X
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный
многоканальный
Меню
Каталог продукции
-
Тепловое
- Тепловое
- Пароконвектоматы
- Конвекционные печи
- Электрические плиты
- Индукционные плиты
- Газовые плиты
- Котлы пищеварочные
- Сковороды электрические
- Жарочные шкафы
- Печи-коптильни
- Грили (Жарочные поверхности)
- Макароноварки, Электроварки
- Рисоварки
- Тостеры профессиональные
- Столы и шкафы тепловые
- Стерилизаторы для ножей
- Печи на твердом топливе (печи-мангалы)
- Фритюрницы
- Мармиты
- Кипятильники и чайники
- Микроволновые печи
- Подогреватели блюд
- Салат-бары тепловые
- Тепловые мини-линии
- Водонагреватели
- Чафиндиши
- Оборудование Sous Vide
- Оборудование для сыроварен
- Дегидраторы
-
Холодильное
- Холодильное
- Холодильные шкафы
- Витрины для мороженого
- Морозильные шкафы
- Фризеры для мороженого
- Шкафы-витрины холодильные
- Шкафы шоковой заморозки
- Витрины кондитерские
- Лари
- Льдогенераторы
- Холодильные столы
- Холодильные камеры
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Бонеты
- Витрины-прилавки
- Горки холодильные
- Столы для салатов
- Шкафы комбинированные
- Витрины холодильные настольные
- Столы для пиццы
- Морозильные столы
- Салат-бары
- Барные холодильники и винные шкафы
- Шкафы для вызревания мяса
-
Фаст-фуд
- Фаст-фуд
- Грили-Cаламандра
- Шашлычницы
- Аппараты для шаурмы
- Аппараты пончиковые
- Витрины тепловые
- Блинницы
- Грили для кур
- Грили контактные (Пресс-грили)
- Грили роликовые (Грили для сосисок)
- Вафельницы и орешницы
- Аппараты для попкорна
- Аппараты для сахарной ваты
- Аппараты для хот-догов
- Дозаторы / Диспенсеры
- Карамелизаторы и топпинг-системы
- Прессы для гамбургеров
- Оборудование для суши
- Аппараты для спиральных чипсов
-
Барное
- Барное
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Миксеры для молочных коктейлей
- Сокоохладители и граниторы
- Диспенсеры для сока
- Аппараты для приготовления десертов
- Барные и кухонные комбайны
- Барные модули
- Аппараты для горячих напитков
- Устройства для окуривания
- Измельчители льда (льдодробители)
- Соковыжималки
- Охладители бутылок
-
Пекарное
- Хлебопекарное и кондитерское
- Печи для пиццы
- Прессы для пиццы
- Тестомесы спиральные
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Шкафы расстоечные
- Печи ротационные
- Конвейерные печи для пиццы
- Оборудование для кондитерских цехов
- Тестоделители
- Мукопросеиватели
- Пекарские шкафы
- Тестозакаточные машины
- Тестоокруглители
- Ферментаторы закваски
- Печи люлечные
- Вспомогательное хлебопекарное
- Лапшерезки
-
Механическое
-
Раздача
- Линии раздачи пищи
- Линия раздачи Аста
- Линия раздачи Марихолодмаш ШЕФ
- Линия раздачи Патша
- Линия раздачи Премьер
- Мини-линия раздачи Abat
- Линия раздачи Премьер (кашированная)
- Линии раздачи пищи КАМИК
- Передвижная линия раздачи Abat кашированная
- Линия раздачи Abat передвижная
- Линия раздачи RADA Вега
- Линия раздачи RADA Школьник
- Линия раздачи RADA Мастер
- Линия раздачи Atesy Ривьера
- Линия раздачи Atesy Регата
- Линия раздачи Abat "Hot Line"
- Диспенсеры для стаканов
- Диспенсеры для тарелок
-
Моечное
- Посудомоечное
- Купольные посудомоечные машины
- Измельчители пищевых отходов
- Котломоечные машины
- Фронтальные посудомоечные машины
- Стаканомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Вспомогательные столы к посудомоечным машинам
- Душирующие устройства и смесители для моек
- Корзины для посудомоечных машин
-
Вентиляция
- Вентиляционное
-
Нейтральное
- Нейтральное
- Ванны моечные и раковины
- Стеллажи кухонные
- Шпильки
- Тележки сервировочные
- Шкафы для одежды
- Столы производственные разделочные
- Полки кухонные
- Подставки и подтоварники
- Тележки грузовые
- Шкафы кухонные
- Столы для мойки овощей
- Столы для сбора отходов
- Столы-тумбы
- Торговые стеллажи
- Лари для хранения
-
Мясное
-
Весовое
-
Инвентарь
-
Запчасти
- Запасные части
- Запчасти Abat
- Запчасти Unox
- Запчасти Fama
-
Тепловое
- Тепловое
- Пароконвектоматы
- Конвекционные печи
- Электрические плиты
- Индукционные плиты
- Газовые плиты
- Котлы пищеварочные
- Сковороды электрические
- Жарочные шкафы
- Печи-коптильни
- Грили (Жарочные поверхности)
- Макароноварки, Электроварки
- Рисоварки
- Тостеры профессиональные
- Столы и шкафы тепловые
- Стерилизаторы для ножей
- Печи на твердом топливе (печи-мангалы)
- Фритюрницы
- Мармиты
- Кипятильники и чайники
- Микроволновые печи
- Подогреватели блюд
- Салат-бары тепловые
- Тепловые мини-линии
- Водонагреватели
- Чафиндиши
- Оборудование Sous Vide
- Оборудование для сыроварен
- Дегидраторы
-
Холодильное
- Холодильное
- Холодильные шкафы
- Витрины для мороженого
- Морозильные шкафы
- Фризеры для мороженого
- Шкафы-витрины холодильные
- Шкафы шоковой заморозки
- Витрины кондитерские
- Лари
- Льдогенераторы
- Холодильные столы
- Холодильные камеры
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Бонеты
- Витрины-прилавки
- Горки холодильные
- Столы для салатов
- Шкафы комбинированные
- Витрины холодильные настольные
- Столы для пиццы
- Морозильные столы
- Салат-бары
- Барные холодильники и винные шкафы
- Шкафы для вызревания мяса
-
Фаст-фуд
- Фаст-фуд
- Грили-Cаламандра
- Шашлычницы
- Аппараты для шаурмы
- Аппараты пончиковые
- Витрины тепловые
- Блинницы
- Грили для кур
- Грили контактные (Пресс-грили)
- Грили роликовые (Грили для сосисок)
- Вафельницы и орешницы
- Аппараты для попкорна
- Аппараты для сахарной ваты
- Аппараты для хот-догов
- Дозаторы / Диспенсеры
- Карамелизаторы и топпинг-системы
- Прессы для гамбургеров
- Оборудование для суши
- Аппараты для спиральных чипсов
-
Барное
- Барное
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Миксеры для молочных коктейлей
- Сокоохладители и граниторы
- Диспенсеры для сока
- Аппараты для приготовления десертов
- Барные и кухонные комбайны
- Барные модули
- Аппараты для горячих напитков
- Устройства для окуривания
- Измельчители льда (льдодробители)
- Соковыжималки
- Охладители бутылок
-
Пекарное
- Хлебопекарное и кондитерское
- Печи для пиццы
- Прессы для пиццы
- Тестомесы спиральные
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Шкафы расстоечные
- Печи ротационные
- Конвейерные печи для пиццы
- Оборудование для кондитерских цехов
- Тестоделители
- Мукопросеиватели
- Пекарские шкафы
- Тестозакаточные машины
- Тестоокруглители
- Ферментаторы закваски
- Печи люлечные
- Вспомогательное хлебопекарное
- Лапшерезки
-
Механическое
-
Раздача
- Линии раздачи пищи
- Линия раздачи Аста
- Линия раздачи Марихолодмаш ШЕФ
- Линия раздачи Патша
- Линия раздачи Премьер
- Мини-линия раздачи Abat
- Линия раздачи Премьер (кашированная)
- Линии раздачи пищи КАМИК
- Передвижная линия раздачи Abat кашированная
- Линия раздачи Abat передвижная
- Линия раздачи RADA Вега
- Линия раздачи RADA Школьник
- Линия раздачи RADA Мастер
- Линия раздачи Atesy Ривьера
- Линия раздачи Atesy Регата
- Линия раздачи Abat "Hot Line"
- Диспенсеры для стаканов
- Диспенсеры для тарелок
-
Моечное
- Посудомоечное
- Купольные посудомоечные машины
- Измельчители пищевых отходов
- Котломоечные машины
- Фронтальные посудомоечные машины
- Стаканомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Вспомогательные столы к посудомоечным машинам
- Душирующие устройства и смесители для моек
- Корзины для посудомоечных машин
-
Вентиляция
- Вентиляционное
-
Нейтральное
- Нейтральное
- Ванны моечные и раковины
- Стеллажи кухонные
- Шпильки
- Тележки сервировочные
- Шкафы для одежды
- Столы производственные разделочные
- Полки кухонные
- Подставки и подтоварники
- Тележки грузовые
- Шкафы кухонные
- Столы для мойки овощей
- Столы для сбора отходов
- Столы-тумбы
- Торговые стеллажи
- Лари для хранения
-
Мясное
-
Весовое
-
Инвентарь
-
Запчасти
- Запасные части
- Запчасти Abat
- Запчасти Unox
- Запчасти Fama
Как создать положительное впечатление о вашем заведении (часть 2)
24.05.2016
Факт, что сети быстрого питания могут произвести информационный бум, преобразовавшись в классический ресторан с обслуживанием стола — даже если только на один день в году — должен быть уроком для всех в ресторанном бизнесе, что творческое обслуживание стола может действительно улучшить удовлетворенность потребителя и повысить бизнес. Если Вы задаетесь вопросом, как начать, вот несколько идей, как создать положительное впечатление о вашем заведении.
Гуляющие закуски – главный продукт высококлассных приемов - официанты ходят вокруг столиков с тарелкой с закусками для гостей, чтобы угощать всех. Принесите эту идею в свой ресторан и это не только которые не только добавит позитива к атмосфере, но и позволит гостям пробовать некоторые более интересные и притягательные блюда из меню, которые они даже не подумали бы заказать.
Сервис предобслуживания – Вместо того, чтобы усадить людей перед пустыми тарелками и свернутыми салфетками, идея заключается в том, чтобы усадить их к столу, на который уже накрыты закуски, салаты, хлеб и напитки. Это делает Ваш ресторан больше похожим на частный званый ужин, увеличивая близость клиентов к вашему заведению.
Английский стиль или семейный стиль – Вместо того, чтобы поставить всем отдельные тарелки для еды, можно весь стол разделить большими блюдами и мисками, полными еды. Конечно, этот метод также потребует внести изменения в Ваше меню и кухню, но этот классический метод способствует более коммуникабельному, близкому к семейному обеду, который любят много посетителей.
Ручное обслуживание – известно, что высокая кухня, ассоциируется с белыми перчатками официанта - это то, что приходит на ум, когда мы думаем, как аристократы 19-го века принимали пищу. Идеально, когда есть один официант для каждых двух посетителей, и эти официанты старательно проявляют внимание к своим гостям, подливая напитки и убирая пустую посуду. Или еда, покрытая куполом, который убирается по указанию шеф-повара или метрдотеля. Все это хорошо организованная часть театра, которая произведет на вашего гостя неизгладимое впечатление. Конечно, это было бы непрактично (и очень дорого) обслуживать так постоянно и каждого гостя, но как обслуживание, доступное по запросу, это будет еще один способ заставить Ваш бизнес действительно выделиться.
Продолжение следует...
Часть 2. Креативные идеи для обслуживания гостей вашего заведения
Романтическое свидание на День святого Валентина в KFC мог бы походить на шутку или своего рода пародию, но это произошло. И это не было просто веселым розыгрышем забавной пары с ироническим чувством юмора: в 2016 впервые в KFC провели День святого Валентина с обслуживанием столов официантами в Ланкашире, Англия. В контексте того, что большинство назвало бы очень неромантичным ресторан быстрого питания, но подобный креатив и удивление и создают своего рода рекламу.Факт, что сети быстрого питания могут произвести информационный бум, преобразовавшись в классический ресторан с обслуживанием стола — даже если только на один день в году — должен быть уроком для всех в ресторанном бизнесе, что творческое обслуживание стола может действительно улучшить удовлетворенность потребителя и повысить бизнес. Если Вы задаетесь вопросом, как начать, вот несколько идей, как создать положительное впечатление о вашем заведении.
Гуляющие закуски – главный продукт высококлассных приемов - официанты ходят вокруг столиков с тарелкой с закусками для гостей, чтобы угощать всех. Принесите эту идею в свой ресторан и это не только которые не только добавит позитива к атмосфере, но и позволит гостям пробовать некоторые более интересные и притягательные блюда из меню, которые они даже не подумали бы заказать.
Сервис предобслуживания – Вместо того, чтобы усадить людей перед пустыми тарелками и свернутыми салфетками, идея заключается в том, чтобы усадить их к столу, на который уже накрыты закуски, салаты, хлеб и напитки. Это делает Ваш ресторан больше похожим на частный званый ужин, увеличивая близость клиентов к вашему заведению.
Английский стиль или семейный стиль – Вместо того, чтобы поставить всем отдельные тарелки для еды, можно весь стол разделить большими блюдами и мисками, полными еды. Конечно, этот метод также потребует внести изменения в Ваше меню и кухню, но этот классический метод способствует более коммуникабельному, близкому к семейному обеду, который любят много посетителей.
Ручное обслуживание – известно, что высокая кухня, ассоциируется с белыми перчатками официанта - это то, что приходит на ум, когда мы думаем, как аристократы 19-го века принимали пищу. Идеально, когда есть один официант для каждых двух посетителей, и эти официанты старательно проявляют внимание к своим гостям, подливая напитки и убирая пустую посуду. Или еда, покрытая куполом, который убирается по указанию шеф-повара или метрдотеля. Все это хорошо организованная часть театра, которая произведет на вашего гостя неизгладимое впечатление. Конечно, это было бы непрактично (и очень дорого) обслуживать так постоянно и каждого гостя, но как обслуживание, доступное по запросу, это будет еще один способ заставить Ваш бизнес действительно выделиться.
Продолжение следует...