Сервис À-la-carte от Rational
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Сервис À-la-carte от Rational

17.05.2016 rationalПредставления о классическом сервисе À-la-carte зачастую ассоциируются с ежедневным стрессом для предприятий общественного питания. Это связано с тем, что, в конечном счете, ни кафе, ни рестораны изысканной кухни не могут планировать количество гостей и их выбор наперед. Система Finishing® в SelfCookingCenter® 5 Senses предлагает идеальное решение для того, чтобы впечатлить каждого гостя идеально приготовленным блюдом даже в часы пик.

Система Finishing® в аппарате SelfCookingCenter® 5 Senses предлагает идеальное решение для того, чтобы сделать обслуживание a la carte максимально простым и легким, при этом гарантируя постоянно высокое качество блюд. Блюда из меню проходят предварительную обработку в аппарате SelfCookingCenter® 5 Senses, затем охлаждаются в камере шоковой заморозки, размещаются на тарелки или в контейнеры, и незадолго до подачи на стол доводятся до нужной температуры с помощью функции Finishing® . Это становится возможным благодаря уникальной регулировке по точке росы, при которой создается защитный слой из микроскопических водяных капель, распределяющихся по продукту. В то же время возможность регенерации продукта предотвращает накопление конденсата. Это гарантирует то, что тепло и влажность будут идеально распределены и автоматически адаптированы под конкретный продукт. Благодаря функции Finishing® все блюда выглядят свежеприготовленными, потому как, в отличие от выдержки Finishing® , сохраняют все витамины, цвет и вкус. В среднем восстановление блюд посредством Finishing® занимает около 8 минут. Перед подачей достаточно просто добавить соус, свежие травы или гарнир, и гость получит блюдо с привлекательным ароматом и вкусом без каких- либо потерь в качестве продукта.

Продукты, предварительно обработанные в SelfCookingCenter® 5 Senses, без каких-либо потерь качества и консервантов могут храниться до 3-х дней при правильном охлаждении. Поэтому с хорошей подготовкой даже ограниченный штат сотрудников заведения может с легкостью приготовить все меню À-la-carte а также полноценно обслужить банкет. Благодаря функции Finishing® даже большие мероприятия могут быть идеально проведены без привлечения дополнительного персонала