Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: +7 (499) 653-652-6
+7 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
+7 (499) 653-652-6
многоканальный
Каталог продукции

Пекарня (до 150 кг/ч)

площадь: 55 м²
Купите готовое решение для Вашего бизнеса всего за:
1 566 710 руб.

Готовое решение для хлебопекарни

Хлеб был и остается единственным продуктом который востребован всеми и будет востребован в обозримом будущем. Поэтому организация собственной пекарни это в первую очередь стабильный бизнес. Мы вам поможем разобраться в основных моментах организации производства хлебо-булочных изделий.

Начнем с необходимой площади. Для размещения минимального набора оборудования потребуется площадь в размере 30-40 квадратных метров. Пекарни больших мощностей потребуют площади от 50 кв.метров и более. Главное на что стоит обратить внимание при выборе помещения под пекарню это следующее:

-запрещено располагать пекарню в подвальных либо полуподвальных помещениях;
-пол пекарни должен быть сделан из водонепроницаемого материала;
-стены и потолок должны быть побелены, и окрашены светлой краской (высота окраски 1.75 метра);
-обязательное наличие горячей и холодной воды и канализации;

В самом помещении пекарни необходимо выделить следующие отделы:
-рабочий зал;
-склад мучной продукции;
-склад сырья;
-раздевалка персонала;
-моечная;
-душевая комната и туалет;

Чтобы подобрать оборудование для пекарни, надо в первую очередь определиться с объемом и ассортиментом выпечки а так же понять и определить для себя размеры конкретных изделий внутри каждой товарной позиции. Но в любом случае вам не обойтись без основных типов оборудования для пекарни, которые должны стоять на каждом производстве. Это пекарский шкаф и расстоечный шкаф. Пекарские шкафы можно выбрать в разным количеством секций, в зависимости от объемов выпечки. Для производства большого количества хлеба необходимо будет приобрести ротационный пекарский шкаф. Так же вам обязательно потребуются мукопросеивательная машина, тестомес, тестораскаточная машина, тестоделитель и тестозакаточная машина. А так же хлебные формы и противни.

Из дополнительного оборудования для пекарни вам потребуются: ванны моечные, зонты вентиляционные, шкафы морозильные и шкафы холодильные, кондитерские столы и рабочие пристенные столы, весы и другое вспомогательное оборудование в зависимости от ваших нужд. Все это вы можете выбрать на страницах нашего сайта в соответствующих разделах. Чтобы облегчить ваши поиски необходимого оборудования и сэкономить время, мы вам предлагаем готовые решения по оснащению вашей будущей пекарни. Удачи вам в вашем бизнесе!

В стоимость входит

подготовка теста и выпечка 6 наименований
1 370 870 руб.
Наименование
Цена
Кол-во
Сумма
129 900 руб. Х
+ -
=
129 900
359 000 руб. Х
+ -
=
359 000
231 670 руб. Х
+ -
=
231 670
дополнительное оборудование 9 наименований
195 840 руб.
Наименование
Цена
Кол-во
Сумма
22 300 руб. Х
+ -
=
22 300
6 075 руб. Х
+ -
=
6 075
11 223 руб. Х
+ -
=
11 223
23 900 руб. Х
+ -
=
23 900
11 205 руб. Х
+ -
=
33 615
Итого: 1 566 710 руб.