Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6
Войти / Регистрация
8 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
8 (499) 653-652-6
многоканальный

Печи для пиццы Prismafood Basic

05.11.2015

Prismafood. Серия BASIC.

Сегодня мы подробно остановимся на одних из лучших итальянских печей для пиццы- печах Prismafоod. Самой распространенной и доступной серией этих печей является серия BASIC. Электрические печи этой серии изготовлены из нержавеющей и окрашенной листовой стали. Поверхность выпекания выложена огнеупорным камнем. Все камеры изолированы волоконной минеральной ватой. Печи оборудованы особопрочными стальными ТЭНами, имеют внутреннее освещение. Питание: 400 В, три фазы + нейтраль.

Самыми компактными моделями печей Prismafood являются печи BASIC 1/40и BASIC 2/40Эти печи для пиццы отличаются скромными размерами и могут вместить в одну камеру 1 пиццу диаметром 32 см. Подойдут такие печи для небольших кафе, придорожных кафе, где требуется не очень большое количество выпечки. Но справится такая печь с выпечкой не большой пиццы буквально за считанные минуты. Ниже в таблице приводим характеристики печей этих моделей. 
prismafood_basic-1-2-40_характеристики.jpg
Более вместительными моделями печей Prismafood являются модели BASIC 4, вместительностью 4 пиццы в камеру и BASIC 6 вместительностью соответственно 6 штук. Эти печи для пиццы так же имеют двухуровневые модификации, они маркируются BASIC 44 и BASIC 66. Данные модели печей подойдут в любую пиццерию или ресторан, меню которого есть пицца. Благодаря своей вместительности и высокой производительности, они обеспечат выпечку в нормальных для заведения объемах. В таблице ниже мы приводим характеристики этих печей, чтобы вы могли наглядно сравнить эти модели. 

Prismafood BASIC 4, Prismafood BASIC 44
prismafood_basic-4-44_характеристики_cr.jpg
Prismafood BASIC 6, Prismafood BASIC 66
prismafood_basic-6-66_характеристики.jpg

Все камеры печей для пиццы оборудованы шамотным камнем, который требует особого бережного отношения и тщательного ухода. Как ухаживать за шамотным камнем? Очистка должна производиться каждый раз, когда печь использовалась во избежание поломок печи и в целях соблюдения гигиенических требований. Чистка огнеупорной поверхности (шамотного камня):  эта операция проводится только после 
нагревания печи. Как только температура печи достигнет приблизительно  350ºС  необходимо выключить печь, открыть дверцу и очистить огнеупорную поверхность  щеткой из растительных  волокон. Щетка должна иметь длинную ручку, чтобы избежать контакта с горячими частями печи. Эта простая операция позволит прослужить вашей печи для пиццы долго.


Наш магазин представляет широкий ассортимент оборудования итальянской марки Prismafood в России. Помимо печей для пиццы Вашему вниманию представлено другое хлебопекарное оборудование ведущего итальянского производителя. Это тестомесы, тестораскатки, прессы для пиццы и другое.