Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный
Каталог продукции

Прилавок-кафе уличной торговли (шаурма, курица-гриль)

площадь: 10
Купите готовое решение для Вашего бизнеса всего за:
261 853 руб.

Оборудование для киоска шаурмы и курицы гриль

Несмотря на очень сильную конкуренцию на рынке фастфуда, организация малого бизнеса по приготовлению и продаже шаурмы, является довольно привлекательным делом, особенно для начинающих предпринимателей. Вам потребуется минимум вложений в оборудование и сырье, но разумеется при грамотном подходе к организации дела.

Главное при открытии шаурмы- выбор и аренда места и получение разрешение на ведение бизнеса. Административные нормы мы оставим в стороне, поговорим о выборе места. Открывать вашу точку по продаже шаурмы следует в местах массового скопления людей. Следует обратить ваше внимание на остановки общественного транспорта, рынки, открытые торговые павильоны, если получится, то вблизи учебных и образовательных учреждений. Далеко не всегда стоит бояться конкуренции, открываясь рядом с другими заведениями фастфуда. Очень удачно можно было бы разместить ваш павильон “Шаурма” рядом с давно существующей шашлычной или хот-договой и часть клиентов с“прикормленного” места могут достаться и вашему заведению, поскольку шаурма является отличной альтернативой.

Как и из чего готовить шаурму решать вам, ведь вариантов ее приготовления большое множество. Все зависит от наполнителей и мяса. Как правило все уличные торговцы используют куриное мясо, и для наполнения капусту с луком, политую кетчупом и майонезом. Но чтобы ваше заведение пользовалось популярностью оно должно отличаться большим выбором. Советуем разнообразить ваше меню различными наполнителями, от разного выбора мяса- свинины, говядины и баранины, до замены или дополнения капусты корейской морковкой, а вместо кетчупа и майонеза- различных соусов, например грузинского сливового «ткемали» или кисло-сладкого китайского соусов. Экспериментируйте и ваши клиенты будут довольны.

Споры вокруг вредности шаурмы не утихают давно. Давайте разберемся вредна ли шаурма? Если рассматривать все ингредиенты шаурмы по-отдельности, то они не только не вредны но и полезны, овощи и зелень богаты различными витаминами. Однако много точек по приготовлению шаурмы не выдерживают должных технологий по их хранению и переработке, а так же не соблюдают технологический процесс приготовления шаурмы. Отсюда и отравления и иски о закрытии бизнеса. Поэтому мы рекомендуем строго соблюдать санитарные нормы и использовать только качественное оборудование для своего небольшого бизнеса.

Главное на что стоит обратить внимание при подборе оборудования для шаурмы, это то на чем непосредственно она будет готовиться и где будут храниться ингредиенты. Обязательным является следующий набор:

  • -специальный гриль для шаурмы
  • -контактный прижимной гриль
  • -холодильный шкаф и морозильный ларь для хранения различных продуктов
  • -овощерезка для нарезки начинки -овощей и зелени.

Если вы хотите дополнить ассортимент вашего заведения курами гриль то вам потребуется специальный гриль для их приготовления и витрина для их выкладки. Так же нельзя забывать о том что помимо шаурмы и курицы-гриль, посетителям должны предлагаться различные напитки, и вам потребуется специальная витрина-шкаф для их хранения и демонстрации и кипятильник наливной для приготовления чая и кофе.

В стоимость входит

Оборудование 1 наименование
261 853 руб.
Наименование
Цена
Кол-во
Сумма
0 руб. Х
+ -
=
0
0 руб. Х
+ -
=
0
25 840 руб. Х
+ -
=
25 840
13 000 руб. Х
+ -
=
13 000
38 857 руб. Х
+ -
=
38 857
Итого: 261 853 руб.