Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6
Войти / Регистрация
8 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
8 (499) 653-652-6
многоканальный

База знаний

База знаний
Повышение цен на продукцию Abat с 1 февраля 2016
15.01.2016
Внимание, с 1 февраля 2016 заводом Чувашторгтехника повышаются цены на всю продукцию Abat. Успейте...
Основы пищевой безопасности продуктов. Часть 1, 2
13.01.2016
Серия статей посвященная пищевой безопасности продуктов в ресторанах. Вашему вниманию представляются основы организации безопасности пищевых продуктов на профессиональной кухне. Часть 1 и 2...
Как выбрать льдогенератор для бизнеса
10.01.2016
Как правильно подобрать необходимый льдогенератор для вашей кухни? Мы поможем Вам подобрать нужный аппарат всего за 4 шага..
Как использовать шоколадные фонтаны.
07.01.2016
Итак вы приняли решение что вашему заведению нужен шоколадный фонтан. Однако сегодняшнюю статью мы решили посвятить не процессу выбора, а тому как правильно его использовать и поддерживать в рабочем состоянии должным образом, чтобы...
Развенчиваем мифы о микроволновках
08.12.2015
Микроволновые печи были и остаются важной частью почти каждой профессиональной кухни, но еще остаются много неправильных представлений о технологии микроволн и возможных опасностей, связанных с ними...
Новинка! Газовая сковорода Abat ГСК-80-0.27-40
04.12.2015
ОАО "Чувашторгтехника" продолжает расширять линейку газового оборудования тепловой линии 700 серии и представляет Вашему вниманию новинку - газовую опрокидываемую сковороду ГСК-80-0,27-40
Компания RATIONAL удостоена очередной награды
30.11.2015
Компания RATIONAL получила не одну, а сразу две награды на церемонии Manufacturing Excellence (MX) Awards в Берлине...
Газовая печь или электрическая? Делаем выбор
30.11.2015
Наступают зимние праздники, многие начинают мечтать о сладких пирогах, свежем хлебе к столу, печенье и других сладостях. Пекарни всегда загружены по-максимуму в это время года. С клиентами, заказывающими различную выпечку к праздничному столу, проблем нет...
Пароконвектоматы Rational SelfCookingCentre (SCC).
16.11.2015
Пароконвектоматы Rational SelfCookingCentre (Rational SCC) могут делать все. Они по праву считаются ведущими на мировом рынке, и являются одними из самых популярных предметов профессионального кухонного оборудования, которые мы продаем. Эти пароконвектоматы могут не только жарить, варить, бланшировать и запекать, но они также выступают в качестве вашего собственного помощника, который способен...
Новые возможности для ресторанов в праздничные дни.
13.11.2015
Предстоящий праздничный период является одним из самых прибыльных времена года. Да, усиливается напряженная борьба за клиентов, но это вызов, который многим сильным рестораторам только в удовольствие!
Итак с пробежимся по некоторым сезонным делам, которые неплохо было бы сделать в течение ближайших месяцев...
Печи для пиццы Prismafood Basic
05.11.2015
Сегодня мы подробно остановимся на одних из лучших итальянских печей для пиццы- печах Prismafоod. Самой распространенной и доступной серией этих печей является серия BASIC. Электрические печи этой серии изготовлены из нержавеющей и окрашенной листовой стали. Поверхность выпекания выложена...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.