Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6
Войти / Регистрация
8 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
8 (499) 653-652-6
многоканальный

Линии раздачи

25.06.2015

Линия раздачи пищи или как ее называют раздаточная линия это незаменимый элемент оборудования в современных бюджетных заведениях общепита, таких как столовая или кафе самообслуживания.

Философия этого вида оборудования подразумевает то что человек сам берет поднос, и сам движется к кассе, по пути выбрав нужное ему блюдо сначала из прилавка холодных закусок, затем последовательно на мармите первых блюд, вторых блюд, выбрав горячий напиток и подойдя к кассиру расплатиться. Исходя из ассортимента блюд и количество людей которых требуется обслужить на линии раздачи, и подбирается нужный состав элементов линии. То что вся линия подбирается из отдельных модулей и вариантов ее комплектования может быть великое множество, функциональность этих линий и вариативность по истине безграничны. Строгой последовательности в установке определенных модулей нет, все зависит от вкуса хозяина заведения, требований посетителей или особенности помещения. Если в помещениях есть столбы, то раздаточная линия может устанавливаться со специальными модулями позволяющими их обогнуть, кроме того можно отдельно приобрести направляющую для подносов чтобы прикрепить ее самостоятельно и достичь монолитности в направляющих для удобного скольжения подноса. Кроме того в составе линии раздачи для пищи могут быть поворотные модули, которые поворачивают всю конструкцию на 45 или 90 градусов. Для шведских столов используются выкатные линии самообслуживания на колесах, которые в начале смены выкатывают в зал а под конец рабочего дня увозят в подсобные помещения.

В этой статье мы постараемся рассмотреть, чем же отличаются одни линии раздачи от других, у крупнейшего производителя этого типа оборудования в России- бренда Abat.

 

Аста

Самой распространенной и доступной по цене является линия раздачи Аста. Ее безошибочно определяют многие потребители по всей стране знакомые с рынком оборудования для общепита по красной полосе.
 Главное, чем «берет» эта линия раздачи потребителя, так это своей доступностью, строгостью линий, простотой и строгостью дизайна, а главное самым большим выбором модулей для комплектования линии. 
   

Передвижная линия раздачи Abat

Передвижная линия раздачи Abat является ближайшей «родственницей» Асты. Она комплектуется колесами для передвижения, благодаря чему с успехом используется для проведения банкетов или для организации шведского стола в гостиницах или местах проведения мероприятий.
 

Мини-линия раздачи Abat

Мини-линия раздачи Abat ПВХМ-70КМУ цвет «красное золото»

Идеальная находка для небольших заведений общепита или фаст фуда. Сочетает в себе 3 прилавка в одной небольшой линии: холодильную витрину, мармит первых и вторых блюд. Умещается всего на 2.275 метрах

 

Патша

Линия раздачи ПАТША сочетает в себе весь функционал современной линии раздачи и оригинальный современный дизайн. Идеальное решение для заведений со средним бюджетом.
   

Премьер

Линия раздачи ПРЕМЬЕР является самой дорогой и изысканной линией раздачи в ассортименте Abat. Эта линия раздачи пищи сочетает оригинальный обтекаемый дизайн и повышенный функционал каждого модуля, благодаря увеличенному количеству полок. Для визуальной легкости линии в изготовлении полок применятся закаленное стекло. Такая раздаточная линия может быть установлена в заведениях высшего ценового сегмента.