X
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный
многоканальный
Меню
Каталог продукции
-
Тепловое
- Тепловое
- Пароконвектоматы
- Конвекционные печи
- Электрические плиты
- Индукционные плиты
- Газовые плиты
- Котлы пищеварочные
- Сковороды электрические
- Жарочные шкафы
- Печи-коптильни
- Грили (Жарочные поверхности)
- Макароноварки, Электроварки
- Рисоварки
- Тостеры профессиональные
- Столы и шкафы тепловые
- Стерилизаторы для ножей
- Печи на твердом топливе (печи-мангалы)
- Фритюрницы
- Мармиты
- Кипятильники и чайники
- Микроволновые печи
- Подогреватели блюд
- Салат-бары тепловые
- Тепловые мини-линии
- Водонагреватели
- Чафиндиши
- Оборудование Sous Vide
- Оборудование для сыроварен
- Дегидраторы
-
Холодильное
- Холодильное
- Холодильные шкафы
- Витрины для мороженого
- Морозильные шкафы
- Фризеры для мороженого
- Шкафы-витрины холодильные
- Шкафы шоковой заморозки
- Витрины кондитерские
- Лари
- Льдогенераторы
- Холодильные столы
- Холодильные камеры
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Бонеты
- Витрины-прилавки
- Горки холодильные
- Столы для салатов
- Шкафы комбинированные
- Витрины холодильные настольные
- Столы для пиццы
- Морозильные столы
- Салат-бары
- Барные холодильники и винные шкафы
- Шкафы для вызревания мяса
-
Фаст-фуд
- Фаст-фуд
- Грили-Cаламандра
- Шашлычницы
- Аппараты для шаурмы
- Аппараты пончиковые
- Витрины тепловые
- Блинницы
- Грили для кур
- Грили контактные (Пресс-грили)
- Грили роликовые (Грили для сосисок)
- Вафельницы и орешницы
- Аппараты для попкорна
- Аппараты для сахарной ваты
- Аппараты для хот-догов
- Дозаторы / Диспенсеры
- Карамелизаторы и топпинг-системы
- Прессы для гамбургеров
- Оборудование для суши
- Аппараты для спиральных чипсов
-
Барное
- Барное
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Миксеры для молочных коктейлей
- Сокоохладители и граниторы
- Диспенсеры для сока
- Аппараты для приготовления десертов
- Барные и кухонные комбайны
- Барные модули
- Аппараты для горячих напитков
- Устройства для окуривания
- Измельчители льда (льдодробители)
- Соковыжималки
- Охладители бутылок
-
Пекарное
- Хлебопекарное и кондитерское
- Печи для пиццы
- Прессы для пиццы
- Тестомесы спиральные
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Шкафы расстоечные
- Печи ротационные
- Конвейерные печи для пиццы
- Оборудование для кондитерских цехов
- Тестоделители
- Мукопросеиватели
- Пекарские шкафы
- Тестозакаточные машины
- Тестоокруглители
- Ферментаторы закваски
- Печи люлечные
- Вспомогательное хлебопекарное
- Лапшерезки
-
Механическое
-
Раздача
- Линии раздачи пищи
- Линия раздачи Аста
- Линия раздачи Марихолодмаш ШЕФ
- Линия раздачи Патша
- Линия раздачи Премьер
- Мини-линия раздачи Abat
- Линия раздачи Премьер (кашированная)
- Линии раздачи пищи КАМИК
- Передвижная линия раздачи Abat кашированная
- Линия раздачи Abat передвижная
- Линия раздачи RADA Вега
- Линия раздачи RADA Школьник
- Линия раздачи RADA Мастер
- Линия раздачи Atesy Ривьера
- Линия раздачи Atesy Регата
- Линия раздачи Abat "Hot Line"
- Диспенсеры для стаканов
- Диспенсеры для тарелок
-
Моечное
- Посудомоечное
- Купольные посудомоечные машины
- Измельчители пищевых отходов
- Котломоечные машины
- Фронтальные посудомоечные машины
- Стаканомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Вспомогательные столы к посудомоечным машинам
- Душирующие устройства и смесители для моек
- Корзины для посудомоечных машин
-
Вентиляция
- Вентиляционное
-
Нейтральное
- Нейтральное
- Ванны моечные и раковины
- Стеллажи кухонные
- Шпильки
- Тележки сервировочные
- Шкафы для одежды
- Столы производственные разделочные
- Полки кухонные
- Подставки и подтоварники
- Тележки грузовые
- Шкафы кухонные
- Столы для мойки овощей
- Столы для сбора отходов
- Столы-тумбы
- Торговые стеллажи
- Лари для хранения
-
Мясное
-
Весовое
-
Инвентарь
-
Запчасти
- Запасные части
- Запчасти Abat
- Запчасти Unox
- Запчасти Fama
-
Тепловое
- Тепловое
- Пароконвектоматы
- Конвекционные печи
- Электрические плиты
- Индукционные плиты
- Газовые плиты
- Котлы пищеварочные
- Сковороды электрические
- Жарочные шкафы
- Печи-коптильни
- Грили (Жарочные поверхности)
- Макароноварки, Электроварки
- Рисоварки
- Тостеры профессиональные
- Столы и шкафы тепловые
- Стерилизаторы для ножей
- Печи на твердом топливе (печи-мангалы)
- Фритюрницы
- Мармиты
- Кипятильники и чайники
- Микроволновые печи
- Подогреватели блюд
- Салат-бары тепловые
- Тепловые мини-линии
- Водонагреватели
- Чафиндиши
- Оборудование Sous Vide
- Оборудование для сыроварен
- Дегидраторы
-
Холодильное
- Холодильное
- Холодильные шкафы
- Витрины для мороженого
- Морозильные шкафы
- Фризеры для мороженого
- Шкафы-витрины холодильные
- Шкафы шоковой заморозки
- Витрины кондитерские
- Лари
- Льдогенераторы
- Холодильные столы
- Холодильные камеры
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Бонеты
- Витрины-прилавки
- Горки холодильные
- Столы для салатов
- Шкафы комбинированные
- Витрины холодильные настольные
- Столы для пиццы
- Морозильные столы
- Салат-бары
- Барные холодильники и винные шкафы
- Шкафы для вызревания мяса
-
Фаст-фуд
- Фаст-фуд
- Грили-Cаламандра
- Шашлычницы
- Аппараты для шаурмы
- Аппараты пончиковые
- Витрины тепловые
- Блинницы
- Грили для кур
- Грили контактные (Пресс-грили)
- Грили роликовые (Грили для сосисок)
- Вафельницы и орешницы
- Аппараты для попкорна
- Аппараты для сахарной ваты
- Аппараты для хот-догов
- Дозаторы / Диспенсеры
- Карамелизаторы и топпинг-системы
- Прессы для гамбургеров
- Оборудование для суши
- Аппараты для спиральных чипсов
-
Барное
- Барное
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Миксеры для молочных коктейлей
- Сокоохладители и граниторы
- Диспенсеры для сока
- Аппараты для приготовления десертов
- Барные и кухонные комбайны
- Барные модули
- Аппараты для горячих напитков
- Устройства для окуривания
- Измельчители льда (льдодробители)
- Соковыжималки
- Охладители бутылок
-
Пекарное
- Хлебопекарное и кондитерское
- Печи для пиццы
- Прессы для пиццы
- Тестомесы спиральные
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Шкафы расстоечные
- Печи ротационные
- Конвейерные печи для пиццы
- Оборудование для кондитерских цехов
- Тестоделители
- Мукопросеиватели
- Пекарские шкафы
- Тестозакаточные машины
- Тестоокруглители
- Ферментаторы закваски
- Печи люлечные
- Вспомогательное хлебопекарное
- Лапшерезки
-
Механическое
-
Раздача
- Линии раздачи пищи
- Линия раздачи Аста
- Линия раздачи Марихолодмаш ШЕФ
- Линия раздачи Патша
- Линия раздачи Премьер
- Мини-линия раздачи Abat
- Линия раздачи Премьер (кашированная)
- Линии раздачи пищи КАМИК
- Передвижная линия раздачи Abat кашированная
- Линия раздачи Abat передвижная
- Линия раздачи RADA Вега
- Линия раздачи RADA Школьник
- Линия раздачи RADA Мастер
- Линия раздачи Atesy Ривьера
- Линия раздачи Atesy Регата
- Линия раздачи Abat "Hot Line"
- Диспенсеры для стаканов
- Диспенсеры для тарелок
-
Моечное
- Посудомоечное
- Купольные посудомоечные машины
- Измельчители пищевых отходов
- Котломоечные машины
- Фронтальные посудомоечные машины
- Стаканомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Вспомогательные столы к посудомоечным машинам
- Душирующие устройства и смесители для моек
- Корзины для посудомоечных машин
-
Вентиляция
- Вентиляционное
-
Нейтральное
- Нейтральное
- Ванны моечные и раковины
- Стеллажи кухонные
- Шпильки
- Тележки сервировочные
- Шкафы для одежды
- Столы производственные разделочные
- Полки кухонные
- Подставки и подтоварники
- Тележки грузовые
- Шкафы кухонные
- Столы для мойки овощей
- Столы для сбора отходов
- Столы-тумбы
- Торговые стеллажи
- Лари для хранения
-
Мясное
-
Весовое
-
Инвентарь
-
Запчасти
- Запасные части
- Запчасти Abat
- Запчасти Unox
- Запчасти Fama
Профессиональное кухонное оборудование дома
10.03.2016 Вы заканчивали кулинарную школу, и в то время как вы были там- вы привыкли к качеству профессионального оборудования для ресторана и хотите такое же домой. Может быть, вы профессиональный повар, и когда вы приходите домой вы хотите иметь те же удобства, что и на рабочем месте. Есть разные причины, по которым люди хотят купить профессиональное оборудование для использования на домашней кухне.
-Современное профессиональное оборудование, как правило стоит дороже бытового эквивалента. Так же оно требует регулярного обслуживания специалистами, его не всегда достаточно только мыть.
-Профессиональному оборудованию часто требуется трехфазное электричество, напряжением 380 В, для обеспечения мощности работы, обычные бытовые сети не рассчитаны на такую нагрузку.
-Коммерческое оборудование, например профессиональное газовое оборудование, часто имеет только переключатель включения / выключения. Это может создать проблемы безопасности дома, если у вас есть дети, так как они могут щелкать рубильником оборудования так же легко, как выключателем света.
-Профессиональному оборудованию также необходима соответствующая профессиональная вентиляция и вытяжные зонты, так как при работе такого оборудования выделяются экстремальные температуры, которые помогают ресторанам делают еду более быстро. Кроме того, коммерческие печи редко изолированы так же хорошо как домашние печи, а это означает, что если вы не живете в постоянно заснеженных пейзаж, излишнее тепло будет неудобно для личного проживания.
-Размер профессионального оборудования также является фактором, обязательным к рассмотрению. В то время как бытовые приборы созданы, чтобы поместиться в средней кухне, профессиональная печь гораздо больше, так как она создана, чтобы обрабатывать несколько блюд одновременно. Эта ценность для кухни ресторана может превратиться в дорогое уродство на домашней кухне.
-Существует профессиональное оборудование, которое имеет достаточные размеры для установки на домашней кухне. К плюсам подобной установки можно отнести то что оно выдает больше тепла, и имеет более тонкие средства управления для приготовления пищи, которые могут сказаться на конечном результате приготовления. Если вы профессиональный повар то разница вам будет заметна не вооруженным глазом. Примером может служить установка на домашней кухне пароконвектомата Abat ПКА-1/3П. Это полноценный профессиональный пароконвектомат который и по размерам подойдет на обычную домашнюю кухню, и может подключаться к обычной сети 200 В. Установка такого пароконвектомата существенно разнообразит возможности хозяйки. Так же для домашней кухни прекрасно подойдет компактная конвекционная печь, которую можно подключить на 220 В. Например печь MEC PE 43 U -она с блеском бытовую духовку
-Небольшие приборы, такие как планетарные миксеры, ручные миксеры, профессиональные блендеры, соковыжималки, ломтерезки и даже тестораскаточные машины могут быть очень полезными в личной кухне. Они быстрее справляются с большими объемами продуктов, имеют более надежные, по сравнению с бытовым оборудованием, конструкции и агрегаты, а следовательно больший ресурс службы.
-если вы владелец большого загородного дома или дачи, то купить профессиональное кухонное оборудование вам будет более с руки. Площадь вашей кухни наверняка намного больше площади городских квартир, и простор для выбора у вас более широк.
Сделаем вывод: существует много ограничений по использованию профессионального кухонного оборудования дома, однако, если у вас есть достаточно место на вашей домашней кухне, чтобы вместить профессиональное оборудование, и вы хотите хорошо оснастить свою кухню в соответствии с последним словом техники, то чаще всего, профессиональное оборудование (близкий эквивалент обычных бытовых приборов) будет для вас лучшим выбором.
Обратитесь к менеджеру магазина сегодня, чтобы выяснить, подходит заинтересовавшее вас профессиональное оборудование для ресторана для вашей личной кухни!
Минусы установки профессионального оборудования дома
Существует много недостатков, которые могут создать убедительные аргументы против использования профессионального кухонного оборудования дома.-Современное профессиональное оборудование, как правило стоит дороже бытового эквивалента. Так же оно требует регулярного обслуживания специалистами, его не всегда достаточно только мыть.
-Профессиональному оборудованию часто требуется трехфазное электричество, напряжением 380 В, для обеспечения мощности работы, обычные бытовые сети не рассчитаны на такую нагрузку.
-Коммерческое оборудование, например профессиональное газовое оборудование, часто имеет только переключатель включения / выключения. Это может создать проблемы безопасности дома, если у вас есть дети, так как они могут щелкать рубильником оборудования так же легко, как выключателем света.
-Профессиональному оборудованию также необходима соответствующая профессиональная вентиляция и вытяжные зонты, так как при работе такого оборудования выделяются экстремальные температуры, которые помогают ресторанам делают еду более быстро. Кроме того, коммерческие печи редко изолированы так же хорошо как домашние печи, а это означает, что если вы не живете в постоянно заснеженных пейзаж, излишнее тепло будет неудобно для личного проживания.
-Размер профессионального оборудования также является фактором, обязательным к рассмотрению. В то время как бытовые приборы созданы, чтобы поместиться в средней кухне, профессиональная печь гораздо больше, так как она создана, чтобы обрабатывать несколько блюд одновременно. Эта ценность для кухни ресторана может превратиться в дорогое уродство на домашней кухне.
Плюсы установки профессионального кухонного оборудования дома:
Все вышеперечисленное не означает, что все оборудование для ресторана- плохо для дома.-Существует профессиональное оборудование, которое имеет достаточные размеры для установки на домашней кухне. К плюсам подобной установки можно отнести то что оно выдает больше тепла, и имеет более тонкие средства управления для приготовления пищи, которые могут сказаться на конечном результате приготовления. Если вы профессиональный повар то разница вам будет заметна не вооруженным глазом. Примером может служить установка на домашней кухне пароконвектомата Abat ПКА-1/3П. Это полноценный профессиональный пароконвектомат который и по размерам подойдет на обычную домашнюю кухню, и может подключаться к обычной сети 200 В. Установка такого пароконвектомата существенно разнообразит возможности хозяйки. Так же для домашней кухни прекрасно подойдет компактная конвекционная печь, которую можно подключить на 220 В. Например печь MEC PE 43 U -она с блеском бытовую духовку
-Небольшие приборы, такие как планетарные миксеры, ручные миксеры, профессиональные блендеры, соковыжималки, ломтерезки и даже тестораскаточные машины могут быть очень полезными в личной кухне. Они быстрее справляются с большими объемами продуктов, имеют более надежные, по сравнению с бытовым оборудованием, конструкции и агрегаты, а следовательно больший ресурс службы.
-если вы владелец большого загородного дома или дачи, то купить профессиональное кухонное оборудование вам будет более с руки. Площадь вашей кухни наверняка намного больше площади городских квартир, и простор для выбора у вас более широк.
Сделаем вывод: существует много ограничений по использованию профессионального кухонного оборудования дома, однако, если у вас есть достаточно место на вашей домашней кухне, чтобы вместить профессиональное оборудование, и вы хотите хорошо оснастить свою кухню в соответствии с последним словом техники, то чаще всего, профессиональное оборудование (близкий эквивалент обычных бытовых приборов) будет для вас лучшим выбором.
Обратитесь к менеджеру магазина сегодня, чтобы выяснить, подходит заинтересовавшее вас профессиональное оборудование для ресторана для вашей личной кухни!