X
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный
многоканальный
Меню
Каталог продукции
-
Тепловое
- Тепловое
- Пароконвектоматы
- Конвекционные печи
- Электрические плиты
- Индукционные плиты
- Газовые плиты
- Котлы пищеварочные
- Сковороды электрические
- Жарочные шкафы
- Печи-коптильни
- Грили (Жарочные поверхности)
- Макароноварки, Электроварки
- Рисоварки
- Тостеры профессиональные
- Столы и шкафы тепловые
- Стерилизаторы для ножей
- Печи на твердом топливе (печи-мангалы)
- Фритюрницы
- Мармиты
- Кипятильники и чайники
- Микроволновые печи
- Подогреватели блюд
- Салат-бары тепловые
- Тепловые мини-линии
- Водонагреватели
- Чафиндиши
- Оборудование Sous Vide
- Оборудование для сыроварен
- Дегидраторы
-
Холодильное
- Холодильное
- Холодильные шкафы
- Витрины для мороженого
- Морозильные шкафы
- Фризеры для мороженого
- Шкафы-витрины холодильные
- Шкафы шоковой заморозки
- Витрины кондитерские
- Лари
- Льдогенераторы
- Холодильные столы
- Холодильные камеры
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Бонеты
- Витрины-прилавки
- Горки холодильные
- Столы для салатов
- Шкафы комбинированные
- Витрины холодильные настольные
- Столы для пиццы
- Морозильные столы
- Салат-бары
- Барные холодильники и винные шкафы
- Шкафы для вызревания мяса
-
Фаст-фуд
- Фаст-фуд
- Грили-Cаламандра
- Шашлычницы
- Аппараты для шаурмы
- Аппараты пончиковые
- Витрины тепловые
- Блинницы
- Грили для кур
- Грили контактные (Пресс-грили)
- Грили роликовые (Грили для сосисок)
- Вафельницы и орешницы
- Аппараты для попкорна
- Аппараты для сахарной ваты
- Аппараты для хот-догов
- Дозаторы / Диспенсеры
- Карамелизаторы и топпинг-системы
- Прессы для гамбургеров
- Оборудование для суши
- Аппараты для спиральных чипсов
-
Барное
- Барное
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Миксеры для молочных коктейлей
- Сокоохладители и граниторы
- Диспенсеры для сока
- Аппараты для приготовления десертов
- Барные и кухонные комбайны
- Барные модули
- Аппараты для горячих напитков
- Устройства для окуривания
- Измельчители льда (льдодробители)
- Соковыжималки
- Охладители бутылок
-
Пекарное
- Хлебопекарное и кондитерское
- Печи для пиццы
- Прессы для пиццы
- Тестомесы спиральные
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Шкафы расстоечные
- Печи ротационные
- Конвейерные печи для пиццы
- Оборудование для кондитерских цехов
- Тестоделители
- Мукопросеиватели
- Пекарские шкафы
- Тестозакаточные машины
- Тестоокруглители
- Ферментаторы закваски
- Печи люлечные
- Вспомогательное хлебопекарное
- Лапшерезки
-
Механическое
-
Раздача
- Линии раздачи пищи
- Линия раздачи Аста
- Линия раздачи Марихолодмаш ШЕФ
- Линия раздачи Патша
- Линия раздачи Премьер
- Мини-линия раздачи Abat
- Линия раздачи Премьер (кашированная)
- Линии раздачи пищи КАМИК
- Передвижная линия раздачи Abat кашированная
- Линия раздачи Abat передвижная
- Линия раздачи RADA Вега
- Линия раздачи RADA Школьник
- Линия раздачи RADA Мастер
- Линия раздачи Atesy Ривьера
- Линия раздачи Atesy Регата
- Линия раздачи Abat "Hot Line"
- Диспенсеры для стаканов
- Диспенсеры для тарелок
-
Моечное
- Посудомоечное
- Купольные посудомоечные машины
- Измельчители пищевых отходов
- Котломоечные машины
- Фронтальные посудомоечные машины
- Стаканомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Вспомогательные столы к посудомоечным машинам
- Душирующие устройства и смесители для моек
- Корзины для посудомоечных машин
-
Вентиляция
- Вентиляционное
-
Нейтральное
- Нейтральное
- Ванны моечные и раковины
- Стеллажи кухонные
- Шпильки
- Тележки сервировочные
- Шкафы для одежды
- Столы производственные разделочные
- Полки кухонные
- Подставки и подтоварники
- Тележки грузовые
- Шкафы кухонные
- Столы для мойки овощей
- Столы для сбора отходов
- Столы-тумбы
- Торговые стеллажи
- Лари для хранения
-
Мясное
-
Весовое
-
Инвентарь
-
Запчасти
- Запасные части
- Запчасти Abat
- Запчасти Unox
- Запчасти Fama
-
Тепловое
- Тепловое
- Пароконвектоматы
- Конвекционные печи
- Электрические плиты
- Индукционные плиты
- Газовые плиты
- Котлы пищеварочные
- Сковороды электрические
- Жарочные шкафы
- Печи-коптильни
- Грили (Жарочные поверхности)
- Макароноварки, Электроварки
- Рисоварки
- Тостеры профессиональные
- Столы и шкафы тепловые
- Стерилизаторы для ножей
- Печи на твердом топливе (печи-мангалы)
- Фритюрницы
- Мармиты
- Кипятильники и чайники
- Микроволновые печи
- Подогреватели блюд
- Салат-бары тепловые
- Тепловые мини-линии
- Водонагреватели
- Чафиндиши
- Оборудование Sous Vide
- Оборудование для сыроварен
- Дегидраторы
-
Холодильное
- Холодильное
- Холодильные шкафы
- Витрины для мороженого
- Морозильные шкафы
- Фризеры для мороженого
- Шкафы-витрины холодильные
- Шкафы шоковой заморозки
- Витрины кондитерские
- Лари
- Льдогенераторы
- Холодильные столы
- Холодильные камеры
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Бонеты
- Витрины-прилавки
- Горки холодильные
- Столы для салатов
- Шкафы комбинированные
- Витрины холодильные настольные
- Столы для пиццы
- Морозильные столы
- Салат-бары
- Барные холодильники и винные шкафы
- Шкафы для вызревания мяса
-
Фаст-фуд
- Фаст-фуд
- Грили-Cаламандра
- Шашлычницы
- Аппараты для шаурмы
- Аппараты пончиковые
- Витрины тепловые
- Блинницы
- Грили для кур
- Грили контактные (Пресс-грили)
- Грили роликовые (Грили для сосисок)
- Вафельницы и орешницы
- Аппараты для попкорна
- Аппараты для сахарной ваты
- Аппараты для хот-догов
- Дозаторы / Диспенсеры
- Карамелизаторы и топпинг-системы
- Прессы для гамбургеров
- Оборудование для суши
- Аппараты для спиральных чипсов
-
Барное
- Барное
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Миксеры для молочных коктейлей
- Сокоохладители и граниторы
- Диспенсеры для сока
- Аппараты для приготовления десертов
- Барные и кухонные комбайны
- Барные модули
- Аппараты для горячих напитков
- Устройства для окуривания
- Измельчители льда (льдодробители)
- Соковыжималки
- Охладители бутылок
-
Пекарное
- Хлебопекарное и кондитерское
- Печи для пиццы
- Прессы для пиццы
- Тестомесы спиральные
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Шкафы расстоечные
- Печи ротационные
- Конвейерные печи для пиццы
- Оборудование для кондитерских цехов
- Тестоделители
- Мукопросеиватели
- Пекарские шкафы
- Тестозакаточные машины
- Тестоокруглители
- Ферментаторы закваски
- Печи люлечные
- Вспомогательное хлебопекарное
- Лапшерезки
-
Механическое
-
Раздача
- Линии раздачи пищи
- Линия раздачи Аста
- Линия раздачи Марихолодмаш ШЕФ
- Линия раздачи Патша
- Линия раздачи Премьер
- Мини-линия раздачи Abat
- Линия раздачи Премьер (кашированная)
- Линии раздачи пищи КАМИК
- Передвижная линия раздачи Abat кашированная
- Линия раздачи Abat передвижная
- Линия раздачи RADA Вега
- Линия раздачи RADA Школьник
- Линия раздачи RADA Мастер
- Линия раздачи Atesy Ривьера
- Линия раздачи Atesy Регата
- Линия раздачи Abat "Hot Line"
- Диспенсеры для стаканов
- Диспенсеры для тарелок
-
Моечное
- Посудомоечное
- Купольные посудомоечные машины
- Измельчители пищевых отходов
- Котломоечные машины
- Фронтальные посудомоечные машины
- Стаканомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Вспомогательные столы к посудомоечным машинам
- Душирующие устройства и смесители для моек
- Корзины для посудомоечных машин
-
Вентиляция
- Вентиляционное
-
Нейтральное
- Нейтральное
- Ванны моечные и раковины
- Стеллажи кухонные
- Шпильки
- Тележки сервировочные
- Шкафы для одежды
- Столы производственные разделочные
- Полки кухонные
- Подставки и подтоварники
- Тележки грузовые
- Шкафы кухонные
- Столы для мойки овощей
- Столы для сбора отходов
- Столы-тумбы
- Торговые стеллажи
- Лари для хранения
-
Мясное
-
Весовое
-
Инвентарь
-
Запчасти
- Запасные части
- Запчасти Abat
- Запчасти Unox
- Запчасти Fama
Сегмент столовых в 2015 году. Уверенный рост!
26.10.2015
Многие рестораторы и владельцы сетевых заведений отмечают тот факт, что в кризис россияне предпочитают сокращать расходы на посещение дорогих ресторанов, делая выбор в пользу бюджетных заведений. Главное, на что стоит обратить внимание в тенденции на рынке общепита- перераспределение потока клиентов происходит в сторону столовых. Этот формат заведений уверенно чувствует себя в тяжелые времена. Как показывает статистика, число столовых уверенно растет, и за год с конца 2014 года по октябрь 2015 их количество выросло почти на 37%.
Помимо открытия новых заведений, наблюдается тенденция переформатирования ресторанов в столовые, рестораторы пытаются таким образом быть "в рынке" и удовлетворить изменившийся спрос.
Посмотрим на статистику по регионам (по данным компании 2ГИС):
Как мы видим, наибольший рост количества столовых демонстрируют регионы во главе с Ростовом-на-Дону и Челябинском. Но и в Москве и Санкт-Петербург наблюдается значительный рост. Однако не все владельцы столовых ощущают на себе рост потока клиентов. Некоторые отмечают падение потока в своих заведениях, связывая эту тенденцию с тем, что люди в обеденные перерывы либо перешли на питание по схеме "с собой из дома", либо вместо заказа салата, первого и второго блюда, заказывают что то одно.
Совершенно очевидно, что при рассмотрении вопроса открытия собственного заведения, в настоящее время очень лакомым сегментом является сегмент столовых. Помимо роста рынка и спроса со стороны населения, ощущается нехватка подобных заведений и многочисленным работникам бизнес-центров зачастую не хватает посадочных мест в обеденный перерыв в близлежащих заведениях. А в некоторых бизнес-центрах попросту отсутствует более менее приличная столовая для обеда. А условия в самих офисах зачастую не позволяют организовать питание сотрудников внутри офиса. Поэтому предлагаем не откладывать открытие собственно столовой, поскольку сейчас самое благоприятное время для заведений такого формата. Как открыть собственную столовую и чем ее оборудовать вы всегда можете найти на нашем сайте, или воспользоваться уже готовым решением. Дерзайте!
Сегмент столовых в 2015 году. Уверенный рост в кризис
Кризис, начавшийся в 2014 году и продолжающийся по сей день, несомненно наложил свой отпечаток на рынок общепита. Налицо видимое сокращение рынка: по данным Росстата, за первые 8 месяцев 2015 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, он упал на 6%, составив 808 млрд. руб.Многие рестораторы и владельцы сетевых заведений отмечают тот факт, что в кризис россияне предпочитают сокращать расходы на посещение дорогих ресторанов, делая выбор в пользу бюджетных заведений. Главное, на что стоит обратить внимание в тенденции на рынке общепита- перераспределение потока клиентов происходит в сторону столовых. Этот формат заведений уверенно чувствует себя в тяжелые времена. Как показывает статистика, число столовых уверенно растет, и за год с конца 2014 года по октябрь 2015 их количество выросло почти на 37%.
Помимо открытия новых заведений, наблюдается тенденция переформатирования ресторанов в столовые, рестораторы пытаются таким образом быть "в рынке" и удовлетворить изменившийся спрос.
Посмотрим на статистику по регионам (по данным компании 2ГИС):
Как мы видим, наибольший рост количества столовых демонстрируют регионы во главе с Ростовом-на-Дону и Челябинском. Но и в Москве и Санкт-Петербург наблюдается значительный рост. Однако не все владельцы столовых ощущают на себе рост потока клиентов. Некоторые отмечают падение потока в своих заведениях, связывая эту тенденцию с тем, что люди в обеденные перерывы либо перешли на питание по схеме "с собой из дома", либо вместо заказа салата, первого и второго блюда, заказывают что то одно.
Совершенно очевидно, что при рассмотрении вопроса открытия собственного заведения, в настоящее время очень лакомым сегментом является сегмент столовых. Помимо роста рынка и спроса со стороны населения, ощущается нехватка подобных заведений и многочисленным работникам бизнес-центров зачастую не хватает посадочных мест в обеденный перерыв в близлежащих заведениях. А в некоторых бизнес-центрах попросту отсутствует более менее приличная столовая для обеда. А условия в самих офисах зачастую не позволяют организовать питание сотрудников внутри офиса. Поэтому предлагаем не откладывать открытие собственно столовой, поскольку сейчас самое благоприятное время для заведений такого формата. Как открыть собственную столовую и чем ее оборудовать вы всегда можете найти на нашем сайте, или воспользоваться уже готовым решением. Дерзайте!