Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный
Каталог продукции

Пиццерия на 60 мест

площадь: 250 м²
Купите готовое решение для Вашего бизнеса всего за:
1 651 170 руб.

Оборудование большой пиццерии

В настоящее время сфера общепита в больших городах активно развивается. Самым распространенным форматом, который раньше и быстрее всего прижился в России является пиццерия, или доставка пиццы на дом. Но известные и крупные сетевые пиццерии не всегда могут прийти непосредственно в каждый жилой район и к каждому дому своего потребителя. Поэтому открытие собственной пиццерии среднего размера на 50-60 посадочных мест, является выгодным вложением в собственное дело.

Открытие среднего размера пиццерии, рассчитано на жителей окружающего района. Формат подобных заведений интересен в первую очередь семьям которые привыкли проводить свободное время в недорогих заведениях недалеко от дома, поэтому при открытии подобного заведения обратите внимание на организацию детского уголка. Все это необходимо заранее учитывать при выборе помещения. Ассортимент блюд вашего ресторана тоже должен быть тщательно спланирован. Помимо минимума из 10-15 видов пиццы, необходимо ввести в меню первые и вторые блюда, салаты и десерты, что несомненно по достоинству оценят посетители вашей пиццерии.

Комплексному оснащению оборудованием пиццерии подобного формата необходимо уделить большое и основное внимание. Здесь не обойтись только специализированным оборудованием для производства пиццы, но и необходимо приобретать другое тепловое оборудование, такое как плиты и конвекционные печи, чтобы обеспечить приготовление широкого ассортимента блюд. Основной комплект оборудования должен включать в себя несколько печей для пиццы. Рекомендуем обратить внимание на двухъярусную печь для пиццы Abat. Две секции ставятся друг на друга что сэкономит вам место на кухне. Обязательно понадобятся, тестомес, тестоделитель, раскатка для пиццы, мукопросеиватель, сыротерка, профессиональная овощерезка, кухонный блендер, кондитерский стол, производственные столы, рекомендуем установить специальный стол для пиццы, который оборудован гастроемкостями, где можно удобно расположить все необходимые для сборки пиццы ингредиенты. Холодильный цех должен быть оборудован морозильными ларями, шкафами холодильными, аппаратом шоковой заморозки. В моечном цеху не обойтись без профессиональной посудомоечной машины и моечных ванн. Барная зона пиццерии должна быть оборудована профессиональным блендером, соковыжималками, кофемашиной и другим барным оборудованием. Т.е. фактически мы открываем полноценный ресторан, в меню которого основной упор делается на приготовление пиццы.

Минимальный комплект оборудования, который вам будет необходим, мы заранее подобрали для Вас и рады предложить уже готовое решение для открытия Вашей пиццерии. Успеха Вам!

В стоимость входит

Выпечка 4 наименования
234 600 руб.
Наименование
Цена
Кол-во
Сумма
61 700 руб. Х
+ -
=
123 400
Приготовление основы и начинки 7 наименований
646 100 руб.
Наименование
Цена
Кол-во
Сумма
94 300 руб. Х
+ -
=
94 300
294 000 руб. Х
+ -
=
294 000
35 880 руб. Х
+ -
=
35 880
Сборка компонентов и хранение 7 наименований
502 870 руб.
Наименование
Цена
Кол-во
Сумма
107 000 руб. Х
+ -
=
107 000
15 800 руб. Х
+ -
=
15 800
23 900 руб. Х
+ -
=
23 900
0 руб. Х
+ -
=
0
Дополнительное оборудование 6 наименований
164 050 руб.
Наименование
Цена
Кол-во
Сумма
0 руб. Х
+ -
=
0
11 223 руб. Х
+ -
=
11 223
1 674 руб. Х
+ -
=
6 696
Приготовление напитков 5 наименований
103 550 руб.
Наименование
Цена
Кол-во
Сумма
10 900 руб. Х
+ -
=
10 900
42 150 руб. Х
+ -
=
42 150
Итого: 1 651 170 руб.