Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

База знаний

Развенчиваем мифы о микроволновках
08.12.2015
Микроволновые печи были и остаются важной частью почти каждой профессиональной кухни, но еще остаются много неправильных представлений о технологии микроволн и возможных опасностей, связанных с ними...
Новинка! Газовая сковорода Abat ГСК-80-0.27-40
04.12.2015
ОАО "Чувашторгтехника" продолжает расширять линейку газового оборудования тепловой линии 700 серии и представляет Вашему вниманию новинку - газовую опрокидываемую сковороду ГСК-80-0,27-40
Компания RATIONAL удостоена очередной награды
30.11.2015
Компания RATIONAL получила не одну, а сразу две награды на церемонии Manufacturing Excellence (MX) Awards в Берлине...
Газовая печь или электрическая? Делаем выбор
30.11.2015
Наступают зимние праздники, многие начинают мечтать о сладких пирогах, свежем хлебе к столу, печенье и других сладостях. Пекарни всегда загружены по-максимуму в это время года. С клиентами, заказывающими различную выпечку к праздничному столу, проблем нет...
Пароконвектоматы Rational SelfCookingCentre (SCC).
16.11.2015
Пароконвектоматы Rational SelfCookingCentre (Rational SCC) могут делать все. Они по праву считаются ведущими на мировом рынке, и являются одними из самых популярных предметов профессионального кухонного оборудования, которые мы продаем. Эти пароконвектоматы могут не только жарить, варить, бланшировать и запекать, но они также выступают в качестве вашего собственного помощника, который способен...
Новые возможности для ресторанов в праздничные дни.
13.11.2015
Предстоящий праздничный период является одним из самых прибыльных времена года. Да, усиливается напряженная борьба за клиентов, но это вызов, который многим сильным рестораторам только в удовольствие!
Итак с пробежимся по некоторым сезонным делам, которые неплохо было бы сделать в течение ближайших месяцев...
Печи для пиццы Prismafood Basic
05.11.2015
Сегодня мы подробно остановимся на одних из лучших итальянских печей для пиццы- печах Prismafоod. Самой распространенной и доступной серией этих печей является серия BASIC. Электрические печи этой серии изготовлены из нержавеющей и окрашенной листовой стали. Поверхность выпекания выложена...
Посудомоечные машины МПК. Отвечаем на вопросы
27.10.2015
Сегодня мы решили в одной статье собрать все, наиболее часто задаваемые вопросы по посудомоечным машинам МПК, производства российского завода Чувашторгтехника (Abat). Вы спрашивали- мы отвечаем..
Сегмент столовых в 2015 году. Уверенный рост!
26.10.2015
Кризис, начавшийся в 2014 году и продолжающийся по сей день, несомненно наложил свой отпечаток на рынок общепита. Налицо видимое сокращение рынка: по данным Росстата, за первые 8 месяцев 2015 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, он упал на 6%, составив...
Короли кухни. Лучшие рестораны мира
21.10.2015
Хотите взглянуть на то как устроены лучшие рестораны "Мишлен" изнутри? Представляем Вашему вниманию серию документальных фильмов о том как работают лучшие кухни мира, а главное Вы узнаете о самих героях "Мишлен"- звездных шеф поварах
Главный гид по ресторанам- Красный гид Мишлен
15.10.2015
Начало 20-го века стало знаковым временем для появления и распространения автомобилей. Андре Мишлен решил не отставать от веяний рынка и выпустил путеводитель, призванный облегчить жизнь любого автопутешественника.  Так в августе 1900 года, огромным по тем временам тиражом- в 35 тысяч экземпляров, была выпущена легенда ресторанного бизнеса во всем мире.  Предисловие путеводителя гласило: «Эта небольшая книга выходит...
Технологические тренды ресторанного бизнеса
09.10.2015
В наш век прогресса, когда технологии все глубже проникают в нашу жизнь, современные рестораны, кафе и другие заведения общепита должны идти в ногу со временем и со своими потребителями. Поэтому внедрение таких "фишек" как планшетное меню и беспроводная оплата счета, скоро станут основным трендом развития рынка общепита.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.