Оборудование KitchenAid (США)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование KitchenAid (США)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все

оборудование kitchenaid Почти сто лет назад, инженер из Огайо Герберт Джонстон, увидел булочника, который замешивал тесто металлической ложкой. Дома он взял чертежную доску и начертил механический миксер, который сразу же был предъявлен рынку в качестве профессионального устройства, получив немедленный успех. В 1919 году, была изобретена внедрена в производство и автоматическая модель миксера Н-5, прекрасный пример превосходного дизайна для того времени, но и сегодня она является неповторимым по эстетике образцом универсального дизайна на все времена.

Миксер был готов к серийному запуску, отсутствовало только название, которое, невольно, было придумано женой Герберта Джонстона. Когда она испытала на своей кухне новый комбайн, с энтузиазмом воскликнула: "Меня не волнует как вы его назовете, но это лучший кухонный помощник, который у меня когда-либо был!" Таким образом, родилось название KitchenAid (Кухонный помощник)

Миксеры KitchenAid обладают уникальным эстетическим, неподвластным времени дизайном, непревзойденным качеством и профессионализмом. Эстетика, истинная сущность бренда, выражается через три основных понятия: дизайн вне времени, качество, которое можно почувствовать и профессионализм.

Профессионализм для KitchenAid означает получение вдохновения из профессиональных приборов. Это значит использовать инновационные и передовые технологии в создании профессиональных миксеров, чтобы получать отличные и изысканные блюда, как дома на кухне, так и на кухне ресторана.

Дизайн подразумевает такое планирование и проектирование, чтобы создать идеальную форму в мире высокой кухни (например: Изогнутая ручка не имеет острых краев и выступающих концов, обеспечивая оптимальное сцепление и легкость движения при работе на кухне). 
Качество означает, использование высококачественной нержавеющей стали в качестве основного материала для производства бытовой техники, обработанной специальным покрытием, благодаря которому руки не оставляют следов на оборудовании. Все профессиональная техника KitchenAid показывает беспрецедентную производительность, которая берет свое начало из тщательного и всестороннего исследования, изобретательности и опыта инженеров, поваров, кондитеров и пекарей.