X
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный
многоканальный
Меню
Каталог продукции
-
Тепловое
- Тепловое
- Пароконвектоматы
- Конвекционные печи
- Электрические плиты
- Индукционные плиты
- Газовые плиты
- Котлы пищеварочные
- Сковороды электрические
- Жарочные шкафы
- Печи-коптильни
- Грили (Жарочные поверхности)
- Макароноварки, Электроварки
- Рисоварки
- Тостеры профессиональные
- Столы и шкафы тепловые
- Стерилизаторы для ножей
- Печи на твердом топливе (печи-мангалы)
- Фритюрницы
- Мармиты
- Кипятильники и чайники
- Микроволновые печи
- Подогреватели блюд
- Салат-бары тепловые
- Тепловые мини-линии
- Водонагреватели
- Чафиндиши
- Оборудование Sous Vide
- Оборудование для сыроварен
- Дегидраторы
-
Холодильное
- Холодильное
- Холодильные шкафы
- Витрины для мороженого
- Морозильные шкафы
- Фризеры для мороженого
- Шкафы-витрины холодильные
- Шкафы шоковой заморозки
- Витрины кондитерские
- Лари
- Льдогенераторы
- Холодильные столы
- Холодильные камеры
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Бонеты
- Витрины-прилавки
- Горки холодильные
- Столы для салатов
- Шкафы комбинированные
- Витрины холодильные настольные
- Столы для пиццы
- Морозильные столы
- Салат-бары
- Барные холодильники и винные шкафы
- Шкафы для вызревания мяса
-
Фаст-фуд
- Фаст-фуд
- Грили-Cаламандра
- Шашлычницы
- Аппараты для шаурмы
- Аппараты пончиковые
- Витрины тепловые
- Блинницы
- Грили для кур
- Грили контактные (Пресс-грили)
- Грили роликовые (Грили для сосисок)
- Вафельницы и орешницы
- Аппараты для попкорна
- Аппараты для сахарной ваты
- Аппараты для хот-догов
- Дозаторы / Диспенсеры
- Карамелизаторы и топпинг-системы
- Прессы для гамбургеров
- Оборудование для суши
- Аппараты для спиральных чипсов
-
Барное
- Барное
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Миксеры для молочных коктейлей
- Сокоохладители и граниторы
- Диспенсеры для сока
- Аппараты для приготовления десертов
- Барные и кухонные комбайны
- Барные модули
- Аппараты для горячих напитков
- Устройства для окуривания
- Измельчители льда (льдодробители)
- Соковыжималки
- Охладители бутылок
-
Пекарное
- Хлебопекарное и кондитерское
- Печи для пиццы
- Прессы для пиццы
- Тестомесы спиральные
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Шкафы расстоечные
- Печи ротационные
- Конвейерные печи для пиццы
- Оборудование для кондитерских цехов
- Тестоделители
- Мукопросеиватели
- Пекарские шкафы
- Тестозакаточные машины
- Тестоокруглители
- Ферментаторы закваски
- Печи люлечные
- Вспомогательное хлебопекарное
- Лапшерезки
-
Механическое
-
Раздача
- Линии раздачи пищи
- Линия раздачи Аста
- Линия раздачи Марихолодмаш ШЕФ
- Линия раздачи Патша
- Линия раздачи Премьер
- Мини-линия раздачи Abat
- Линия раздачи Премьер (кашированная)
- Линии раздачи пищи КАМИК
- Передвижная линия раздачи Abat кашированная
- Линия раздачи Abat передвижная
- Линия раздачи RADA Вега
- Линия раздачи RADA Школьник
- Линия раздачи RADA Мастер
- Линия раздачи Atesy Ривьера
- Линия раздачи Atesy Регата
- Линия раздачи Abat "Hot Line"
- Диспенсеры для стаканов
- Диспенсеры для тарелок
-
Моечное
- Посудомоечное
- Купольные посудомоечные машины
- Измельчители пищевых отходов
- Котломоечные машины
- Фронтальные посудомоечные машины
- Стаканомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Вспомогательные столы к посудомоечным машинам
- Душирующие устройства и смесители для моек
- Корзины для посудомоечных машин
-
Вентиляция
- Вентиляционное
-
Нейтральное
- Нейтральное
- Ванны моечные и раковины
- Стеллажи кухонные
- Шпильки
- Тележки сервировочные
- Шкафы для одежды
- Столы производственные разделочные
- Полки кухонные
- Подставки и подтоварники
- Тележки грузовые
- Шкафы кухонные
- Столы для мойки овощей
- Столы для сбора отходов
- Столы-тумбы
- Торговые стеллажи
- Лари для хранения
-
Мясное
-
Весовое
-
Инвентарь
-
Запчасти
- Запасные части
- Запчасти Abat
- Запчасти Unox
- Запчасти Fama
-
Тепловое
- Тепловое
- Пароконвектоматы
- Конвекционные печи
- Электрические плиты
- Индукционные плиты
- Газовые плиты
- Котлы пищеварочные
- Сковороды электрические
- Жарочные шкафы
- Печи-коптильни
- Грили (Жарочные поверхности)
- Макароноварки, Электроварки
- Рисоварки
- Тостеры профессиональные
- Столы и шкафы тепловые
- Стерилизаторы для ножей
- Печи на твердом топливе (печи-мангалы)
- Фритюрницы
- Мармиты
- Кипятильники и чайники
- Микроволновые печи
- Подогреватели блюд
- Салат-бары тепловые
- Тепловые мини-линии
- Водонагреватели
- Чафиндиши
- Оборудование Sous Vide
- Оборудование для сыроварен
- Дегидраторы
-
Холодильное
- Холодильное
- Холодильные шкафы
- Витрины для мороженого
- Морозильные шкафы
- Фризеры для мороженого
- Шкафы-витрины холодильные
- Шкафы шоковой заморозки
- Витрины кондитерские
- Лари
- Льдогенераторы
- Холодильные столы
- Холодильные камеры
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Бонеты
- Витрины-прилавки
- Горки холодильные
- Столы для салатов
- Шкафы комбинированные
- Витрины холодильные настольные
- Столы для пиццы
- Морозильные столы
- Салат-бары
- Барные холодильники и винные шкафы
- Шкафы для вызревания мяса
-
Фаст-фуд
- Фаст-фуд
- Грили-Cаламандра
- Шашлычницы
- Аппараты для шаурмы
- Аппараты пончиковые
- Витрины тепловые
- Блинницы
- Грили для кур
- Грили контактные (Пресс-грили)
- Грили роликовые (Грили для сосисок)
- Вафельницы и орешницы
- Аппараты для попкорна
- Аппараты для сахарной ваты
- Аппараты для хот-догов
- Дозаторы / Диспенсеры
- Карамелизаторы и топпинг-системы
- Прессы для гамбургеров
- Оборудование для суши
- Аппараты для спиральных чипсов
-
Барное
- Барное
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Миксеры для молочных коктейлей
- Сокоохладители и граниторы
- Диспенсеры для сока
- Аппараты для приготовления десертов
- Барные и кухонные комбайны
- Барные модули
- Аппараты для горячих напитков
- Устройства для окуривания
- Измельчители льда (льдодробители)
- Соковыжималки
- Охладители бутылок
-
Пекарное
- Хлебопекарное и кондитерское
- Печи для пиццы
- Прессы для пиццы
- Тестомесы спиральные
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Шкафы расстоечные
- Печи ротационные
- Конвейерные печи для пиццы
- Оборудование для кондитерских цехов
- Тестоделители
- Мукопросеиватели
- Пекарские шкафы
- Тестозакаточные машины
- Тестоокруглители
- Ферментаторы закваски
- Печи люлечные
- Вспомогательное хлебопекарное
- Лапшерезки
-
Механическое
-
Раздача
- Линии раздачи пищи
- Линия раздачи Аста
- Линия раздачи Марихолодмаш ШЕФ
- Линия раздачи Патша
- Линия раздачи Премьер
- Мини-линия раздачи Abat
- Линия раздачи Премьер (кашированная)
- Линии раздачи пищи КАМИК
- Передвижная линия раздачи Abat кашированная
- Линия раздачи Abat передвижная
- Линия раздачи RADA Вега
- Линия раздачи RADA Школьник
- Линия раздачи RADA Мастер
- Линия раздачи Atesy Ривьера
- Линия раздачи Atesy Регата
- Линия раздачи Abat "Hot Line"
- Диспенсеры для стаканов
- Диспенсеры для тарелок
-
Моечное
- Посудомоечное
- Купольные посудомоечные машины
- Измельчители пищевых отходов
- Котломоечные машины
- Фронтальные посудомоечные машины
- Стаканомоечные машины
- Туннельные посудомоечные машины
- Вспомогательные столы к посудомоечным машинам
- Душирующие устройства и смесители для моек
- Корзины для посудомоечных машин
-
Вентиляция
- Вентиляционное
-
Нейтральное
- Нейтральное
- Ванны моечные и раковины
- Стеллажи кухонные
- Шпильки
- Тележки сервировочные
- Шкафы для одежды
- Столы производственные разделочные
- Полки кухонные
- Подставки и подтоварники
- Тележки грузовые
- Шкафы кухонные
- Столы для мойки овощей
- Столы для сбора отходов
- Столы-тумбы
- Торговые стеллажи
- Лари для хранения
-
Мясное
-
Весовое
-
Инвентарь
-
Запчасти
- Запасные части
- Запчасти Abat
- Запчасти Unox
- Запчасти Fama
Эффективность на кухне: RATIONAL поможет оптимизировать затраты
08.06.2017 Поваров и владельцев ресторанов волнует один и тот же вопрос: окупится ли вложение средств? В случае инвестиций на приобретение пароконвектомата важно понимать, поможет и эта покупка снизить затраты на энергию и решить проблемы с персоналом без компромисса в отношении качества? RATIONAL определил четыре фактора, за счет которых использование аппарата SelfCookingCenter® оправдывает ожидания экономии.
Самые большие затраты на кухне вызваны энергопотреблением: оно составляет до 70% от всех затрат, а 40% из потребляемой энергии уходит на процесс приготовления блюд. Работники отрасли придерживаются единого мнения в отношении пароконвектоматов, которые обеспечивают огромный потенциал для экономии как электричества, так и газа: более короткое время прогрева и приготовления, сниженная температура приготовления являются выдающимися характеристиками такого аппарата. «В ходе тестирований мы обнаружили, что SelfCookingCenter® потребляет на 70% меньше энергии по сравнению с традиционным кухонным оборудованием. Благодаря новой трехслойной дверце и светодиодному освещению нам удалось достичь экономии еще 10% по сравнению с предыдущими моделями», — рассказывает директор сервисной службы ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС», Евгений Белоусов. Введенная в сентябре 2016 года новая функция индикации энергопотребления на дисплее SelfCookingCenter® позволяет пользователю постоянно контролировать энергопотребление и учитывать его в своих расчетах.
Следующим фактором экономии является использование сырья. Благодаря точной регулировке и оснащению функцией iCookingControl при использовании пароконвектомата RATIONAL в среднем требуется на 20% меньше сырья, чем для традиционных методов приготовления. Об этом рассказывает Антон Винарский, корпоративный шеф-повар ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС»: «Мы заметили, что SelfCookingCenter® позволяет экономить количество мяса, рыбы и птицы. В ресторане с 200 порциями в день экономия может достигать до 200.000 рублей в год».
Кроме того, эксперты из головного офиса RATIONAL установили, что рабочее время может быть сокращено на 50%. Для этого есть две основные причины: поэтапная загрузка с iLevelControl и отсутствие рутинных задач контроля и переворачивания благодаря интеллектуальным процессам приготовления.
В качестве четвертого фактора экономии рассматривается процесс очистки накипи: поскольку все аппараты RATIONAL оснащены парогенератором, то дополнительные расходы на дорогие водяные фильтры отсутствуют. SelfCookingCenter® автоматически удаляет накипь во время мойки. Эта статья расходов добавит в копилку заведения еще 30.000 рублей в год.
В любом случае очевидно, что экономить на приобретении SelfCookingCenter® не стоит – инвестиции окупаются в кратчайший срок, а довольные гости будут возвращаться к вам вновь и вновь!
Самые большие затраты на кухне вызваны энергопотреблением: оно составляет до 70% от всех затрат, а 40% из потребляемой энергии уходит на процесс приготовления блюд. Работники отрасли придерживаются единого мнения в отношении пароконвектоматов, которые обеспечивают огромный потенциал для экономии как электричества, так и газа: более короткое время прогрева и приготовления, сниженная температура приготовления являются выдающимися характеристиками такого аппарата. «В ходе тестирований мы обнаружили, что SelfCookingCenter® потребляет на 70% меньше энергии по сравнению с традиционным кухонным оборудованием. Благодаря новой трехслойной дверце и светодиодному освещению нам удалось достичь экономии еще 10% по сравнению с предыдущими моделями», — рассказывает директор сервисной службы ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС», Евгений Белоусов. Введенная в сентябре 2016 года новая функция индикации энергопотребления на дисплее SelfCookingCenter® позволяет пользователю постоянно контролировать энергопотребление и учитывать его в своих расчетах.
Следующим фактором экономии является использование сырья. Благодаря точной регулировке и оснащению функцией iCookingControl при использовании пароконвектомата RATIONAL в среднем требуется на 20% меньше сырья, чем для традиционных методов приготовления. Об этом рассказывает Антон Винарский, корпоративный шеф-повар ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС»: «Мы заметили, что SelfCookingCenter® позволяет экономить количество мяса, рыбы и птицы. В ресторане с 200 порциями в день экономия может достигать до 200.000 рублей в год».
Кроме того, эксперты из головного офиса RATIONAL установили, что рабочее время может быть сокращено на 50%. Для этого есть две основные причины: поэтапная загрузка с iLevelControl и отсутствие рутинных задач контроля и переворачивания благодаря интеллектуальным процессам приготовления.
В качестве четвертого фактора экономии рассматривается процесс очистки накипи: поскольку все аппараты RATIONAL оснащены парогенератором, то дополнительные расходы на дорогие водяные фильтры отсутствуют. SelfCookingCenter® автоматически удаляет накипь во время мойки. Эта статья расходов добавит в копилку заведения еще 30.000 рублей в год.
В любом случае очевидно, что экономить на приобретении SelfCookingCenter® не стоит – инвестиции окупаются в кратчайший срок, а довольные гости будут возвращаться к вам вновь и вновь!