Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6
Войти / Регистрация
8 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
8 (499) 653-652-6
многоканальный

Пароконвектоматы Rational SelfCookingCentre (SCC).

Пароконвектоматы Rational SelfCookingCentre (SCC). 16.11.2015

Пароконвектоматы Rational SelfCookingCentre (Rational SCC) могут делать все. Они по праву считаются ведущими на мировом рынке, и являются одними из самых популярных предметов профессионального кухонного оборудования, которые мы продаем. Эти пароконвектоматы могут не только жарить, варить, бланшировать и запекать, но они также выступают в качестве вашего собственного помощника, который способен адаптироваться к конкретным ситуациям, с тем чтобы гарантировать постоянные высокие результаты. Современный пароконвектомат Rational является результатом более чем четырех десятилетий исследований, этот кухонный агрегат был разработан профессионалами для профессионалов.

Как мы все знаем, кулинария является сочетанием страсти, умения и опыта. Рождаясь от идеи повара, готовое блюдо проходит путь от простого сырья, превращаясь в шедевры, благодаря кулинарной магии. К сожалению, когда речь идет о ресторанном меню, повару зачастую трудно гарантировать, что одно и то же блюдо будет получаться одинаковым каждый раз, а ведь в течение дня его надо приготовить не раз и не два. В индивидуальности нет ничего плохого, но когда допущена ошибка, теряется время, деньги и соответственно прибыль ресторана - не говоря уже о какой-то вкусной еде и удовлетворенном клиенте.


Весь спектр пароконвектоматов Rational SCC обеспечивает поваров технологией, это то что им нужно для того, чтобы сохранить индивидуальность своих творений, не допуская изменений в результатах от партии к партии. Эти высокотехнологичные машины способны обеспечить поддержку повара и работают с ним в одной связке: Rational SCC играют на вашей стороне все время. Вы можете запрограммировать ваш пароконвектомат на ту работу, какую вы хотите от него видеть, и он просто будет работать как член вашей команды, хотите ли вы приготовить тридцать блюд или несколько тысяч.

rational.jpg

Ранее, работники кухни должны были полагаться на несколько различных видов оборудования для достижения необходимых результатов. Сегодня вам нужен только один пароконвектомат Rational с этими четырьмя функциями:

iLevelControl - Смешанные нагрузки, максимальная мощность, качество результата

С функцией iLevelControl компании Rational, вы можете освоить, использовать и воспроизводить широкий спектр операций по приготовлению пищи, таких как гриль, запекание или приготовление во фритюре, все сразу и все на одном аппарате. Ваш Rational SCC 5Senses может контролировать каждую операцию индивидуально и будет информировать Вас о том, что происходит на протяжении всего процесса приготовления пищи, а также выводить на дисплей важную информацию, такую как температура, быстрые оповещения и таймер обратного отсчета.

iCookingControl- Полный обзор

Все пароконвектоматы Rational SCC оснащены интуитивно понятной функцией, известной как iCookingControl (ICC). В сущности, это умный сенсор, который представляет широкий спектр информации в доступном формате и позволяет пользователю изменять настройки и выбирать режимы приготовления. Если смарт-система приготовления пищи что то изменит, она уведомляет вас, и даже объясняет, почему эти изменения были сделаны.

HiDensityControl- Удивительные результаты, даже при приготовлении большого количества блюд

Эта система позволяет достичь стабильного качества блюд, при подготовке больших количеств на одном дыхании. HDC несет ответственность за равномерное распределение тепла и влажности по камере, обеспечивая вам результаты на которые вы всегда можете положиться.

Efficient CareControl- Экономичная система

С помощью этой встроенной функции, ваш пеароконвектомат будет автоматически очищаться, мыться и удалять с себя накипь, даже без вашего присмотра, даже на ночью, если требуется. Кроме того, эта процедура очистки была полностью переработана и усовершенствована, и теперь съедает примерно на 30% меньше ресурсов, чем предыдущие модели.

Режимы приготовления:

Паровой режим (30-130 ° С) Высокопроизводительный бойлер, в сочетании с совершенно новой системой управления паром, обеспечивают постоянную и точную температуру приготовления, а также полное насыщение камеры паром. Продукты не подсыхают, цвета остаются яркие и живые, и сохраняются ключевые питательные вещества и витамины.

Режим конвекции (30-300 ° С) Постоянная циркуляция горячего воздуха по камере, предоставляет достаточный запас мощности, чтобы приготовить отличные блюда, даже на полной нагрузке. Этот процесс также идеально подходит для мяса, с хрустящей корочкой снаружи и сочным и красивым внутри. Это единственный способ приготовления для жарки на гриле или выпечки мягких хлебобулочных изделий.

Комбинированный режим (30-300 ° С) Этот режим сочетает преимущества горячего пара с преимуществами конвекции. Результаты сочное мясо с хрустящей корочкой и нежное жаркое, и это все можно приготовить в значительно более короткий промежуток времени, чем обычно. Этот режим позволяет до 50% увеличить общую эффективность приготовления на вашей кухне.

Здесь Вы можете ознакомиться и купить пароконвектоматы Rational. Напоминаем, что Вы всегда можете попросить у нас скидку, мы вряд ли сможем Вам отказать :)