Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный
Каталог продукции

Пиццерия на 40 мест

площадь: 85 м²
Купите готовое решение для Вашего бизнеса всего за:
668 452 руб.

Оборудование пиццерии на 40 мест

Небольшие пиццерии на 30-40 мест, востребованы, как правило, либо в небольших городках, либо в районах с небольшим количеством населения, Этот формат наиболее оптимален для начинающих предпринимателей для входа в бизнес. Потому что выходя на рынок крупных городов, вы должны понимать что конкурировать придется с более опытными и сильными игроками.Да и финансовые вложения для открытия крупной пиццерии и конкуренции с сильными сетевыми игроками, не сопоставимы с открытием маленькой пиццерии в небольшом районе.

С чего начать при открытии пиццерии? Открывать бизнес на пиццерии необходимо с поиска помещения под пиццерию. Обязательно нужно убедиться в том, что рядом с вашей пиццерией будут отсутствовать заведения-конкуренты. К ним мы относим не только пиццерии, но и все заведения фаст-фуд, небольшие кафе и рестораны, особенно рестораны итальянской кухни. Основными клиентами Вашего заведения будут молодежь, поэтому целесообразнее всего было бы открыть пиццерию вблизи учебных заведений, развлекательных центров и спортивных сооружений. Многие пиццерии предлагают своим клиентам по 20-30 видов пиццы, что на наш взгляд не всегда оправдано. Опыт показывает что ассортимент из 10-15 видов пиццы вполне достаточно чтобы удовлетворить запросы всех клиентов. Кстати с рецептами девяти основных базовых пицц вы можете ознакомиться на нашем сайте

Основной статьей расходов при открытии пиццерии станет подбор, приобретение и установка с пуском-наладкой необходимого оборудования. Выбор оборудования зависит от видов пиццы, которая будет подаваться в вашем заведении, а также от объемов выпечки пиццы. На производстве пиццы в небольшом заведении большую часть работы можно выполнять вручную, но вам все равно не обойтись без качественного профессионального оборудования. В небольшом заведении помещения кухни и зала можно расположить таким образом, чтобы посетители видели весь процесс приготовления своего блюда. Выпечка пиццы- это красивый ритуал, в котором повар в белоснежной одежде вручную готовит пиццу на красивом блестящем оборудовании. Подобное зрелище несомненно привлечет в вашу пиццерию дополнительных клиентов.

Итак на кухне пиццерии вам не обойтись без профессионального оборудования. Для приготовления теста вам потребуются: тестомес, раскатка для пиццы, просеиватель муки. Для приготовления начинки потребуется профессиональная овощерезка, для сыра- профессиональная сыротерка. Ну и конечно же главный элемент это печь для пиццы. Традиционную пиццу выпекают в дровяных печах, однако в настоящее время такую технологию используют единицы заведений даже в столице. Для небольшой пиццерии нам потребуется электрическая печь для пиццы, камера которой выложена специальным шамотным камнем, на котором и происходит выпечка. Рекомендуем обратить внимание на печь для пиццы ведущего российского производителя Abat. Помимо основного комплекта оборудования Вам обязательно потребуется дополнительное оборудование, холодильные шкафы и морозильные лари, рекомендуем установить специальный стол для пиццы, который оборудован гастроемкостями, где можно удобно расположить все необходимые для сборки пиццы ингредиенты. Ну и конечно же производственные столы, ванны моечные, вытяжные зонты.

Для демонстрации готовых блюд клиентам в зале можно присмотреть специальную тепловую витрину для пиццы. Для мини-бара, без которого тоже не обойтись нужно будет подобрать барный миксер, профессиональную соковыжималку, сокоохладитель а также другое барное оборудование.

Оборудование пиццерии это важная статья, но помните что успех вашей пиццерии зависит от профессионализма повара. А оперативная доставка продукции на дом лишь повысит популярность вашего заведения среди клиентов. Успехов Вам в Ваших начинаниях.

В стоимость входит

Выпечка пиццы 2 наименования
75 600 руб.
Наименование
Цена
Кол-во
Сумма
Приготовление основы и начинки 5 наименований
231 600 руб.
Наименование
Цена
Кол-во
Сумма
53 500 руб. Х
+ -
=
53 500
35 880 руб. Х
+ -
=
35 880
Сборка компонентов и хранение 5 наименований
220 377 руб.
Наименование
Цена
Кол-во
Сумма
107 000 руб. Х
+ -
=
107 000
15 800 руб. Х
+ -
=
15 800
23 900 руб. Х
+ -
=
23 900
Дополнительное оборудование 5 наименований
48 125 руб.
Наименование
Цена
Кол-во
Сумма
0 руб. Х
+ -
=
0
11 223 руб. Х
+ -
=
11 223
1 674 руб. Х
+ -
=
3 348
Приготовление напитков 4 наименования
92 750 руб.
Наименование
Цена
Кол-во
Сумма
10 900 руб. Х
+ -
=
10 900
42 150 руб. Х
+ -
=
42 150
Итого: 668 452 руб.