Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный
Каталог продукции

База знаний

Рецепт приготовления десерта "Китайская груша" в аппарате Sous Vide
26.10.2017
Делимся рецептом приготовления изысканного десерта с помощью передовой технологии Sous Vide...
Как правильно есть устрицы, креветки, лобстеры и другие морепродукты (инфографика).
09.10.2017
Инфографика о том, как правильно есть улитку, устрицу, лобстера, краба и других морских гадов
Книга рецептов для пароконвектоматов Atesy Рубикон АПК6-1/1 и АПК10-1/1
28.07.2017
Представляем книгу рецептов для пароконвектоматов Atesy Рубикон
Виды кофейных напитков (инфографика)
25.01.2017
Памятка о том какие виды кофе существуют
Книга рецептов для пекарского шкафа Abat РПШ-16-2/1М
24.11.2016
Представляем Вашему внимаю новую книгу рецептов для ротационного шкафа РШП
Как готовить пиццу. Мастер класс.
24.12.2014
Предлагаем вашему вниманию мастер-класс от итальянского шеф-повара Андреа Галли. мастер расскажет и покажет вам секреты приготовления настоящей пиццы, от подготовки теста...
Книга рецептов для бойлерных пароконвектоматов Abat ПКА 6-1/1ПМ и ПКА 10-1/1ПМ
12.12.2014

Бойлерные пароконвектоматы Abat ПКА 6-1/1ПМ и ПКА 10-1/1ПМ являются наиболее...

Книга рецептов для инжекционных пароконвектоматов Abat ПКА 6-1/1ВМ и ПКА 10-1/1ВМ
12.12.2014

Инжекционные пароконвектоматы Abat ПКА 6-1/1ВМ и ПКА 10-1/1ВМ являются самыми...

Книга рецептов для программируемых пароконвектоматов Abat серии ПП и ПП2
12.12.2014

Программируемые пароконвектоматы Abat действительно являются в настоящее время сердцем современной кухни. Функционал этих...

Книга рецептов для мини-пароконвектоматов Abat ПКА-6-1/3П, ПКА-6-1/2П
12.12.2014

В настоящее время сложно представить современную кухню без пароконвектомата. Уже все меньше сотрудники старшего поколения...

Страницы: 1