X
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный
многоканальный
Меню
Каталог продукции
-
Тепловое
- Тепловое
- Пароконвектоматы
- Конвекционные печи
- Электрические плиты
- Индукционные плиты
- Газовые плиты
- Котлы пищеварочные
- Сковороды электрические
- Жарочные шкафы
- Печи-коптильни
- Грили (Жарочные поверхности)
- Макароноварки, Электроварки
- Рисоварки
- Тостеры профессиональные
- Столы и шкафы тепловые
- Стерилизаторы для ножей
- Печи на твердом топливе (печи-мангалы)
- Фритюрницы
- Мармиты
- Кипятильники и чайники
- Микроволновые печи
- Подогреватели блюд
- Салат-бары тепловые
- Тепловые мини-линии
- Водонагреватели
- Чафиндиши
- Оборудование Sous Vide
- Оборудование для сыроварен
- Дегидраторы
-
Холодильное
- Холодильное
- Холодильные шкафы
- Витрины для мороженого
- Морозильные шкафы
- Фризеры для мороженого
- Шкафы-витрины холодильные
- Шкафы шоковой заморозки
- Витрины кондитерские
- Лари
- Льдогенераторы
- Холодильные столы
- Холодильные камеры
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Бонеты
- Витрины-прилавки
- Горки холодильные
- Столы для салатов
- Шкафы комбинированные
- Витрины холодильные настольные
- Столы для пиццы
- Морозильные столы
- Салат-бары
- Барные холодильники и винные шкафы
- Шкафы для вызревания мяса
-
Фаст-фуд
- Фаст-фуд
- Грили-Cаламандра
- Шашлычницы
- Аппараты для шаурмы
- Аппараты пончиковые
- Витрины тепловые
- Блинницы
- Грили для кур
- Грили контактные (Пресс-грили)
- Грили роликовые (Грили для сосисок)
- Вафельницы и орешницы
- Аппараты для попкорна
- Аппараты для сахарной ваты
- Аппараты для хот-догов
- Дозаторы / Диспенсеры
- Карамелизаторы и топпинг-системы
- Прессы для гамбургеров
- Оборудование для суши
- Аппараты для спиральных чипсов
-
Барное
- Барное
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Миксеры для молочных коктейлей
- Сокоохладители и граниторы
- Диспенсеры для сока
- Аппараты для приготовления десертов
- Барные и кухонные комбайны
- Барные модули
- Аппараты для горячих напитков
- Устройства для окуривания
- Измельчители льда (льдодробители)
- Соковыжималки
- Охладители бутылок
-
Пекарное
- Хлебопекарное и кондитерское
- Печи для пиццы
- Прессы для пиццы
- Тестомесы спиральные
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Шкафы расстоечные
- Печи ротационные
- Конвейерные печи для пиццы
- Оборудование для кондитерских цехов
- Тестоделители
- Мукопросеиватели
- Пекарские шкафы
- Тестозакаточные машины
- Тестоокруглители
- Ферментаторы закваски
- Печи люлечные
- Вспомогательное хлебопекарное
- Лапшерезки
-
Механическое
-
Раздача
- Линии раздачи пищи
- Линия раздачи Аста
- Линия раздачи Марихолодмаш ШЕФ
- Линия раздачи Патша
- Линия раздачи Премьер
- Мини-линия раздачи Abat
- Линия раздачи Премьер (кашированная)
- Линии раздачи пищи КАМИК
- Передвижная линия раздачи Abat кашированная
- Линия раздачи Abat передвижная
- Линия раздачи RADA Вега
- Линия раздачи RADA Школьник
- Линия раздачи RADA Мастер
- Линия раздачи Atesy Ривьера
- Линия раздачи Atesy Регата
- Линия раздачи Abat "Hot Line"
- Диспенсеры для стаканов
- Диспенсеры для тарелок
-
Моечное
- Посудомоечное
- Купольные посудомоечные машины
- Измельчители пищевых отходов
- Котломоечные машины
- Фронтальные посудомоечные машины
- Стаканомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Вспомогательные столы к посудомоечным машинам
- Душирующие устройства и смесители для моек
- Корзины для посудомоечных машин
-
Вентиляция
- Вентиляционное
-
Нейтральное
- Нейтральное
- Ванны моечные и раковины
- Стеллажи кухонные
- Шпильки
- Тележки сервировочные
- Шкафы для одежды
- Столы производственные разделочные
- Полки кухонные
- Подставки и подтоварники
- Тележки грузовые
- Шкафы кухонные
- Столы для мойки овощей
- Столы для сбора отходов
- Столы-тумбы
- Торговые стеллажи
- Лари для хранения
-
Мясное
-
Весовое
-
Инвентарь
-
Запчасти
- Запасные части
- Запчасти Abat
- Запчасти Unox
- Запчасти Fama
-
Тепловое
- Тепловое
- Пароконвектоматы
- Конвекционные печи
- Электрические плиты
- Индукционные плиты
- Газовые плиты
- Котлы пищеварочные
- Сковороды электрические
- Жарочные шкафы
- Печи-коптильни
- Грили (Жарочные поверхности)
- Макароноварки, Электроварки
- Рисоварки
- Тостеры профессиональные
- Столы и шкафы тепловые
- Стерилизаторы для ножей
- Печи на твердом топливе (печи-мангалы)
- Фритюрницы
- Мармиты
- Кипятильники и чайники
- Микроволновые печи
- Подогреватели блюд
- Салат-бары тепловые
- Тепловые мини-линии
- Водонагреватели
- Чафиндиши
- Оборудование Sous Vide
- Оборудование для сыроварен
- Дегидраторы
-
Холодильное
- Холодильное
- Холодильные шкафы
- Витрины для мороженого
- Морозильные шкафы
- Фризеры для мороженого
- Шкафы-витрины холодильные
- Шкафы шоковой заморозки
- Витрины кондитерские
- Лари
- Льдогенераторы
- Холодильные столы
- Холодильные камеры
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Бонеты
- Витрины-прилавки
- Горки холодильные
- Столы для салатов
- Шкафы комбинированные
- Витрины холодильные настольные
- Столы для пиццы
- Морозильные столы
- Салат-бары
- Барные холодильники и винные шкафы
- Шкафы для вызревания мяса
-
Фаст-фуд
- Фаст-фуд
- Грили-Cаламандра
- Шашлычницы
- Аппараты для шаурмы
- Аппараты пончиковые
- Витрины тепловые
- Блинницы
- Грили для кур
- Грили контактные (Пресс-грили)
- Грили роликовые (Грили для сосисок)
- Вафельницы и орешницы
- Аппараты для попкорна
- Аппараты для сахарной ваты
- Аппараты для хот-догов
- Дозаторы / Диспенсеры
- Карамелизаторы и топпинг-системы
- Прессы для гамбургеров
- Оборудование для суши
- Аппараты для спиральных чипсов
-
Барное
- Барное
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Миксеры для молочных коктейлей
- Сокоохладители и граниторы
- Диспенсеры для сока
- Аппараты для приготовления десертов
- Барные и кухонные комбайны
- Барные модули
- Аппараты для горячих напитков
- Устройства для окуривания
- Измельчители льда (льдодробители)
- Соковыжималки
- Охладители бутылок
-
Пекарное
- Хлебопекарное и кондитерское
- Печи для пиццы
- Прессы для пиццы
- Тестомесы спиральные
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Шкафы расстоечные
- Печи ротационные
- Конвейерные печи для пиццы
- Оборудование для кондитерских цехов
- Тестоделители
- Мукопросеиватели
- Пекарские шкафы
- Тестозакаточные машины
- Тестоокруглители
- Ферментаторы закваски
- Печи люлечные
- Вспомогательное хлебопекарное
- Лапшерезки
-
Механическое
-
Раздача
- Линии раздачи пищи
- Линия раздачи Аста
- Линия раздачи Марихолодмаш ШЕФ
- Линия раздачи Патша
- Линия раздачи Премьер
- Мини-линия раздачи Abat
- Линия раздачи Премьер (кашированная)
- Линии раздачи пищи КАМИК
- Передвижная линия раздачи Abat кашированная
- Линия раздачи Abat передвижная
- Линия раздачи RADA Вега
- Линия раздачи RADA Школьник
- Линия раздачи RADA Мастер
- Линия раздачи Atesy Ривьера
- Линия раздачи Atesy Регата
- Линия раздачи Abat "Hot Line"
- Диспенсеры для стаканов
- Диспенсеры для тарелок
-
Моечное
- Посудомоечное
- Купольные посудомоечные машины
- Измельчители пищевых отходов
- Котломоечные машины
- Фронтальные посудомоечные машины
- Стаканомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Вспомогательные столы к посудомоечным машинам
- Душирующие устройства и смесители для моек
- Корзины для посудомоечных машин
-
Вентиляция
- Вентиляционное
-
Нейтральное
- Нейтральное
- Ванны моечные и раковины
- Стеллажи кухонные
- Шпильки
- Тележки сервировочные
- Шкафы для одежды
- Столы производственные разделочные
- Полки кухонные
- Подставки и подтоварники
- Тележки грузовые
- Шкафы кухонные
- Столы для мойки овощей
- Столы для сбора отходов
- Столы-тумбы
- Торговые стеллажи
- Лари для хранения
-
Мясное
-
Весовое
-
Инвентарь
-
Запчасти
- Запасные части
- Запчасти Abat
- Запчасти Unox
- Запчасти Fama
Три простых шага к сокращению отходов на кухне
08.02.2016 Не важно, кризисные ли периоды переживает ваше предприятие, или оно вполне устойчиво, цель любого бизнеса, в том числе и бизнеса в сфере общепита- постоянная оптимизация расходов. Сегодня мы кратко рассмотрим как устранить ненужные затраты, сократив пищевые отходы в вашем заведении. Ведь затраты на продукты и сырье для готовки являются одной из важнейшей статьей из которой складывается себестоимость блюд, а следовательно Ваша прибыль как владельца.
Чтобы помочь вам решить эту задачу, мы приведем шесть советов, с разбивкой на три простых шага, которыми вы можете пользоваться в работе, чтобы уменьшить количество пищевых отходов Вашего бизнеса, поддерживать качество пищевых продуктов и сэкономить немного денег.
2. Проверьте свое оборудование. Есть ли у Вас необходимое оборудование для правильного хранения продуктов питания для предотвращения отходов? Наиболее важным здесь является профессиональное холодильное оборудование. Проверьте, правильно ли и своевременно обслуживаются ваши холодильные шкафы и камеры? Потратьте деньги на ремонт и обслуживание или замените неэффективные холодильники сейчас и это поможет вам сэкономить деньги в ближайшие месяцы, ограничивая отходы, кстати наша сервисная служба готова Вам в этом помочь.
4. Будьте организованы. При извлечении продукта с хранения на производство используйте простой принцип "Первый поступил-Первый ушел" ... в любом случае в не зависимости от того, какой принцип используете, убедитесь, что он используется всей вашей команды. Таким образом, ваша команда будет знать, какой продукт надо взять, даже когда сотрудники "в запарке".
6. Порционируйте блюда должным образом. Сокращение порций в отличие от заявленных в меню- это всегда плохо. Во первых, Ваши гости будут обмануты получив порцию меньше той, за которую они заплатили, во вторых- и вы в конечном итоге с останетесь с избытком продуктов, которые могут быть в конце концов просто выброшены. Убедитесь, что ваш персонал применяет соответствующие кухонные весы и порционные весы чтобы быть уверенным в том что клиент сполна наслаждается вашими восхитительными блюдами.
Чтобы помочь вам решить эту задачу, мы приведем шесть советов, с разбивкой на три простых шага, которыми вы можете пользоваться в работе, чтобы уменьшить количество пищевых отходов Вашего бизнеса, поддерживать качество пищевых продуктов и сэкономить немного денег.
Шаг 1: План
1. Заказывайте так мало продуктов, сколько это возможно. Правильное упорядочение системы заказов означает, что вы всегда имеете продукт под рукой, чтобы процесс каждодневной готовки не нарушался, и что вы настолько осторожны в заказах, чтобы не переусердствовать, и не создавать не нужного затаривания. Для обеспечения надлежащего порядка в заказах, ведите записи продаж блюд и использования пищевых продуктов и обратите особое внимание на количество дорогостоящих и быстропортящихся продуктов используемых в работе. После анализа продаж в течение нескольких недель, у вас будет достаточно хорошее представление о том, сколько продуктов вам требуется и когда.2. Проверьте свое оборудование. Есть ли у Вас необходимое оборудование для правильного хранения продуктов питания для предотвращения отходов? Наиболее важным здесь является профессиональное холодильное оборудование. Проверьте, правильно ли и своевременно обслуживаются ваши холодильные шкафы и камеры? Потратьте деньги на ремонт и обслуживание или замените неэффективные холодильники сейчас и это поможет вам сэкономить деньги в ближайшие месяцы, ограничивая отходы, кстати наша сервисная служба готова Вам в этом помочь.
Шаг 2: Хранение
3. Проверяйте каждую коробку от поставщика. Ваш заказ пришел, и мы вам советуем не полениться и проверить каждую коробку как можно быстрее. Это нужно для того, чтобы убедиться, что вы не получили поврежденный или открытый продукт, который может поставить под угрозу срок годности ваших блюд.4. Будьте организованы. При извлечении продукта с хранения на производство используйте простой принцип "Первый поступил-Первый ушел" ... в любом случае в не зависимости от того, какой принцип используете, убедитесь, что он используется всей вашей команды. Таким образом, ваша команда будет знать, какой продукт надо взять, даже когда сотрудники "в запарке".
Шаг 3: Использование
5. Выходите за рамки меню. Если у вас оказывается избыток каких то продуктов, примените творческий подход чтобы разгрузить холодильники или склад. Сделайте какое-нибудь особенное блюдо в меню на время, или придумайте нестандартную закуску к напитку, или используйте оба варианта совместно по акции. Использование продукта даже по сниженной цене, более экономически эффективно, чем потерять его впустую.6. Порционируйте блюда должным образом. Сокращение порций в отличие от заявленных в меню- это всегда плохо. Во первых, Ваши гости будут обмануты получив порцию меньше той, за которую они заплатили, во вторых- и вы в конечном итоге с останетесь с избытком продуктов, которые могут быть в конце концов просто выброшены. Убедитесь, что ваш персонал применяет соответствующие кухонные весы и порционные весы чтобы быть уверенным в том что клиент сполна наслаждается вашими восхитительными блюдами.