Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6
Войти / Регистрация
8 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
8 (499) 653-652-6
многоканальный

Печь Italforni TSA в новой пиццерии Capici в ТЦ Метрополис.

31.01.2017 конвейерная печь для пиццы italforni tsa
Группа компаний AС Групп оборудовала новой для нашего рынка конвейерной печью Italforni TSA, пиццерию нового формата Capici в ТЦ Метрополис. Печь привезена специально для этого проекта из Италии. Уникальность проекта пиццерии Capici в том, что на открытом пространстве ресторана стоит сама печь, являющаяся сердцем заведения, а вокруг расположены посадочные места гостей. Еда готовится прямо на глазах посетителей. пиццерия capici

В основе меню пиццерии Capici - пинца - старинное блюдо, известное за долго до появления традиционной пиццы, еще со времен Римской Империи. Римские крестьяне делали тесто из измельченного зерна, соли и ароматических трав и специй и запекали его на горячих углях. Получалась своеобразная пышная хрустящая лепешка, которую называли «пинца». Конвейерная печь Italforni с керамическим конвейерным подом идеально воспроизводит вкус оригинальной пинцы с различными наполнителями.

Помимо пинцы, гостям пиццерии предлагаются несколько видов закусок на любой вкус, домашние десерты и фирменные натуральные лимонады, которые готовятся в открытом баре. Миссия Capichi - познакомить город с настоящей Итальянской пинцей в сочетании с лимонадами на основе свежевыжатого сока и домашних сиропов.

Миссия группы компаний AC Групп и магазина "Professional Kitchen" сделать доступным высокие технологии приготовления пиццы, и привнести исторических дух кухни Италии в пиццерии нашей страны.