Оборудование Brunner (Швейцария)
В 1924 году, Роберт Бруннер открыл механическую мастерскую в городе Клотен. Первые годы работы мастерская принимала разнообразные заказы на изготовление запчастей и комплектующих для пищевой промышленности. Благодаря этим начальным контактам с пищевой промышленностью на ранней стадии, на свет появилось первое мясоперерабатывающее оборудование, терки сыра и кофемолки для компании Benz. В начале шестидесятых годов, была разработана первая в мире автоматическая овощерезка - Brunner-anliker. С 1964 года компания Brunner использует бренд anikler для всего ассортимента овощерезательных машин. И далее последовала разработка широкого ассортимента профессиональных овощерезок.
В начале 70-х, литейные и обрабатывающие операции переведены в Магадино в регионе Тичино (Швейцария). Компания фокусирует свою деятельность на двух разных рынках. На рынке насосов и в области оборудования для общепита, особенно профессиональных мясорубок, овощерезок и сыротерок. В 2001 году компания Brunner была удостоена награды за "лучшую овощерезку в мире".
Brunner AG в настоящее время насчитывает около 90 человек сотрудников, имеет ассортимент продукции признанный лучшим в своем роде во всем мире и успешно продает свою продукцию в более чем 20 странах.
Все овощерезки Brunner производятся на собственных заводах в южной части Швейцарии - в Магадино и Квартино - настоящий Швейцарский знак качества продукта.