X
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный
многоканальный
Меню
Каталог продукции
-
Тепловое
- Тепловое
- Пароконвектоматы
- Конвекционные печи
- Электрические плиты
- Индукционные плиты
- Газовые плиты
- Котлы пищеварочные
- Сковороды электрические
- Жарочные шкафы
- Печи-коптильни
- Грили (Жарочные поверхности)
- Макароноварки, Электроварки
- Рисоварки
- Тостеры профессиональные
- Столы и шкафы тепловые
- Стерилизаторы для ножей
- Печи на твердом топливе (печи-мангалы)
- Фритюрницы
- Мармиты
- Кипятильники и чайники
- Микроволновые печи
- Подогреватели блюд
- Салат-бары тепловые
- Тепловые мини-линии
- Водонагреватели
- Чафиндиши
- Оборудование Sous Vide
- Оборудование для сыроварен
- Дегидраторы
-
Холодильное
- Холодильное
- Холодильные шкафы
- Витрины для мороженого
- Морозильные шкафы
- Фризеры для мороженого
- Шкафы-витрины холодильные
- Шкафы шоковой заморозки
- Витрины кондитерские
- Лари
- Льдогенераторы
- Холодильные столы
- Холодильные камеры
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Бонеты
- Витрины-прилавки
- Горки холодильные
- Столы для салатов
- Шкафы комбинированные
- Витрины холодильные настольные
- Столы для пиццы
- Морозильные столы
- Салат-бары
- Барные холодильники и винные шкафы
- Шкафы для вызревания мяса
-
Фаст-фуд
- Фаст-фуд
- Грили-Cаламандра
- Шашлычницы
- Аппараты для шаурмы
- Аппараты пончиковые
- Витрины тепловые
- Блинницы
- Грили для кур
- Грили контактные (Пресс-грили)
- Грили роликовые (Грили для сосисок)
- Вафельницы и орешницы
- Аппараты для попкорна
- Аппараты для сахарной ваты
- Аппараты для хот-догов
- Дозаторы / Диспенсеры
- Карамелизаторы и топпинг-системы
- Прессы для гамбургеров
- Оборудование для суши
- Аппараты для спиральных чипсов
-
Барное
- Барное
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Миксеры для молочных коктейлей
- Сокоохладители и граниторы
- Диспенсеры для сока
- Аппараты для приготовления десертов
- Барные и кухонные комбайны
- Барные модули
- Аппараты для горячих напитков
- Устройства для окуривания
- Измельчители льда (льдодробители)
- Соковыжималки
- Охладители бутылок
-
Пекарное
- Хлебопекарное и кондитерское
- Печи для пиццы
- Прессы для пиццы
- Тестомесы спиральные
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Шкафы расстоечные
- Печи ротационные
- Конвейерные печи для пиццы
- Оборудование для кондитерских цехов
- Тестоделители
- Мукопросеиватели
- Пекарские шкафы
- Тестозакаточные машины
- Тестоокруглители
- Ферментаторы закваски
- Печи люлечные
- Вспомогательное хлебопекарное
- Лапшерезки
-
Механическое
-
Раздача
- Линии раздачи пищи
- Линия раздачи Аста
- Линия раздачи Марихолодмаш ШЕФ
- Линия раздачи Патша
- Линия раздачи Премьер
- Мини-линия раздачи Abat
- Линия раздачи Премьер (кашированная)
- Линии раздачи пищи КАМИК
- Передвижная линия раздачи Abat кашированная
- Линия раздачи Abat передвижная
- Линия раздачи RADA Вега
- Линия раздачи RADA Школьник
- Линия раздачи RADA Мастер
- Линия раздачи Atesy Ривьера
- Линия раздачи Atesy Регата
- Линия раздачи Abat "Hot Line"
- Диспенсеры для стаканов
- Диспенсеры для тарелок
-
Моечное
- Посудомоечное
- Купольные посудомоечные машины
- Измельчители пищевых отходов
- Котломоечные машины
- Фронтальные посудомоечные машины
- Стаканомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Вспомогательные столы к посудомоечным машинам
- Душирующие устройства и смесители для моек
- Корзины для посудомоечных машин
-
Вентиляция
- Вентиляционное
-
Нейтральное
- Нейтральное
- Ванны моечные и раковины
- Стеллажи кухонные
- Шпильки
- Тележки сервировочные
- Шкафы для одежды
- Столы производственные разделочные
- Полки кухонные
- Подставки и подтоварники
- Тележки грузовые
- Шкафы кухонные
- Столы для мойки овощей
- Столы для сбора отходов
- Столы-тумбы
- Торговые стеллажи
- Лари для хранения
-
Мясное
-
Весовое
-
Инвентарь
-
Запчасти
- Запасные части
- Запчасти Abat
- Запчасти Unox
- Запчасти Fama
-
Тепловое
- Тепловое
- Пароконвектоматы
- Конвекционные печи
- Электрические плиты
- Индукционные плиты
- Газовые плиты
- Котлы пищеварочные
- Сковороды электрические
- Жарочные шкафы
- Печи-коптильни
- Грили (Жарочные поверхности)
- Макароноварки, Электроварки
- Рисоварки
- Тостеры профессиональные
- Столы и шкафы тепловые
- Стерилизаторы для ножей
- Печи на твердом топливе (печи-мангалы)
- Фритюрницы
- Мармиты
- Кипятильники и чайники
- Микроволновые печи
- Подогреватели блюд
- Салат-бары тепловые
- Тепловые мини-линии
- Водонагреватели
- Чафиндиши
- Оборудование Sous Vide
- Оборудование для сыроварен
- Дегидраторы
-
Холодильное
- Холодильное
- Холодильные шкафы
- Витрины для мороженого
- Морозильные шкафы
- Фризеры для мороженого
- Шкафы-витрины холодильные
- Шкафы шоковой заморозки
- Витрины кондитерские
- Лари
- Льдогенераторы
- Холодильные столы
- Холодильные камеры
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Бонеты
- Витрины-прилавки
- Горки холодильные
- Столы для салатов
- Шкафы комбинированные
- Витрины холодильные настольные
- Столы для пиццы
- Морозильные столы
- Салат-бары
- Барные холодильники и винные шкафы
- Шкафы для вызревания мяса
-
Фаст-фуд
- Фаст-фуд
- Грили-Cаламандра
- Шашлычницы
- Аппараты для шаурмы
- Аппараты пончиковые
- Витрины тепловые
- Блинницы
- Грили для кур
- Грили контактные (Пресс-грили)
- Грили роликовые (Грили для сосисок)
- Вафельницы и орешницы
- Аппараты для попкорна
- Аппараты для сахарной ваты
- Аппараты для хот-догов
- Дозаторы / Диспенсеры
- Карамелизаторы и топпинг-системы
- Прессы для гамбургеров
- Оборудование для суши
- Аппараты для спиральных чипсов
-
Барное
- Барное
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Миксеры для молочных коктейлей
- Сокоохладители и граниторы
- Диспенсеры для сока
- Аппараты для приготовления десертов
- Барные и кухонные комбайны
- Барные модули
- Аппараты для горячих напитков
- Устройства для окуривания
- Измельчители льда (льдодробители)
- Соковыжималки
- Охладители бутылок
-
Пекарное
- Хлебопекарное и кондитерское
- Печи для пиццы
- Прессы для пиццы
- Тестомесы спиральные
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Шкафы расстоечные
- Печи ротационные
- Конвейерные печи для пиццы
- Оборудование для кондитерских цехов
- Тестоделители
- Мукопросеиватели
- Пекарские шкафы
- Тестозакаточные машины
- Тестоокруглители
- Ферментаторы закваски
- Печи люлечные
- Вспомогательное хлебопекарное
- Лапшерезки
-
Механическое
-
Раздача
- Линии раздачи пищи
- Линия раздачи Аста
- Линия раздачи Марихолодмаш ШЕФ
- Линия раздачи Патша
- Линия раздачи Премьер
- Мини-линия раздачи Abat
- Линия раздачи Премьер (кашированная)
- Линии раздачи пищи КАМИК
- Передвижная линия раздачи Abat кашированная
- Линия раздачи Abat передвижная
- Линия раздачи RADA Вега
- Линия раздачи RADA Школьник
- Линия раздачи RADA Мастер
- Линия раздачи Atesy Ривьера
- Линия раздачи Atesy Регата
- Линия раздачи Abat "Hot Line"
- Диспенсеры для стаканов
- Диспенсеры для тарелок
-
Моечное
- Посудомоечное
- Купольные посудомоечные машины
- Измельчители пищевых отходов
- Котломоечные машины
- Фронтальные посудомоечные машины
- Стаканомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Вспомогательные столы к посудомоечным машинам
- Душирующие устройства и смесители для моек
- Корзины для посудомоечных машин
-
Вентиляция
- Вентиляционное
-
Нейтральное
- Нейтральное
- Ванны моечные и раковины
- Стеллажи кухонные
- Шпильки
- Тележки сервировочные
- Шкафы для одежды
- Столы производственные разделочные
- Полки кухонные
- Подставки и подтоварники
- Тележки грузовые
- Шкафы кухонные
- Столы для мойки овощей
- Столы для сбора отходов
- Столы-тумбы
- Торговые стеллажи
- Лари для хранения
-
Мясное
-
Весовое
-
Инвентарь
-
Запчасти
- Запасные части
- Запчасти Abat
- Запчасти Unox
- Запчасти Fama
Печи для пиццы: виды, различия, плюсы
15.08.2016 Специализированное оборудование, такое как печи для пиццы важно для любого итальянского ресторана или пиццерии. Даже традиционные рестораны и небольшие рестораны вкладывают деньги в печи для пиццы, поскольку пицца стала очень популярным пунктом меню. Кроме того, развитие этих печей сделало их идеальными для приготовления не только пиццы но и другой выпечки, например пирогов. К счастью, на все печи для пиццы одинаковы и различные типы этих печей разработаны для различных результатов.
Температура: диапазон температур для таких печей, как правило, лежит между 700 и 1000 градусов на очаг.
Время: Разогрев может занять более двух часов, так как Вы используете топливо медленного горения (если Вы не выбираете бензиновый, конечно). Зато после того как печь прогреется, пицца может быть приготовлена от 90 секунд до пяти минут в зависимости от того, сколько штук Вы готовите за раз. Нагрев должен восстанавливаться за несколько минут до того, как Ваша следующая пицца готова будет испечься.
Температура: Подовые печи должны иметь интервал между 400 и 700 градусами для надлежащей выпечки пиццы.
Время: На предварительный нагрев уходит примерно час времени, но когда духовка прогреется до 500 градусов, подовая печь для пиццы полностью приготовит продукт за 6-8 минут в зависимости от толщины и начинок.
Огромный выбор печей для пиццы отечественных произволителей и таких ведущих итальянских брендов как Prismafood и MEC вы можете найти на страницах нашего каталога.
Температура: Приготовление пиццы происходит при низкой температуре в 460 градусов, эти помогает экономить затраты на электроэнергию.
Время: Значительно экономя время на разогревании, эти духовки могут предварительно разогрется через 15 минут или меньше! Точно так же для приготовления единственной пиццы или полной закладки пицц потребуется всего приблизительно 5-6 минут.
Подробнее с печами быстрого приготовления вы можете ознакомиться на странице бренда Merrychef
Температура: Идеальная температура приготовления в пределах духовки конвейера варьируется между 400 и 600 градусами.
Время: Поскольку нет никаких подов или очагов, которым требуется предварительный разогрев, фактически конвейерные печи не тратят время на разогрев. Конвейер, готовит пиццу за 4-5 минут, когда температура составляет приблизительно 500 градусов.
Большой выбор конвейерных печей для пиццы вы можете найти в нашем каталоге
Каменные печи для пиццы
Сделанные из огнеупорных кирпичей, невосприимчивых или высоким температурам, эти духовки используют очаг и купол, смоделированный по типу древних духовок пекарен. Они могут топиться древесиной, газом или углем, но любители пиццы обычно соглашаются, что древесина - лучший источник, когда Вы выбираете истинный, подлинный вкус. Кирпичные духовки для пиццы- обычно являются приоритетом для любой пиццерии подлинного стиля из-за их эстетики и усиленного дымом дров вкуса.Температура: диапазон температур для таких печей, как правило, лежит между 700 и 1000 градусов на очаг.
Время: Разогрев может занять более двух часов, так как Вы используете топливо медленного горения (если Вы не выбираете бензиновый, конечно). Зато после того как печь прогреется, пицца может быть приготовлена от 90 секунд до пяти минут в зависимости от того, сколько штук Вы готовите за раз. Нагрев должен восстанавливаться за несколько минут до того, как Ваша следующая пицца готова будет испечься.
Подовые печи для пиццы
Духовки таких печей используют металлический, каменный, кирпичный или керамический под, куда помещается сырая пицца, и тепло передается от пода до пиццы. Это позволяет равномерно пропекать и корку и начинку, нагревая их одновременно. Некоторые газовые подовые духовки могут быть максимально похожими на старую дровяную печь, которая является большой ориентацией на клиента и может выдавать качественный результат.Температура: Подовые печи должны иметь интервал между 400 и 700 градусами для надлежащей выпечки пиццы.
Время: На предварительный нагрев уходит примерно час времени, но когда духовка прогреется до 500 градусов, подовая печь для пиццы полностью приготовит продукт за 6-8 минут в зависимости от толщины и начинок.
Огромный выбор печей для пиццы отечественных произволителей и таких ведущих итальянских брендов как Prismafood и MEC вы можете найти на страницах нашего каталога.
Печи быстрого приготовления
Эта печь экономит время и коммунальные расходы по сравнению с двумя предыдущими аналогами, что делает его доступным вариантом для ресторанов или учреждений, которые специализируются не только на производстве пиццы.Температура: Приготовление пиццы происходит при низкой температуре в 460 градусов, эти помогает экономить затраты на электроэнергию.
Время: Значительно экономя время на разогревании, эти духовки могут предварительно разогрется через 15 минут или меньше! Точно так же для приготовления единственной пиццы или полной закладки пицц потребуется всего приблизительно 5-6 минут.
Подробнее с печами быстрого приготовления вы можете ознакомиться на странице бренда Merrychef
Конвейерные печи для пиццы
Духовки конвейерных печей для пиццы получили свое название из-за ленточного конвейера, который используется, чтобы транспортировать пиццу через духовку и затем м вывезти её в место отдыха за пределами духовки, не допуская никакого наблюдения во время большинства процессов. Есть много размеров конвейерных печей для пиццы, от однокамерных до трижды сложенных камер.Температура: Идеальная температура приготовления в пределах духовки конвейера варьируется между 400 и 600 градусами.
Время: Поскольку нет никаких подов или очагов, которым требуется предварительный разогрев, фактически конвейерные печи не тратят время на разогрев. Конвейер, готовит пиццу за 4-5 минут, когда температура составляет приблизительно 500 градусов.
Большой выбор конвейерных печей для пиццы вы можете найти в нашем каталоге