Оборудование Rational (Германия)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Rational (Германия)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все

пароконвектомат rationalпароконвектоматы rational История компании RATIONAL (Германия) является по настоящему историей мирового успеха. С момента изобретения собственно пароконвектомата, как оборудования, в 1976 году, компания прочно удерживает мировые позиции в области производства и продаж пароконвектоматов. Сегодняшние цифры говорят сами за себя, доля рынка пароконвектоматов по всему миру, которую занимает RATIONAL составляет 54%, это говорит фактически о том, что каждый второй пароконвектомат производящийся и продающийся в мире- это пароконвектомат RATIONAL. Более 100 млн блюд ежедневно по всему миру готовятся в пароконвектоматах RATIONAL.

Пароконвектомат Рациональ обладает поистине широчайшим спектром применения и, следовательно, необходим на профессиональной кухне. Почти все процессы приготовления пищи в традиционной кухне можно проводить в одном устройстве. Благодаря своей универсальности, он заменяет традиционные приборы для приготовления пищи, такие как опрокидывающиеся сковороды, котлы, плиты, грили, фритюрницы, пароварки с давлением, грили-саламандр, микроволновые печи и конвекционные печи. Разнообразие программ приготовления пищи и тот факт, что они могут быть объединены, предоставляет пользователю практически неограниченные возможности. Пароконвектоматы RATIONAL без проблем могут выполнить вплоть до 90% операций, производимых на профессиональных и промышленных кухнях. Если вы хотите готовить на пару, бланшировать, жарить на гриле, тушить, запекать или жарить- благодаря пароконвектомату все способы приготовления пищи вам доступны и все это только с одним устройством.

Компания не стоит на месте и в 2004 году вывела на рынок еще одно революционное изобретение  SelfCookingCenter. Это вывело рынок приготовления пищи на профессиональной кухне на совершенно новый уровень. Процесс приготовления облегчился до такого уровня, что стало можно всего лишь выбрать продукт, степень прожарки и аппарат сам готовил за вас. В 2012 году на рынок вышло новое поколение SelfCookingCenter 5 Senses и VarioCooking Center whitefficiency.

Если вы хотите прикоснуться к истории создания пароконвектомата и с непревзойденным уровнем развития этой техники в наши дни, пароконвектомат RATIONAL это ваш выбор.