X
База знаний

Сервис À-la-carte от Rational
17.05.2016
Вместе с Rational сервис A-la-carte больше больше не является головной болью поваров

Как создать положительное впечатление о ресторане (часть 1)
10.05.2016
Продолжаем создавать впечатление о вашем ресторане. Рассмотрим как правильно организовать процесс ожидания

Как создать положительное впечатление о ресторане (введение)
10.05.2016
В этой серии статей мы рассмотрим вопросы, позволяющие сложить незабываемое впечатление у гостей о вашем заведении.

Новинка: компактный холодильный стол Abat
27.04.2016
Представляем вашему вниманию новинку отечественного бренда Abat: компактный холодильный стол Abat СХС-70

Индукционная плита. Преимущество
22.04.2016
В этой статье мы рассмотрим преимущества приобретения индукционных плит на вашу профессиональную кухню. Основные аспекты того, почему выгодно инвестировать в приобретение нового современного оборудования..

Новое поступление на склад из Европы
14.04.2016
Внимание! На склад магазина "Professional Kitchen" поступила новая партия оборудования Prismafood, Fama, Krupps, Coffee Queen..

Новинка: Хот-дог станция Atesy Бавария
05.04.2016
Представляем Вашему вниманию новинку от ведущего отечественного производителя оборудования для фаст-фуда, компании Atesy


Новинка! Rational VarioCookingCenter 112L
30.03.2016
Представляем вашему вниманию новинку от мирового лидера в производстве оборудования для профессиональной кухни- компании RATIONAL.

Холодильное оборудование и окружающая среда
23.03.2016
Рассмотрим, как окружающая среда и место установки влияет на выбор холодильного оборудования. Перед тем как купить, оцените следующие факторы..

Тестораскаточные машины Prismafood
20.03.2016
От пекарен и пиццерий, до ресторанов и кафе- там, где подается выпечка, должен рассматриваться вопрос покупки тестораскаточной машины, для увеличения производства и снижения затрат на рабочую силу.

Профессиональное кухонное оборудование дома
10.03.2016
Оправдана ли установка профессионального кухонного оборудования дома, на обычной кухне. Попробуем разобраться в вопросе...