Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
Войти / Регистрация
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный

Конвекционные печи Abat

30.12.2014

Конвекционные печи Abat – современные высококачественные модели, зарекомендовавшие себя на рынке, как простые, надежные и удобные в управлении конвекционные печи.

В настоящий момент модельный ряд конвекционных печей Abat состоит из четырехуровневых печей, которые могут комплектоваться противнями размером 600х400, 460х330, 435х320 и 325х265 мм. Каждая модель комплектуется вентилятором с реверсом, благодаря которому поток воздуха в камере имеет два направления и достигается равномерное распределение тепла от нагревательных элементов и циркуляция горячего воздуха в камере. Диаметр вентиляторов- 200 мм, это гарантирует наилучший теплообмен в камере, нежели у большинства аналогов. А камеры размером 600х400 мм комплектуются двумя вентиляторами.

При интенсивной работе ТЭНов и вентиляторов, воздух в камере конвекционных печей является сухим, что негативно сказывалось бы на качестве приготовляемого продукта. Конвекционные печи Abat лишены этого недостатка благодаря системе пароувлажнения которой снабжены все печи. Корпус конвекционных печей а так же камера изготавливаются из нержавеющей стали AISI 304 или из эмалированного черного металла – что учитывает покупательскую способность и возможности разных клиентов. Скругленные внутренние углы рабочей камеры обеспечивают легкое обслуживание изделий. Дверца камеры имеют двойное стекло, что исключает получение ожогов персонала при работе с конвекционными печами. Каждая рабочая камера оснащена лампой подсветки.

Основным преимуществом конвекционных печей Abat с электромеханической панелью управления является простота в эксплуатации. К этому типу относятся следующие модели конвекционных печей: ПКЭ-4Э, КПП-4-1/2Э, КПП-4Э, КЭП-4 и КЭП-4Э. Управление печью и настройки параметров приготовления предельно просты и доступны даже новичку. Пароувлаженние камеры печи осуществляется простым нажатием кнопки. Механизмы управления этой печи являются механическими. Данный вид управления является более надежным в эксплуатации и обладает большей устойчивостью к влажности, высоким температурам и скачкам напряжения.

Моделями с электронной панелью управления являются следующие печи: КПП-4-1/2П, КПП-4П, КЭП-4, КЭП-4П. Электроника в этих печах дает возможность полностью контролировать процесс приготовления. Также повар сам может создать и записать в память печи до 99 собственных четырехэтапных программ приготовления. Пароувлажнение камеры осуществляется автоматически с заданной периодичностью. Эксплуатация данных моделей значительно высвобождает время повара, т.к. отпадает необходимость в постоянном визуальном контроле процессов. Но по желанию в них можно готовить и в ручном режиме.

Конвекционные печи Abat это производительность, универсальность и надежность. На сегодняшний день это пожалуй самый оптимальный выбор при оснащении ресторана, кафе, столовой, и заведений fast-food.