Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
Войти / Регистрация
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный

Модернизация расстоечного шкафа Abat ШРТ-16

25.10.2016 расстоечный шкаф ШРТ-16Ведущий отечественный производитель оборудования для общественного питания ОАО "Чувашторгтехника" провела модернизацию популярной модели расстоечного шкафа ШРТ-16. Изменился как внешний вид изделия так и технические характеристики.

Во первых изменения коснулись дизайна панели управления, она стала черной и теперь перекликается с дизайном пекарского ротационного шкафа РПШ-16-2/1М, в дверцу шкафа добавлено двойное смотровое окно, и теперь стало значительно проще визуально контролировать процесс расстойки выпечки. Порог модернизированного расстоечного шкафа удлинен со 160 до 460 мм.

Кратко напомним основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16:
  • диапазон регулирования температуры в камере от 30 до 85° С;
  • основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30 до 60° С;
  • разогрев шкафа до рабочей температуры 60° С за 12 минут;
  • внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
  • два жаропрочных смотровых стекла;
  • уровень влажности в камере от 50 до 90%;
  • может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
  • выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.

Шкафы старого дизайна с синей панелью управления больше не выпускаются заводом. Вы можете заказать и купить расстоечный шкаф ШРТ-16 только в новом исполнении. Модернизация не сказалась на цене изделия.