X
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный
многоканальный
Меню
Каталог продукции
-
Тепловое
- Тепловое
- Пароконвектоматы
- Конвекционные печи
- Электрические плиты
- Индукционные плиты
- Газовые плиты
- Котлы пищеварочные
- Сковороды электрические
- Жарочные шкафы
- Печи-коптильни
- Грили (Жарочные поверхности)
- Макароноварки, Электроварки
- Рисоварки
- Тостеры профессиональные
- Столы и шкафы тепловые
- Стерилизаторы для ножей
- Печи на твердом топливе (печи-мангалы)
- Фритюрницы
- Мармиты
- Кипятильники и чайники
- Микроволновые печи
- Подогреватели блюд
- Салат-бары тепловые
- Тепловые мини-линии
- Водонагреватели
- Чафиндиши
- Оборудование Sous Vide
- Оборудование для сыроварен
- Дегидраторы
-
Холодильное
- Холодильное
- Холодильные шкафы
- Витрины для мороженого
- Морозильные шкафы
- Фризеры для мороженого
- Шкафы-витрины холодильные
- Шкафы шоковой заморозки
- Витрины кондитерские
- Лари
- Льдогенераторы
- Холодильные столы
- Холодильные камеры
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Бонеты
- Витрины-прилавки
- Горки холодильные
- Столы для салатов
- Шкафы комбинированные
- Витрины холодильные настольные
- Столы для пиццы
- Морозильные столы
- Салат-бары
- Барные холодильники и винные шкафы
- Шкафы для вызревания мяса
-
Фаст-фуд
- Фаст-фуд
- Грили-Cаламандра
- Шашлычницы
- Аппараты для шаурмы
- Аппараты пончиковые
- Витрины тепловые
- Блинницы
- Грили для кур
- Грили контактные (Пресс-грили)
- Грили роликовые (Грили для сосисок)
- Вафельницы и орешницы
- Аппараты для попкорна
- Аппараты для сахарной ваты
- Аппараты для хот-догов
- Дозаторы / Диспенсеры
- Карамелизаторы и топпинг-системы
- Прессы для гамбургеров
- Оборудование для суши
- Аппараты для спиральных чипсов
-
Барное
- Барное
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Миксеры для молочных коктейлей
- Сокоохладители и граниторы
- Диспенсеры для сока
- Аппараты для приготовления десертов
- Барные и кухонные комбайны
- Барные модули
- Аппараты для горячих напитков
- Устройства для окуривания
- Измельчители льда (льдодробители)
- Соковыжималки
- Охладители бутылок
-
Пекарное
- Хлебопекарное и кондитерское
- Печи для пиццы
- Прессы для пиццы
- Тестомесы спиральные
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Шкафы расстоечные
- Печи ротационные
- Конвейерные печи для пиццы
- Оборудование для кондитерских цехов
- Тестоделители
- Мукопросеиватели
- Пекарские шкафы
- Тестозакаточные машины
- Тестоокруглители
- Ферментаторы закваски
- Печи люлечные
- Вспомогательное хлебопекарное
- Лапшерезки
-
Механическое
-
Раздача
- Линии раздачи пищи
- Линия раздачи Аста
- Линия раздачи Марихолодмаш ШЕФ
- Линия раздачи Патша
- Линия раздачи Премьер
- Мини-линия раздачи Abat
- Линия раздачи Премьер (кашированная)
- Линии раздачи пищи КАМИК
- Передвижная линия раздачи Abat кашированная
- Линия раздачи Abat передвижная
- Линия раздачи RADA Вега
- Линия раздачи RADA Школьник
- Линия раздачи RADA Мастер
- Линия раздачи Atesy Ривьера
- Линия раздачи Atesy Регата
- Линия раздачи Abat "Hot Line"
- Диспенсеры для стаканов
- Диспенсеры для тарелок
-
Моечное
- Посудомоечное
- Купольные посудомоечные машины
- Измельчители пищевых отходов
- Котломоечные машины
- Фронтальные посудомоечные машины
- Стаканомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Вспомогательные столы к посудомоечным машинам
- Душирующие устройства и смесители для моек
- Корзины для посудомоечных машин
-
Вентиляция
- Вентиляционное
-
Нейтральное
- Нейтральное
- Ванны моечные и раковины
- Стеллажи кухонные
- Шпильки
- Тележки сервировочные
- Шкафы для одежды
- Столы производственные разделочные
- Полки кухонные
- Подставки и подтоварники
- Тележки грузовые
- Шкафы кухонные
- Столы для мойки овощей
- Столы для сбора отходов
- Столы-тумбы
- Торговые стеллажи
- Лари для хранения
-
Мясное
-
Весовое
-
Инвентарь
-
Запчасти
- Запасные части
- Запчасти Abat
- Запчасти Unox
- Запчасти Fama
-
Тепловое
- Тепловое
- Пароконвектоматы
- Конвекционные печи
- Электрические плиты
- Индукционные плиты
- Газовые плиты
- Котлы пищеварочные
- Сковороды электрические
- Жарочные шкафы
- Печи-коптильни
- Грили (Жарочные поверхности)
- Макароноварки, Электроварки
- Рисоварки
- Тостеры профессиональные
- Столы и шкафы тепловые
- Стерилизаторы для ножей
- Печи на твердом топливе (печи-мангалы)
- Фритюрницы
- Мармиты
- Кипятильники и чайники
- Микроволновые печи
- Подогреватели блюд
- Салат-бары тепловые
- Тепловые мини-линии
- Водонагреватели
- Чафиндиши
- Оборудование Sous Vide
- Оборудование для сыроварен
- Дегидраторы
-
Холодильное
- Холодильное
- Холодильные шкафы
- Витрины для мороженого
- Морозильные шкафы
- Фризеры для мороженого
- Шкафы-витрины холодильные
- Шкафы шоковой заморозки
- Витрины кондитерские
- Лари
- Льдогенераторы
- Холодильные столы
- Холодильные камеры
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Бонеты
- Витрины-прилавки
- Горки холодильные
- Столы для салатов
- Шкафы комбинированные
- Витрины холодильные настольные
- Столы для пиццы
- Морозильные столы
- Салат-бары
- Барные холодильники и винные шкафы
- Шкафы для вызревания мяса
-
Фаст-фуд
- Фаст-фуд
- Грили-Cаламандра
- Шашлычницы
- Аппараты для шаурмы
- Аппараты пончиковые
- Витрины тепловые
- Блинницы
- Грили для кур
- Грили контактные (Пресс-грили)
- Грили роликовые (Грили для сосисок)
- Вафельницы и орешницы
- Аппараты для попкорна
- Аппараты для сахарной ваты
- Аппараты для хот-догов
- Дозаторы / Диспенсеры
- Карамелизаторы и топпинг-системы
- Прессы для гамбургеров
- Оборудование для суши
- Аппараты для спиральных чипсов
-
Барное
- Барное
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Миксеры для молочных коктейлей
- Сокоохладители и граниторы
- Диспенсеры для сока
- Аппараты для приготовления десертов
- Барные и кухонные комбайны
- Барные модули
- Аппараты для горячих напитков
- Устройства для окуривания
- Измельчители льда (льдодробители)
- Соковыжималки
- Охладители бутылок
-
Пекарное
- Хлебопекарное и кондитерское
- Печи для пиццы
- Прессы для пиццы
- Тестомесы спиральные
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Шкафы расстоечные
- Печи ротационные
- Конвейерные печи для пиццы
- Оборудование для кондитерских цехов
- Тестоделители
- Мукопросеиватели
- Пекарские шкафы
- Тестозакаточные машины
- Тестоокруглители
- Ферментаторы закваски
- Печи люлечные
- Вспомогательное хлебопекарное
- Лапшерезки
-
Механическое
-
Раздача
- Линии раздачи пищи
- Линия раздачи Аста
- Линия раздачи Марихолодмаш ШЕФ
- Линия раздачи Патша
- Линия раздачи Премьер
- Мини-линия раздачи Abat
- Линия раздачи Премьер (кашированная)
- Линии раздачи пищи КАМИК
- Передвижная линия раздачи Abat кашированная
- Линия раздачи Abat передвижная
- Линия раздачи RADA Вега
- Линия раздачи RADA Школьник
- Линия раздачи RADA Мастер
- Линия раздачи Atesy Ривьера
- Линия раздачи Atesy Регата
- Линия раздачи Abat "Hot Line"
- Диспенсеры для стаканов
- Диспенсеры для тарелок
-
Моечное
- Посудомоечное
- Купольные посудомоечные машины
- Измельчители пищевых отходов
- Котломоечные машины
- Фронтальные посудомоечные машины
- Стаканомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Вспомогательные столы к посудомоечным машинам
- Душирующие устройства и смесители для моек
- Корзины для посудомоечных машин
-
Вентиляция
- Вентиляционное
-
Нейтральное
- Нейтральное
- Ванны моечные и раковины
- Стеллажи кухонные
- Шпильки
- Тележки сервировочные
- Шкафы для одежды
- Столы производственные разделочные
- Полки кухонные
- Подставки и подтоварники
- Тележки грузовые
- Шкафы кухонные
- Столы для мойки овощей
- Столы для сбора отходов
- Столы-тумбы
- Торговые стеллажи
- Лари для хранения
-
Мясное
-
Весовое
-
Инвентарь
-
Запчасти
- Запасные части
- Запчасти Abat
- Запчасти Unox
- Запчасти Fama
Россияне все меньше обедают в ресторанах.
13.03.2017 Россияне все меньше предпочитают ходить на обед в рестораны, предпочитая перераспределить эту статью расходов в пользу фаст-фуда.
Как показывает исследование американской компании NPD Group, по итогам 2016 года заказы бизнес-ланчей сократились почти на 50% по сравнению с 2015 годом, и вообще посещения ресторанов и кафе в дневное время — на 23%. Конечно, если взять весь рынок общепита в целом, включая заведения фастфуд и кофейни, то цифры не столь впечатляющие, однако падение все равно налицо- россияне обедают вне дома на 6% реже. Такое снижение скорее всего связано со снижением покупательской способности россиян. Поскольку средний чек при бизнес-ланче составляет 300 рублей, а чек в фастфуде на 10% ниже, произошел рост посещаемости фаст-фуд кафе на 6%.
Ошибка рестораторов в продвижении бизнес-ланчей заключается в том, что они рассматривали их как промоакцию, которая призвана отрекламировать ресторан днем, чтобы гость вернулся вечером и потратил большую сумму, однако подобный подход явно оказался ошибочным. Люди рассматривают бизнес-ланч как отдельную категорию времяпровождения, и днем на обед выбирают одни заведения, а вечером другие.
Сокращение дневных визитов в ресторан, многие эксперты отрасли связывают с бурным ростом сегмента столовых. Те, кто посещал бизнес-ланчи в целях экономии, перешли в бюджетные столовые, которых открылось очень много в 2016 году. Спрос на оборудование для столовых как никогда высок. Кроме того растет доставка еды в офисы и домой, что тоже влияет на посещаемость ресторанов. Что касается доставки домой, то тут интересно отметить то, что рост фриланса (работы на дому) как раз отразился на том что люди как работают дома, так и обедают там же.
Вечерние же посещения ресторанов как раз пострадали меньше, люди продолжают ходить в рестораны отдохнуть или что то отметить. Посещаемость ресторанов вечером сократилась на 6%, а в целом заведений общепита — на 1%.
Как показывает исследование американской компании NPD Group, по итогам 2016 года заказы бизнес-ланчей сократились почти на 50% по сравнению с 2015 годом, и вообще посещения ресторанов и кафе в дневное время — на 23%. Конечно, если взять весь рынок общепита в целом, включая заведения фастфуд и кофейни, то цифры не столь впечатляющие, однако падение все равно налицо- россияне обедают вне дома на 6% реже. Такое снижение скорее всего связано со снижением покупательской способности россиян. Поскольку средний чек при бизнес-ланче составляет 300 рублей, а чек в фастфуде на 10% ниже, произошел рост посещаемости фаст-фуд кафе на 6%.
Ошибка рестораторов в продвижении бизнес-ланчей заключается в том, что они рассматривали их как промоакцию, которая призвана отрекламировать ресторан днем, чтобы гость вернулся вечером и потратил большую сумму, однако подобный подход явно оказался ошибочным. Люди рассматривают бизнес-ланч как отдельную категорию времяпровождения, и днем на обед выбирают одни заведения, а вечером другие.
Сокращение дневных визитов в ресторан, многие эксперты отрасли связывают с бурным ростом сегмента столовых. Те, кто посещал бизнес-ланчи в целях экономии, перешли в бюджетные столовые, которых открылось очень много в 2016 году. Спрос на оборудование для столовых как никогда высок. Кроме того растет доставка еды в офисы и домой, что тоже влияет на посещаемость ресторанов. Что касается доставки домой, то тут интересно отметить то, что рост фриланса (работы на дому) как раз отразился на том что люди как работают дома, так и обедают там же.
Вечерние же посещения ресторанов как раз пострадали меньше, люди продолжают ходить в рестораны отдохнуть или что то отметить. Посещаемость ресторанов вечером сократилась на 6%, а в целом заведений общепита — на 1%.