Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6
Войти / Регистрация
8 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
8 (499) 653-652-6
многоканальный

Кухня в сети: еще больше возможностей с ConnectedCooking 2.0 от RATIONAL

Кухня в сети: еще больше возможностей с ConnectedCooking 2.0 от RATIONAL 25.09.2017 ConnectedCooking и ClubRATIONAL объединились в один из крупнейших онлайн-порталов для профессиональной кухни, предоставив тем самым еще больше удобства, безопасности и вдохновения пользователям аппаратов от RATIONAL. Платформы идеально дополняют друг друга и обеспечивают доступ к разнообразным услугам для профессиональных кухонь одним щелчком мыши.

«Объединение аппаратов в сеть является темой будущего для RATIONAL», — объясняет генеральный директор RATIONAL в России, Пётр Афанасьев. — «Для нас важно, чтобы наши клиенты имели лёгкий и быстрый доступ к их кухне и управляли ей, где бы они не находились». Обширная библиотека международных рецептов, видео по использованию, а также советы и подсказки от шеф-поваров по-прежнему остаются доступными к использованию и без объединения аппаратов в сеть.

«Решение о ConnectedCooking было положительно воспринято нашими клиентами и достойно зарекомендовало себя в повседневной работе на кухне. Те, кто уже ознакомился с возможностью удалённого управления сетевыми аппаратами, не захочет от нее отказываться», — добавляет г-н Афанасьев. Новая платформа предлагает множество преимуществ для профессиональных поваров во всем мире. Индивидуальные программы приготовления и несколько тысяч рецептов можно переносить напрямую с персонального компьютера, планшета или смартфона прямо на аппарат. Это не только очень просто, но также дает уверенность в том, что работа на всех пароконвектоматах RATIONAL выполняется согласно единому стандарту. Кроме того, обновления программного обеспечения предоставляются автоматически и бесплатно, отменяя таким образом процесс переноса данных с накопителя. Пользователи ConnectedCooking получают push-сообщения в реальном времени и находятся в курсе того, что происходит с аппаратами. Управление профилями пользователей является не менее важной опцией – теперь некоторые функции аппарата можно сделать доступными только для определенной группы людей, исключая возможность ошибок персонала с низким уровнем подготовки или опыта. Немаловажное значение RATIONAL придает безопасности в сфере гигиены. Для каждого аппарата автоматически сохраняется HACCP-документация, а если для аппарата требуется помощь сервис-партнёра, то по желанию клиента с ним может быть автоматически установлен контакт, чтобы сервис-партнёр смог на основе считанных сервисных данных провести диагностику и предложить подходящее решение.

Начиная с марта 2017 года, все аппараты RATIONAL SelfCookingCenter серийно оснащаются интерфейсом Ethernet. Аппараты, выпущенные с 10/2011 по 03/2017, могут быть легко дооснащены опцией Ethernet для использования ConnectedCooking.


Коротко напомним о том, что же такое ConnectedCooking:connected cooking

ConnectedCooking является самым современным сетевым решением для профессиональных кухонь. Будь то один или несколько аппаратов RATIONAL – ConnectedCooking предлагает абсолютно новые и удобные возможности их использования. Всё, что Вам нужно сделать – подсоединить аппарат RATIONAL к сети. Благодаря ConnectedCooking Вы избавитесь от трудоёмких задач, в нужное время получите поддержку и обеспечите безопасность работы на кухне.

Удобство:

Будь то SelfCookingCenter®, VarioCooking Center® или CombiMaster Plus – с ConnectedCooking Вы всегда в курсе того, что происходит на кухне.

Благодаря Push-сообщениям
Вы получаете всю актуальную информацию о том, что происходит в аппаратах (сообщения о загрузке, готовности блюд или сервисные сообщения). В режиме реального времени и там, где Вы находитесь.

С помощью удаленного доступа
Вы можете легко управлять всеми подключенными SelfCookingCenter® со своего смартфона или компьютера. Вы видите, какие настройки выполняются на аппарате и можете их изменять. В обзорном окне, основываясь на количестве оставшегося времени приготовления и текущем микроклимате в рабочей камере, Вы быстро найдете аппарат, в который можно добавить продукт, или аппарат, который первым из всех закончит готовить блюдо.

Перенос и управление программами приготовления
Распределение программ приготовления стало как никогда простым. Нужно только выбрать, какие программы и на какие аппраты Вы хотите отправить – и готово!

Обновления ПО
Ваши аппараты будут идти в ногу с техническим прогрессом: обновления ПО предоставляются автоматически и бесплатно. Следует только запустить процесс обновления. При приобретении дополнительных аппаратов RATIONAL Вы можете быстро перенести свои настройки на новый аппарат. Таким образом гарантировано обеспечивается наличие желаемых настроек на всех аппаратах. ConnectedCooking автоматически осуществляет переход на летнее и зимнее время.

Безопасность:

Автоматическая HACCP-документация
Вы можете вводить и регистрировать все важные HACCP-данные. Все релевантные данные со всех подключенных аппаратов наглядно отображаются и сохраняются. Разумеется, Вы также можете экспортировать все данные щелчком мыши в виде PDF-файла или таблицы, сохранить их и распечатать.

Общение с сервис-партнёрами
В случае неполадок аппарата Вы (или по желанию Ваш сервис-партнёр) сразу получите сообщение об этом. На основе считанных сервисных данных принятие правильных решений для устранения ошибок произойдет быстрее!

Управление пользовательскими профилями
Для предоставления пользователям только определенных полномочий для работы с ConnectedCooking предусмотрено управление пользовательскими профилями. Таким образом, каждый пользователь видит только “свои” функции, и ошибки при эксплуатации сводятся к минимуму.

Резервные копии настроек аппаратов
Автоматическое сохранение данных и настроек обеспечивает сохранность данных.

Современные технологии шифрования
Передача данных осуществляется с использованием современной технологии шифрования. Благодаря этому просмотр и обработка данных возможна только определенным лицам — Ваши данные всегда в безопасности.

Обширная коллекция рецептов Rational:

Обширная коллекция рецептов
Просматривайте тысячи рецептов международной кухни и загружайте понравившиеся на Ваши аппараты. Все рецепты содержат информацию о количествах ингредиентов, подробное описание и необходимые настройки аппарата. Проще не бывает.

Советы от наших профессионалов
Вы получите доступ ко многим советам от наших опытных шеф-поваров. Благодаря этому добиваться лучших результатов еще проще и быстрее.

Видео по использованию
Наряду с многочисленными видеопримерами по приготовлению разнообразных блюд Вы найдёте различные видеоруководства по эксплуатации. Вы быстро узнаете, как создавать программы, выполнять очистку или создавать корзины на дисплее.

Объединение в сеть
По желанию Вы можете общаться с коллегами со всего мира на узкоспециальные темы. Вы получите доступ к одной из крупнейших сетей международных поваров и шеф-поваров.