Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6
Войти / Регистрация
8 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
8 (499) 653-652-6
многоканальный

Новинка! Индукционные плиты Abat КИП-2П и КИП-2П-01

14.10.2016 плита индукционная Abat КИПОАО "Чувашторгтехника" производящая оборудование под брендом Abat продолжает выводить на рынок новинки оборудования для общепита. 

Вашему вниманию представляются индукционные плиты Abat КИП-2П и КИП-2П-01.
Индукционные кухонные плиты Abat предназначенs для приготовления первых, вторых и третьих блюд в кафе, ресторанах, столовых и других предприятиях общественного питания. Блюда должны готовиться в специальной посуде с плоским дном, обладающей магнитными свойствами. Это посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда (посуда, к которой притягивается магнит).

Плита индукционная КИП-2П-01 комплектуется индукционным модулем фирмы E.G.O. Рабочая поверхность плиты изготовлена из стеклокерамики фирмы «SCHOTT AG» и имеет две зоны нагрева. В нижней части - подставка из нержавеющей стали. Наружная облицовка плиты изготовлена из нержавеющей стали. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. Комплектуется сетевым кабелем с вилкой, рассчитанной на напряжение 230В с заземляющим контактом

Плита индукционная КИП-2П  изготавливается из более дешевых комплекетующих и она дешевле плиты КИП-2П. Рабочая поверхность плиты изготовлена из стеклокерамики и имеет две зоны нагрева. В нижней части - подставка. Обшивка задняя и боковые, а так же подставка изготовлены из крашенного металла. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. Комплектуется сетевым кабелем с вилкой, рассчитанной на напряжение 230В с заземляющим контактом.

Данные новинки уже доступны к заказу в нашем магазине.