Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6
Войти / Регистрация
8 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
8 (499) 653-652-6
многоканальный

База знаний

База знаний
Новинка: компактный холодильный стол Abat
27.04.2016
Представляем вашему вниманию новинку отечественного бренда Abat: компактный холодильный стол Abat СХС-70
Индукционная плита. Преимущество
22.04.2016
В этой статье мы рассмотрим преимущества приобретения индукционных плит на вашу профессиональную кухню. Основные аспекты того, почему выгодно инвестировать в приобретение нового современного оборудования..
Новое поступление на склад из Европы
14.04.2016
Внимание! На склад магазина "Professional Kitchen" поступила новая партия оборудования Prismafood, Fama, Krupps, Coffee Queen..
Новинка: Хот-дог станция Atesy Бавария
05.04.2016
Представляем Вашему вниманию новинку от ведущего отечественного производителя оборудования для фаст-фуда, компании Atesy
Что такое пароконвектомат (инфографика)
04.04.2016
Инфографика на pro-kitchen.ru
Новинка! Rational VarioCookingCenter 112L
30.03.2016
Представляем вашему вниманию новинку от мирового лидера в производстве оборудования для профессиональной кухни- компании RATIONAL.
Холодильное оборудование и окружающая среда
23.03.2016
Рассмотрим, как окружающая среда и место установки влияет на выбор холодильного оборудования. Перед тем как купить, оцените следующие факторы..
Тестораскаточные машины Prismafood
20.03.2016
От пекарен и пиццерий, до ресторанов и кафе- там, где подается выпечка, должен рассматриваться вопрос покупки тестораскаточной машины, для увеличения производства и снижения затрат на рабочую силу.
Профессиональное кухонное оборудование дома
10.03.2016
Оправдана ли установка профессионального кухонного оборудования дома, на обычной кухне. Попробуем разобраться в вопросе...
Почему Вам нужна конвекционная печь?
01.03.2016
Постараемся кратко ответить на вопросы что такое конвекционная печь и зачем она нужна Вашему заведению
Весенняя акция от RATIONAL
25.02.2016
Ждем начала весны, а в RATIONAL весенне таяние цен уже началось..
Еда в одиночку- тенденция и влияние на бизнес
16.02.2016
Тенденция последних лет такова, что все больше и больше людей обедают, или просто посещают рестораны и кафе в одиночку. Чтобы понять, что это значит для Вашего бизнеса, вот наш взгляд на то, как эта тенденция повлияет на индустрию гостеприимства...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.