Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6
Войти / Регистрация
8 (800) 555-80-92
Бесплатно по России
8 (499) 653-652-6
многоканальный

Оборудование Prismafood (Италия)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все

оборудование prismafoodБренду Prismafood около 10 лет, но за этот относительно короткий срок, итальянский производитель оборудования для пиццерий сумел зарекомендовать себя далеко за пределами Италии. Все изделия Prismafood производятся на одном заводе в городе Вальвазоне (Италия).

Ассортимент оборудования Prismafood может фактически целиком закрыть потребности пиццерии в оборудовании. Это электрические и газовые печи для пиццы, спиральные тестомесы Prismafood, куттеры, овощерезки, тестораскатки Prismafood.

Печи для пиццы Prismafood на современном рынке считаются одними из лучших печей для пиццерий и других предприятий общепита, поскольку полностью изготавливаются на собственных заводах в городе Италии, в провинции Порденоне. Итальянские печи это традиции в выпечке пиццы и европейское качество. Поэтому, если вы решите купить печь Prismafood, то вы всегда будете уверены в том, что это не азиатская сборка с итальянским шильдиком.

Увлеченность своим делом и непрерывное повышение квалификации работников производства обеспечивают компании Prismafood непрерывный рост. Все оборудование целиком производится на одном заводе, что позволяет непрерывно контролировать качество оборудования и на 100% соответствовать званию «Сделано в Италии».

Магазин оборудования PRO-KITCHEN.RU является официальным представителем торговой марки Prismafood в России, что подтверждено сертификатом производителя. К Вашим услугам дилерская программа по оборудованию Prismafood, постоянная дилерская скидка и информационная поддержка. Поскольку мы являемся прямым импортером оборудования Prismafood в Россию, мы всегда поддерживаем большой ассортимент оборудования этой марки на складе.