Новинка: Хот-дог станция Atesy Бавария
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Новинка: Хот-дог станция Atesy Бавария

Новинка: Хот-дог станция Atesy Бавария 05.04.2016

Фаст-фуд все прочнее входит в нашу повседневную жизнь. В ритме жизни большого города порой сложно выделить свободную минутку для полноценного обеда, поэтому перекусы на бегу стали нормой, а следовательно и неплохой возможностью для организации бизнеса. Сегодня открыть небольшую точку фаст-фуда не такое уж и дорогое удовольствие. К тому же на рынке появляется много решений для подобных точек общепита. Российский производитель оборудования Atesy представляет очень выгодное решение для открытия точки общепита, производящей хот доги- хот дог станцию Atesy ХДС-3/1235 "Бавария".

Давайте посмотрим поближе, что из себя представляет это оборудование и чем оно удобно для предпринимателей:

Во первых, в одной единице оборудования совмещена возможность объединить все необходимое для организации точки продажи хот-догов, все оборудование уместится на одном столе.

Во вторых, все продукты могут храниться здесь же под рукой, в охлажденном состоянии, вам не потребуется устанавливать дополнительные холодильники. 

В третьих, она идеально подходит под формат уличной торговли, но может использоваться как и стационарное оборудование в зале заведения фаст-фуда, особенно удобно устанавливать подобные решения при организации торговли при АЗС.

Рассмотрим комплектацию Atesy ХДС-3/1235 "Бавария"

Станция хот-догов представляет собой многофункциональный комплекс, в котором объединились следующие возможности:

хот дог станция Atesy Бавария ХДС-3/1235

 

  • Холодильный стол, с 5 выдвижными гастронормированными ящиками, для хранения охлажденных ингредиентов для хот догов. (размеры гастроемкостей GN-1/1)
  • Холодильный стол обладает широкой столешницей для установки оборудования для хот-догов;
  • На столешнице размещаются подставки для 4-х бутылок с соусами и для гриля-саламандра;
  • Стол обладает нейтральной нишей для хранения кухонного инвентаря, необходимого для производства и торговли (щипцов, салфеток, одноразовой посуды и т.д.)
  • Имеется удобная подставка под готовые хот-доги;
  • По правую руку от оператора размещается холдер с тремя гастроемкостями GN-1/9, глубиной 100мм для хранения наполнителей для хот-догов (огурчики, жареный лук, картофельное пюре и пр.).
Для начала работы точки продаж хот-догов, вам останется всего лишь подобрать и купить роликовый гриль для сосисок, гриль-саламандра и прижимной контактный гриль. Стол Atesy Бавария имеет розетки для их подключения.

Как мы видим, Atesy продумало многое для организации работы точки по продажам хот-догов. Установив подобное решение вы избавите себе от подбора необходимого оборудования и оптимизации ограниченного свободного пространства.