужный аппарат всего за 4 шага..
Как использовать шоколадные фонтаны.
07.01.2016
Итак вы приняли решение что вашему заведению нужен шоколадный фонтан. Однако сегодняшнюю статью мы решили посвятить не процессу выбора, а тому как правильно его использовать и поддерживать в рабочем состоянии должным образом, чтобы...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.