Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6
Войти / Регистрация
8 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
8 (499) 653-652-6
многоканальный

База знаний

База знаний
Внимание: работает горячая линия RATIONAL
10.02.2016
Все повара России круглосуточно в течение 365 дней в году могут обратиться за советом по работе на оборудовании RATIONAL по телефону горячей линии...
Три простых шага к сокращению отходов на кухне
08.02.2016
Не важно, кризисные ли периоды переживает ваше предприятие, или оно вполне устойчиво, цель любого бизнеса, в том числе и бизнеса в сфере общепита- постоянная оптимизация расходов. Сегодня мы кратко рассмотрим как устранить ненужные затраты, сократив пищевые отходы в вашем заведении...
Новинка! Модернизирован пекарский шкаф Abat РПШ
01.02.2016
Чувашторгтехника, выпускающая продукцию под брендом Abat, продолжает держать курс на постоянное совершенствование популярных моделей оборудования. На очереди ротационный пекарский шкаф Abat РПШ...
Основы пищевой безопасности продуктов. Часть 3, 4
26.01.2016
Продолжение статей посвященных пищевой безопасности продуктов в ресторанах. Вашему вниманию представляются основы организации безопасности пищевых продуктов на профессиональной кухне. Часть 3 и 4...
Повышение цен на продукцию Abat с 1 февраля 2016
15.01.2016
Внимание, с 1 февраля 2016 заводом Чувашторгтехника повышаются цены на всю продукцию Abat. Успейте...
Основы пищевой безопасности продуктов. Часть 1, 2
13.01.2016
Серия статей посвященная пищевой безопасности продуктов в ресторанах. Вашему вниманию представляются основы организации безопасности пищевых продуктов на профессиональной кухне. Часть 1 и 2...
Как выбрать льдогенератор для бизнеса
10.01.2016
Как правильно подобрать необходимый льдогенератор для вашей кухни? Мы поможем Вам подобрать нужный аппарат всего за 4 шага..
Как использовать шоколадные фонтаны.
07.01.2016
Итак вы приняли решение что вашему заведению нужен шоколадный фонтан. Однако сегодняшнюю статью мы решили посвятить не процессу выбора, а тому как правильно его использовать и поддерживать в рабочем состоянии должным образом, чтобы...
Развенчиваем мифы о микроволновках
08.12.2015
Микроволновые печи были и остаются важной частью почти каждой профессиональной кухни, но еще остаются много неправильных представлений о технологии микроволн и возможных опасностей, связанных с ними...
Новинка! Газовая сковорода Abat ГСК-80-0.27-40
04.12.2015
ОАО "Чувашторгтехника" продолжает расширять линейку газового оборудования тепловой линии 700 серии и представляет Вашему вниманию новинку - газовую опрокидываемую сковороду ГСК-80-0,27-40
Компания RATIONAL удостоена очередной награды
30.11.2015
Компания RATIONAL получила не одну, а сразу две награды на церемонии Manufacturing Excellence (MX) Awards в Берлине...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.