Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
Войти / Регистрация
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный

Линия раздачи "Аста" в интерьере на объектах (фото)

23.08.2016

Линия раздачи "Аста" торговой марки Abat давно уже является бестселлером среди всех линий раздач разных производителей. Благодаря строгому классическому дизайну с великолепным качеством исполнения, а так же огромному выбору функциональных модулей, которые можно подобрать практически под любые потребности заведения общепита, линия раздачи с красной полосой снискала большую популярность в России и за рубежом. 

Многие из продавцов и покупателей видят эту линию по каталогам, в которых представлены фотографии отдельных модулей. Мы решили исправить это и попробовать показать вам как выглядит линия раздачи Аста в интерьерах заведений различных форматов. 

Начнем с примера небольшой столовой на 15-20 посадочных мест на малом предприятии. Здесь линия раздачи "Аста" будет отделять кухонную зону от небольшого обеденного зала. В ней достаточно будет прилавка для столовых приборов ПСП, мармита первых блюд ПМЭС, мармита вторых блюд ЭМК и прилавка для горячих напитков ПГН. Поскольку чаще всего обеды в столовых небольших предприятий обеспечиваются за счет работодателя, нет нужды устанавливать кассовую кабину.

линия раздачи аста на объекте(8).jpg

Вот еще пара примеров расположения линии раздачи Аста в небольших столовых. 

линия раздачи аста

линия раздачи аста


Другим примером, являющимся наглядной иллюстрацией функциональных возможностей линии раздачи с красной полосой является пример использования ее в заведениях с большой проходимостью, например на фудкортах или крупных сетевых ресторанах быстрого питания, которые специализируются не на бургерах и пиццах а кормят гостей большим количеством разнообразных блюд. Из примера ниже мы видим , что линия раздачи состоит из более чем 15 модулей, в том числе поворотных модулей которые поворачивают изгиб линии раздачи на 45 градусов. В этой линии можно представить гостю большой выбор холодных закусок, так как установлено несколько прилавков холодильных ПВВ. Кроме того используются два мармита вторых блюд, благодаря чему количество гастроемкостей с выбором блюд возрастает минимум до 12 штук. Несколько прилавков для горячих напитков с установленными на них кипятильниками позволяют сделать выбор между несколькими напитками. Завершит такую линию кассовая кабина КК-70М, однако зачастую при таком количестве модулей имеет смысл вынести в отдельную зону 2 или 3 кассовые кабины, чтобы не создавать пробку из людей у одной кассы.

линия раздачи аста

Вот еще один пример множества функциональных модулей раздаточной линии Аста:

линия раздачи аста

И в завершении еще несколько примеров того как можно удачно вписать линию раздачи в интерьеры небольших кафе, или столовых, где пространства для маневра ограничены стенами, или столбами или перегородками:

линия раздачи аста

линия раздачи аста линия раздачи аста

линия раздачи аста на объекте(7).jpg


Линия раздачи Аста всегда в наличии в нашем магазине. К Вашим услугам различные модули и варианты компоновки раздаточных линий. Всем клиентам предоставляются скидки.