X
Печи для пиццы Prismafood Basic
05.11.2015
Самыми компактными моделями печей Prismafood являются печи BASIC 1/40и BASIC 2/40. Эти печи для пиццы отличаются скромными размерами и могут вместить в одну камеру 1 пиццу диаметром 32 см. Подойдут такие печи для небольших кафе, придорожных кафе, где требуется не очень большое количество выпечки. Но справится такая печь с выпечкой не большой пиццы буквально за считанные минуты. Ниже в таблице приводим характеристики печей этих моделей.

Более вместительными моделями печей Prismafood являются модели BASIC 4, вместительностью 4 пиццы в камеру и BASIC 6 вместительностью соответственно 6 штук. Эти печи для пиццы так же имеют двухуровневые модификации, они маркируются BASIC 44 и BASIC 66. Данные модели печей подойдут в любую пиццерию или ресторан, меню которого есть пицца. Благодаря своей вместительности и высокой производительности, они обеспечат выпечку в нормальных для заведения объемах. В таблице ниже мы приводим характеристики этих печей, чтобы вы могли наглядно сравнить эти модели.
Prismafood BASIC 4, Prismafood BASIC 44

Prismafood BASIC 6, Prismafood BASIC 66

Все камеры печей для пиццы оборудованы шамотным камнем, который требует особого бережного отношения и тщательного ухода. Как ухаживать за шамотным камнем? Очистка должна производиться каждый раз, когда печь использовалась во избежание поломок печи и в целях соблюдения гигиенических требований. Чистка огнеупорной поверхности (шамотного камня): эта операция проводится только после
нагревания печи. Как только температура печи достигнет приблизительно 350ºС необходимо выключить печь, открыть дверцу и очистить огнеупорную поверхность щеткой из растительных волокон. Щетка должна иметь длинную ручку, чтобы избежать контакта с горячими частями печи. Эта простая операция позволит прослужить вашей печи для пиццы долго.
Наш магазин представляет широкий ассортимент оборудования итальянской марки Prismafood в России. Помимо печей для пиццы Вашему вниманию представлено другое хлебопекарное оборудование ведущего итальянского производителя. Это тестомесы, тестораскатки, прессы для пиццы и другое.
Prismafood. Серия BASIC.
Сегодня мы подробно остановимся на одних из лучших итальянских печей для пиццы- печах Prismafоod. Самой распространенной и доступной серией этих печей является серия BASIC. Электрические печи этой серии изготовлены из нержавеющей и окрашенной листовой стали. Поверхность выпекания выложена огнеупорным камнем. Все камеры изолированы волоконной минеральной ватой. Печи оборудованы особопрочными стальными ТЭНами, имеют внутреннее освещение. Питание: 400 В, три фазы + нейтраль.Самыми компактными моделями печей Prismafood являются печи BASIC 1/40и BASIC 2/40. Эти печи для пиццы отличаются скромными размерами и могут вместить в одну камеру 1 пиццу диаметром 32 см. Подойдут такие печи для небольших кафе, придорожных кафе, где требуется не очень большое количество выпечки. Но справится такая печь с выпечкой не большой пиццы буквально за считанные минуты. Ниже в таблице приводим характеристики печей этих моделей.

Более вместительными моделями печей Prismafood являются модели BASIC 4, вместительностью 4 пиццы в камеру и BASIC 6 вместительностью соответственно 6 штук. Эти печи для пиццы так же имеют двухуровневые модификации, они маркируются BASIC 44 и BASIC 66. Данные модели печей подойдут в любую пиццерию или ресторан, меню которого есть пицца. Благодаря своей вместительности и высокой производительности, они обеспечат выпечку в нормальных для заведения объемах. В таблице ниже мы приводим характеристики этих печей, чтобы вы могли наглядно сравнить эти модели.
Prismafood BASIC 4, Prismafood BASIC 44

Prismafood BASIC 6, Prismafood BASIC 66

Все камеры печей для пиццы оборудованы шамотным камнем, который требует особого бережного отношения и тщательного ухода. Как ухаживать за шамотным камнем? Очистка должна производиться каждый раз, когда печь использовалась во избежание поломок печи и в целях соблюдения гигиенических требований. Чистка огнеупорной поверхности (шамотного камня): эта операция проводится только после
нагревания печи. Как только температура печи достигнет приблизительно 350ºС необходимо выключить печь, открыть дверцу и очистить огнеупорную поверхность щеткой из растительных волокон. Щетка должна иметь длинную ручку, чтобы избежать контакта с горячими частями печи. Эта простая операция позволит прослужить вашей печи для пиццы долго.
Наш магазин представляет широкий ассортимент оборудования итальянской марки Prismafood в России. Помимо печей для пиццы Вашему вниманию представлено другое хлебопекарное оборудование ведущего итальянского производителя. Это тестомесы, тестораскатки, прессы для пиццы и другое.