X
База знаний

Итоги уходящего 2018 года в ресторанной индустрии. Тенденции 2019
27.12.2018
Кратко подведем итоги уходящего 2108 года в индустрии..


Кафе на заправках. Rational SelfCookingCenter® XS повышает продажи на АЗС.
26.06.2017
АЗС ассоциируются не только с топливом, но и с местом где можно быстро перекусить. RATIONAL предлагает решение для заправок..

Эффективность на кухне: RATIONAL поможет оптимизировать затраты
08.06.2017
Знакомим как покупка пароконвектомата RATIONAL поможет оптимизировать расходы

RATIONAL ConnectedCooking- современное сетевое решение для профессиональной кухни.
17.03.2017
ConnectedCooking компании RATIONAL является самым современным сетевым решением для профессиональной кухни.

Россияне все меньше обедают в ресторанах.
13.03.2017
Россияне все меньше предпочитают ходить на обед в рестораны, предпочитая перераспределить эту статью расходов в пользу фаст-фуда.

Печь Italforni TSA в новой пиццерии Capici в ТЦ Метрополис.
31.01.2017
Итальянская печь Italforni в центре пиццерии Capici

Оборудование для кафе. Профессиональная кухня
24.08.2015
Когда открывается заведение общественного питания, перед владельцами встаёт несколько достаточно сложных задач, ведь приготовление блюд в кафе или ресторане - это процесс напрямую зависящий от нескольких составляющих...

Форматы хлебопекарни: оптовая или розничная хлебопекарня?
01.07.2016
Решили открыть пекарню? Давайте рассмотрим в каком формате было бы предпочтительно работать вашему заведению...

Как создать положительное впечатление о вашем заведении (часть 2)
24.05.2016
Продолжение серии статей о том, как создать у вашего гостя положительное впечатление о вашем ресторане, кафе или баре

Сервис À-la-carte от Rational
17.05.2016
Вместе с Rational сервис A-la-carte больше больше не является головной болью поваров

Как создать положительное впечатление о ресторане (введение)
10.05.2016
В этой серии статей мы рассмотрим вопросы, позволяющие сложить незабываемое впечатление у гостей о вашем заведении.